Квадрокоптер на раме f450/f550
Вы посчитайте сколько стоит наза лайт без жпс 4500 рублей примерно плюс не оригинал жпс примерно 1500 итог 6000 наза лайт с Китая с жпс меньше 8500. Стоит ли покупать не оригинал жпс?
Реги и моторы хотелось бы именно джидаевские
Ну, тогда такие берите, они лучше и перспективнее красных…
За мелочевку не скажу, это зависит от того, что у Вас в магазинах есть… Я очень много всякой мелочи покупаю в обычных магазинах, в хозяйственных, в метизах и так далее…
Камрадс! А не поделитесь пидами на 450-ку? Моторы MT2213-935KV, регули 20А, акк 5000.
Максим, все что Вы перечислили не имеет никакого отношения к пидам…) Более или менее критичны размер пропов и вес… Ну и без информации о мозге вообще ничего сказать нельзя…
Если допустить, что пропы будут 10" и вес не более 1500 грамм, то практически любой контроллер полетит на стоковых пидах, но окончательная настройка зависит только от Вашего стиля полета, и тут Вам никто не поможет…)
Всем привет!
Товарищи, поделитесь опытом - есть ли способ крепления камеры Мобиус или чего-то аналогичного не на подвес, а на вот эту площадку, чтоб при этом не было желе?
Не хочу использовать никакие ноги/подвесы и прочее - хочу чтоб коптер был максимально компактным и легким, т.е. для камеры есть вот только такое место. Пробовал подкладывать поролон, крепить на липучки - все равно желе. Пропеллеры стоят APC - проверял их - вроде нормально сбалансированы, улучшить ничего не получается…
PS Сейчас у меня стоят самодельные проволочно-пластмассовые ноги - оочень эффективные, живучие, гасят падение с нескольких метров, защищают клевер на 1.2Ггц, направленный вниз - но все равно хочу от них отказаться ради, как уже сказал, компактности, снижения веса, увеличения времени полета.
но все равно хочу от них отказаться ради, как уже сказал, компактности, снижения веса, увеличения времени полета.
Если не будете ставить подвес - от ног первым делом отказаться надо и как можно быстрее 😃 Клевер поднимайте вверх…
По поводу мобиуса и желе: ставьте демпфирующюю площадку под мобиус. Что-то типо этого или этого. Но я не говорю что надо прям это ставить) это к примеру.
Ну и конешно гейны\пиды надо хорошо подорать
есть ли способ крепления камеры Мобиус
Есть… Мебиус жестко на батарейку, батарейку на демпфер…
Мебиус жестко на батарейку, батарейку на демпфер…
Я видел подобные самодельные конструкции с размещением батареи снизу, т.е. между ног, но от них я хочу отказаться. А есть ли варианты с креплением аккумулятора и камеры сверху?
А есть ли варианты с креплением аккумулятора и камеры сверху?
А какая разница? Берете вариант для “низа”, переворачиваете и ставите его сверху…) Как говорят англичане feel free, то есть чувствуйте себя как дома…) Короче, делаете то, что считаете нужным, у нас нет каких то особых рецептов… Придумали, сделали, проверили, не понравилось - переделали… Я каждый коптер раз по 20 перебираю…
Я каждый коптер раз по 20 перебираю…
Вот вот 😃 Мои опытные товарищи по полётам летают на идеально летающих платформах (не только коптеры). Я же в поле вечно что-то кручу\настраиваю) Всегда что-то не нравится… И уже не один раз произнёс фразу:“Вот будет летать идеально - будет на полке лежать”… Ибо всё хобби к тому и сходится, чтобы что-то переделать, улучшить, усовершенствовать, оптимизировать 😃
Рама dji f450
Naza m v2.
Полный комплект e300 с пропами 9443, esc 15a.
Вес с камерой 1кг. + аккумулятор 4500mah 3s 45c. 380гр.
При взлете на iosd вижу просадку напряжения до 10.5В.
Вопрос: это низкое кач-во аккума или сама конфигурация не рассчитана на такой вес ? Есть ли похожие проблемы у владельцев таких коптеров при таком весе ?
Рама dji f450
Naza m v2.
Вопрос: это низкое кач-во аккума или сама конфигурация не рассчитана на такой вес ? Есть ли похожие проблемы у владельцев таких коптеров при таком весе ?
нормальный вес, у меня больше. Скорее всего аккум.
В ассистенте назы калибровали контроль батареи? Если там всё настроено и при взлёте реально падает напруга до 10,5В - мёртвый аккум!
Собрал, общий вес 2700 гр. с двумя акками 4S по 5200 (всего 10400). Время полета получилось 20 мин. С одним акком 13 мин. Винты 9,4 на 4,3.
здраствуйте.
а можно попросить вас показать крепления для подвеса 1. как крепиться к коптеру; 2. как выглядит в разборе.
и последнее где приобрели?
здраствуйте.
а можно попросить вас показать крепления для подвеса 1. как крепиться к коптеру; 2. как выглядит в разборе.
Вечером сфоткаю, напишу.
здраствуйте.
Собственно все собиралось по частям. Демпферные кольца покупал тут : air-hobby.ru/…/1092-elementi-krepleniya-tarot-pod-…
Трубки тут: rcmax.ru/index.php?route=product/product&product_i…
Для площадок использовал старые рамы от 250 класса. В площадки вкручивал крепления и потом все это дело на термоклей к самой раме. Плюс для подстраховки несколько стяжек поставил.
Рама dji f450
Naza m v2.
было пока не поставил хорошие акки…купил Gens Ace все изменилось сразу…
Есть ли у кого опыт с моторами Е300, родные пропы у них 9443, если ставить 10Х 4,5…будут ли греться родные регули…
если ставить 10Х 4,5…будут ли греться родные регули…
при условии если вы будете ставить 3S и вес не бует превышать 1400-1500гр - будет нормально
Есть ли у кого опыт с моторами Е300, родные пропы у них 9443, если ставить 10Х 4,5…будут ли греться родные регули…
Самозатягивающихся 1045 в продаже я нигде не видел. На моторах разная резьба.
Для этого существуют обычные пропы и гайки