FeiYu Tech G3Ultra

RuslanG

я вот тоже попал, но не с камерой, а с сервой, отправил по гарантии за свой счет, в гарантии мне отказали, и сказали типа хочешь мы ее тебе отправим. но только заплати. вот сижу думаю, нужны мне шестеренки и корпус, или нет. А в то время доллар растет.

shura2000
flyer39:

Сегодня приходит мне письмо, мол вчера они получили, всё сделали и собираются отправлять мне.

А что было не сказали?

flyer39
shura2000:

А что было не сказали?

Нет, спрашивал, но не говорят. А вообще, после этого случая, какая-то настороженность появилась в их адрес. Хотел еще на коптер взять у них подвес, но уже 100% передумал. Настроек получается никаких. Работает, работает, потом вдруг и может перестать работать, а поддержка за бугром и за свой счет. Плюс два месяца потерянного времени.

Gregory26rus
flyer39:

Нет, спрашивал, но не говорят. А вообще, после этого случая, какая-то настороженность появилась в их адрес. Хотел еще на коптер взять у них подвес, но уже 100% передумал. Настроек получается никаких. Работает, работает, потом вдруг и может перестать работать, а поддержка за бугром и за свой счет. Плюс два месяца потерянного времени.

Лучше самому собрать, разобраться 1 раз с настройками платы alexmos 32 бита, а механика не сложная. Можно сделать подвес универсальный и под GoPro и под какую-нибудь sony nex.

flyer39
Gregory26rus:

Лучше самому собрать, разобраться 1 раз с настройками платы alexmos 32 бита, а механика не сложная. Можно сделать подвес универсальный и под GoPro и под какую-нибудь sony nex.

Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.

Gregory26rus
flyer39:

Есть два подвеса на alexmos. Разбираюсь. Этот взял из-за малых габаритов. Да всем устраивал, пока вот бяка не приключилась такая. Утром написал им письмо, в котором попросил объяснить, почему я должен оплачивать обратную дорогу. И с тех пор ни ответа ни привета. Жду.

Скоро весь мир нас доведет совими санкциями и отношением, что мы начнем производить всё это сами. Я уже реально начал собирать ЧПУ станок, чтобы начать эксперименты с рамами для коптеров и подвесами\электронными стедикамами. Жаль только двигатели всё-равно в Китае пока придется покупать.

flyer39

Дождался ответа от FeiYu Tech. Извинились и написали, что “внимательно посмотрел другой ремонтник” и раз дефект оказался заводской, то вышлют за свой счет 😃

Covax

Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.

flyer39
Covax:

Руслан, чтобы 10 раз не задавали вопрос, а по каким каналам вы связывались с feiyu tech, напишите email их контактный пожалуйста.

Сергей, он указан на гарантийной корочке (черненькая бумажка, которых было две при покупке). Дублирую: service[собака]feiyu-tech.com

RuslanG

ну мы еще с менеджером, тк не только сервес важен, еще оптовые покупки.
вот у них заказали 20шт на пробу G4 Ultra, отличие, это новые моторы, провода убраны, рамка под экран не загораживает, и добавлен еще какой то режим.
но огорчает что это ограниченная партия, и все уже раскупили по предзаказу (прислали список магазинов, там по 1000 шт закупили)

flyer39

Руслан, видел вроде появились у них конкуренты. Такой же дизайн, но плюс ко всему есть кнопочки для того, чтобы можно было по питчу рулить.

shura2000
RuslanG:

них заказали 20шт на пробу G4 Ultra

это ручные или авиа?

RuslanG

ручные

flyer39:

видел вроде появились у них конкуренты

это очевидно, щас гимбалами кто только не занимается

shura2000

А зачем в аэро версии два кружка скотчя двухстороннего?

RuslanG

крепить что нибудь, что отвалится

RuslanG

ну мотор отвалится, в полете, а под рукой ни чего нет, вот на двойной скот его. Да шучу я, ну мало ли, передатчик/приемник какой повесить

shura2000

что то у меня драйверы не нашел на переходник. Win7 64

лошара. читать надо инструкцию. все там есть

SergeN
shura2000:

камера реально в бок перевешивает. Балансировать?

Я балансировал. Приклеил к мотору на ДВУХСТОРОННИЙ скотч)))) Он для этого и нужен)))

Вот тестовый полет с подвесом. Изменения: Резиновые демферы поменял на серые от DYS, вместо 6-ти всего 4. Балансировочный груз на моторчике ПИЧ. Больше ничего не трогал

RuslanG

а у меня со старой гоупрошкой, (которая первая) работает, те я ее просто воткнул и включил, моторам хватает мощи ужержать даже на очень резком рывке

shura2000:

бок перевешивает

в бок какой? ее можно подвигать