FeiYu Tech G3Ultra
Лучше самому собрать, разобраться 1 раз с настройками платы alexmos 32 бита, а механика не сложная. Можно сделать подвес универсальный и под GoPro и под какую-нибудь sony nex.
Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.
Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.
Скоро весь мир нас доведет совими санкциями и отношением, что мы начнем производить всё это сами. Я уже реально начал собирать ЧПУ станок, чтобы начать эксперименты с рамами для коптеров и подвесами\электронными стедикамами. Жаль только двигатели всё-равно в Китае пока придется покупать.
Дождался ответа от FeiYu Tech. Извинились и написали, что “внимательно посмотрел другой ремонтник” и раз дефект оказался заводской, то вышлют за свой счет 😃
Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.
Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.
Сергей, он указан на гарантийной корочке (черненькая бумажка, которых было две при покупке). Дублирую: service[собака]feiyu-tech.com
ну мы еще с менеджером, тк не только сервес важен, еще оптовые покупки.
вот у них заказали 20шт на пробу G4 Ultra, отличие, это новые моторы, провода убраны, рамка под экран не загораживает, и добавлен еще какой то режим.
но огорчает что это ограниченная партия, и все уже раскупили по предзаказу (прислали список магазинов, там по 1000 шт закупили)
Руслан, видел вроде появились у них конкуренты. Такой же дизайн, но плюс ко всему есть кнопочки для того, чтобы можно было по питчу рулить.
них заказали 20шт на пробу G4 Ultra
это ручные или авиа?
ручные
видел вроде появились у них конкуренты
это очевидно, щас гимбалами кто только не занимается
А зачем в аэро версии два кружка скотчя двухстороннего?
крепить что нибудь, что отвалится
на пример?
ну мотор отвалится, в полете, а под рукой ни чего нет, вот на двойной скот его. Да шучу я, ну мало ли, передатчик/приемник какой повесить
что то у меня драйверы не нашел на переходник. Win7 64
лошара. читать надо инструкцию. все там есть
камера реально в бок перевешивает. Балансировать?
камера реально в бок перевешивает. Балансировать?
Я балансировал. Приклеил к мотору на ДВУХСТОРОННИЙ скотч)))) Он для этого и нужен)))
Вот тестовый полет с подвесом. Изменения: Резиновые демферы поменял на серые от DYS, вместо 6-ти всего 4. Балансировочный груз на моторчике ПИЧ. Больше ничего не трогал
а у меня со старой гоупрошкой, (которая первая) работает, те я ее просто воткнул и включил, моторам хватает мощи ужержать даже на очень резком рывке
бок перевешивает
в бок какой? ее можно подвигать
в бок какой? ее можно подвигать
Камера перевешивает мотор, хотя можно и не балансировать, удержит, но по феншую лучше это сделать, пусть всё ровно будет. А двигать некуда, и так вплотную к мотору
да камера перевешивает. И двигать нельзя. Там скоба на объектив одевается.
а какой груз получился в граммах?
Резиновые демферы поменял на серые от DYS
ссыль можно?
Вот тестовый полет с подвесом.
такое впечатление, что горизонт звавален
горизон правится через софт, там просто число меняешь, типа тримера
Горизонт ровно, это помещение. Чтоб он смотрелся ровно, нужно лететь точно по центру. Камера имеет завал и это видно. Про груз в граммах не скажу, 2-3 грамма. А ссылки на резинки нет, т.к взял со старого подвеса. Они мягкие. Вроде у Тарота есть такие резинки. Черные, синие. Какие из них мягкие, не знаю, но те, что с этим подвесом 100% жесткие. Я пробовал на неотбалансированных лопостях. Теперь и плохой баланс лопастей не влияет на съемку