Квадрокоптер на раме f450/f550

Саригор
Саригор:

Да простенький, не фирмовый
CNC FPV Quadcopter КУП 2

по цене она особо не отличается. думаю пересмотреть ценник на камеру нужно.
они в районе 4500-5000 все стоят.
а на этой шестерке микро или мини усб стоит, тогда и шнурок надо брать, а у меня на подвесе вроде как другой шнурок
для этой камеры Hawkeye Firefly 6 S
а судя по подвесу мне нужен
Micro USB для AV Out Кабель
или при покупке этой камеры уже не парится по поводу шнурка?

вопрос снят, в комплекте есть шнурок, значит возьмем эту.

ded1971
Саригор:

тут мужик екен по усб подключил
или это что то другое?
странно, на форуме 4pda пишут что:
“-Video Output: HDMI.”

По USB другое, а нам нужен аналоговый видеовыход для видеопередатчика
HDMI out - тоже не то. Куда вы собираетесь подключать HDMI в видеопередатчик? Есть конечно костыль - переходник HDMI, но он стоит как сама камера.

Саригор:

посмотрел тесты, картинка с ксяоми и екен мне больше понравилась чем с файрфлай.

У меня на руках сейчас две камеры - Eken H9 и FireFly S7 и поверьте мне без разницы, какая из них снимает лучше-хуже, потому как во главу стоят вибрации и желе.
Вот когда победите вибрацию и желе - тогда Вам покажется ерундой разница в качестве, поскольку она не существенна и отличается в зависимости от экземпляра.

Саригор
ded1971:

По USB другое, а нам нужен аналоговый видеовыход для видеопередатчика

ну так тот шнурок что в комплекте идет, он ведь в усб втыкается правильно?

ded1971:

HDMI out - тоже не то. Куда вы собираетесь подключать HDMI в видеопередатчик?

это я к примеру, типа из выходов в мануале только этот, естественно по нему я не собирался снимать сигнал)))

ded1971:

FireFly S7

ну я скорее шестерку и выпишу как посоветовали выше

ka103:

Ну так возьмите FireFly 6S - функционал такой же как у 7-ки

ded1971
Саригор:

ну так тот шнурок что в комплекте идет, он ведь в усб втыкается правильно?

Речь шла об Eken H9 - там нет аналогового TV-out в разъеме USB, у FireFly и других есть.

Shouldercannon

Кто-нибудь из обладателей 4S Li-Po АКБ, напишите, пожалуйста, высоту x ширину x глубину самого АКБ без провода. Сколько бы не был 4S АКБ (2200-8000mAh) его размер будет неизменным?

AlexOff
Shouldercannon:

Кто-нибудь из обладателей 4S Li-Po АКБ, напишите, пожалуйста, высоту x ширину x глубину самого АКБ без провода. Сколько бы не был 4S АКБ (2200-8000mAh) его размер будет неизменным?

Больше емкость больше размер!

Alexgys

И чем больше емкость, тем больше вес.
Hrb 14.8 В 6000 мАч 50C взрыв 100C 4S Липо Литий-полимерный Батарея Bateria Акку для RC Автомобиль Quadcopter вертолет, самолет
www.aliexpress.com/item/…/1049078761.html
(from AliExpress Android)
Shouldercannon у каждого аккума, в описании, есть все данные, размеры, вес.

dalyniy

Еще и токоотдача на размер влияет

angroid

друзья подскажите, что делать менять регулятор, или под замену моторы? после падения один мотор клинит крутится и запинается иногда, регулятор на нем греется больше других, второй крутится рукой нормально, но при подаче газа он только дергается. Его регулятор не нагревается.

AlexOff

Проверь и продуй мотор. Возможно песок попал

An_private
angroid:

что делать менять регулятор, или под замену моторы

Перекинуть глючащие моторы на точно работающий регулятор и посмотреть на результат. Если мотор продолжит глючить - мотор в помойку. Если всё будет хорошо - регулятор, к которому он был подключен - в помойку. Ремонтировать этот хлам нерентабельно.

