FeiYu Tech G3Ultra

RuslanG

ну мы еще с менеджером, тк не только сервес важен, еще оптовые покупки.
вот у них заказали 20шт на пробу G4 Ultra, отличие, это новые моторы, провода убраны, рамка под экран не загораживает, и добавлен еще какой то режим.
но огорчает что это ограниченная партия, и все уже раскупили по предзаказу (прислали список магазинов, там по 1000 шт закупили)

flyer39

Руслан, видел вроде появились у них конкуренты. Такой же дизайн, но плюс ко всему есть кнопочки для того, чтобы можно было по питчу рулить.

shura2000
RuslanG:

них заказали 20шт на пробу G4 Ultra

это ручные или авиа?

RuslanG

ручные

flyer39:

видел вроде появились у них конкуренты

это очевидно, щас гимбалами кто только не занимается

shura2000

А зачем в аэро версии два кружка скотчя двухстороннего?

RuslanG

крепить что нибудь, что отвалится

RuslanG

ну мотор отвалится, в полете, а под рукой ни чего нет, вот на двойной скот его. Да шучу я, ну мало ли, передатчик/приемник какой повесить

shura2000

что то у меня драйверы не нашел на переходник. Win7 64

лошара. читать надо инструкцию. все там есть

SergeN
shura2000:

камера реально в бок перевешивает. Балансировать?

Я балансировал. Приклеил к мотору на ДВУХСТОРОННИЙ скотч)))) Он для этого и нужен)))

Вот тестовый полет с подвесом. Изменения: Резиновые демферы поменял на серые от DYS, вместо 6-ти всего 4. Балансировочный груз на моторчике ПИЧ. Больше ничего не трогал

RuslanG

а у меня со старой гоупрошкой, (которая первая) работает, те я ее просто воткнул и включил, моторам хватает мощи ужержать даже на очень резком рывке

shura2000:

бок перевешивает

в бок какой? ее можно подвигать

SergeN
RuslanG:

в бок какой? ее можно подвигать

Камера перевешивает мотор, хотя можно и не балансировать, удержит, но по феншую лучше это сделать, пусть всё ровно будет. А двигать некуда, и так вплотную к мотору

shura2000

да камера перевешивает. И двигать нельзя. Там скоба на объектив одевается.
а какой груз получился в граммах?

SergeN:

Резиновые демферы поменял на серые от DYS

ссыль можно?

SergeN:

Вот тестовый полет с подвесом.

такое впечатление, что горизонт звавален

RuslanG

горизон правится через софт, там просто число меняешь, типа тримера

SergeN

Горизонт ровно, это помещение. Чтоб он смотрелся ровно, нужно лететь точно по центру. Камера имеет завал и это видно. Про груз в граммах не скажу, 2-3 грамма. А ссылки на резинки нет, т.к взял со старого подвеса. Они мягкие. Вроде у Тарота есть такие резинки. Черные, синие. Какие из них мягкие, не знаю, но те, что с этим подвесом 100% жесткие. Я пробовал на неотбалансированных лопостях. Теперь и плохой баланс лопастей не влияет на съемку

flyer39

Вообщем не порядочные люди эти feiYu Tech. В прошлый понедельник спросил их, когда вышлют мой девайс, который сошел с ума ни с того ни с сего и они его отремонтировали. Сказали тогда, что скоро кинут трек-код. В пятницу еще раз спросил где посылка. Еще там что то непонятное ответили. Пишу сегодня, мол сколько еще ждать. Ответ не вразумительный, мол коллега не отправил, разберемся. Такие дела.

flyer39

Подскажите, коллеги, как правильно поступить и куда можно пожаловаться на этих товарищей. Дело в том, что так и не высылали мне обратно подвес после ремонта. Сначала, как писал выше, завтраками кормили, а сейчас и вовсе уже неделю не отвечают на письма. Честно сказать, уже десять раз пожалел, что вообще когда то их железку купил.

SergeN

А как оплачивался подвес при покупке?