7 days later
super1klim

хочу повесить на f450 подвес и шасси, вес получится около 2кг. Сейчас стоят 2212 920kv, пропы 1045, аккум 4200mah 3s. Хочу брать движки Emax 2216 810kv + пропы 1038 (или 1147), аккум 4s 5000mah. Движки отсюда ru.aliexpress.com/item/…/32515183131.html
Нормально? Что я сделал не так? Что скажете про двиги?

matikus
super1klim:

хочу повесить на f450 подвес и шасси, вес получится около 2кг. Сейчас стоят 2212 920kv, пропы 1045, аккум 4200mah 3s. Хочу брать движки Emax 2216 810kv + пропы 1038 (или 1147), аккум 4s 5000mah. Движки отсюда ru.aliexpress.com/item/…/32515183131.html
Нормально? Что я сделал не так? Что скажете про двиги?

Я брал здесь ru.aliexpress.com/item/…/32679491918.html По мне дак отличные двигатели. В данный момент летает на 1245 пропах, аккум 3S. Мой совет, родные пропы меняй - был прецедент, в воздухе развалился сам по себе.

super1klim
matikus:

Я брал здесь ru.aliexpress.com/item/…/32679491918.html По мне дак отличные двигатели. В данный момент летает на 1245 пропах, аккум 3S. Мой совет, родные пропы меняй - был прецедент, в воздухе развалился сам по себе.

1245 и 3s - нормально справляется? сколько примерно летает?
и еще, двиги эти оригинальные, на брак или подделку не наступлю?
вообще имеет смысл апгрейдить батарею? Сейчас прикидываю, полетное время вроде как увеличиться, а вроде и не сильно…

matikus
super1klim:

1245 и 3s - нормально справляется? сколько примерно летает?

Порядка 17 минут, батарея 5200. Вес снаряженный 1650 гр (с подвесом).

Насчет подделки ничего не подскажу. Я вам ссылку скинул, где я брал, на подделку не похоже, голограммы присутствуют.

Летал на 1045 с 4S 5200, но батарея хандрила, одна банка была никудышная, но летал без подвеса, время было порядка 18 минут. Но повторю батарея была так себе… вообще я думаю 4S даст в прибавке +1-3 минуты. Ну это чтобы безопасно летать.

Когда покупал батарею новую, думал взять 4S, но на тот момент не было 1045 пропов нормальных в наличии, так что взял 3S. Да и если честно не жалею, мне хватает полетать поснимать. так что все зависит от вашей задачи.

super1klim
matikus:

Порядка 17 минут, батарея 5200. Вес снаряженный 1650 гр (с подвесом).

Насчет подделки ничего не подскажу. Я вам ссылку скинул, где я брал, на подделку не похоже, голограммы присутствуют.

Летал на 1045 с 4S 5200, но батарея хандрила, одна банка была никудышная, но летал без подвеса, время было порядка 18 минут. Но повторю батарея была так себе… вообще я думаю 4S даст в прибавке +1-3 минуты. Ну это чтобы безопасно летать.

Когда покупал батарею новую, думал взять 4S, но на тот момент не было 1045 пропов нормальных в наличии, так что взял 3S. Да и если честно не жалею, мне хватает полетать поснимать. так что все зависит от вашей задачи.

Ого, 17 минут это круто. Думаю, не буду брать четыре банки, у меня-то на 4200 2 аккума, поснимать хватить вполне. Правда китайские (ZOP Power), не знаю, как зимой себя покаэет. А снимать хочется. Ну если время порядка 10 минут будет, то очень хорошо

matikus

Обычно летаю до 14 минут, к 15 минутам уже рядом с собой нахожусь, ну и для эксперимента пробовал - 17 минут было (пищалка на 3,60 была настроена). Может пока аккум новый) Пропы 1245 HQProp. Моторы чуть теплые, регуляторы еле-еле. Так что я пока тоже решил для себя, что мне 4S не нужно…

AlexOff
matikus:

Обычно летаю до 14 минут, к 15 минутам уже рядом с собой нахожусь, ну и для эксперимента пробовал - 17 минут было (пищалка на 3,60 была настроена). Может пока аккум новый) Пропы 1245 HQProp. Моторы чуть теплые, регуляторы еле-еле. Так что я пока тоже решил для себя, что мне 4S не нужно…

Как то грустно и 17 минут… У меня Дискавери 30 минут и мне мало.

matikus

Ну у вас явно и не такие “дешевые” моторы =) А вес какой?

super1klim
matikus:

Может и мне аккум побольше взять, на 6000. Вес тогда около 1900г, по грубому расчету минут 12 будет. А зимой сильно время полета падает?