FeiYu Tech G3Ultra
В общем сам отвечу на свой вопрос. Добился более-менее нормальной работы после падения подвеса с разделением его на 2 части ))). Для начала важно механически между всеми осями выдержать угол в 90 градусов. Магнит на задней части осей действительно имеет полярность не по всей стороне, а как стрелка компаса, на каждой стороне 2 разных полярности. Магнит на валу закреплен просто в пластиковой обоиме, надетой на этот самый вал, то есть он просто снимается плоскогубцами. Неправильная установка магнита в том числе на всю глубину ведет к бешенству подвеса.
Но у меня на 3-5 градусов завален горизонт. Вопрос- можем ли мы как-то программно вносить поправки или делать калибровку гироскопа?
В программе настройки есть корректировка горизонта
В программе настройки есть корректировка горизонта
А можно ссылку на программу настройки? Подойдет ли она для 2 осевого подвеса аэроверсии?
по цене смартфона?
мне кажется будет в этих же пределах, ведь начинка прежняя, те ориентируемся на 18700, как на модель G4
мне кажется будет в этих же пределах, ведь начинка прежняя, те ориентируемся на 18700, как на модель G4
годно, ну думаю 12-15 будет самый огонь,
А можно ссылку на программу настройки? Подойдет ли она для 2 осевого подвеса аэроверсии?
двухосевой не настраивается через программ, настройка кнопками на контроллере
Прога на самом сайте производителя www.feiyu-tech.com/product-en.php?mlist=3&id=44&st…
Там же и для 2-х осевого www.feiyu-tech.com/product-en.php?mlist=3&id=39&st…
но без настройки
здравствуйте. у меня с подвесом что то не то, раньше как то жаловался на срыв горизонта и плавный увод его в сторону, а сейчас так вообще, через каждые 3 минуты полёта идёт срыв горизонта и выкручивание подвеса, влево по яв и камеру вверх, что это может быть такое, может как то перегрузку сделать в в подвесе?
Заказал себе 3 осевой Fy-G3. Уж очень понравилось, как работал двухосевой. После жесткого краша с разрыванием подвеса на 2 части удалось полностью его восстановить. Купил 3 осевой GL-3X за 9 тыс руб в Китае, так его на иностранных форумах нахваливали. А он мне сразу пришел в упаковке с погнутой осью roll двигателя. Оказалось что по yaw сам подвес не сбалансирован настолько, что нужно менять центр тяжести, двигая на сантиметр вперед относительно оси весь подвес. А регулировка механическая не предусмотрена, допиливаю напильником. Зато плата прошивается официальными прошивками AlexMos включая последнюю версию.
А в связи с выходом Fy-G4, третье поколение упало в цене. Надеюсь, что не сильно потеряю, ведь у меня gopro 4 black. А G3 рассчитан под третью, механический баланс уже не тот и подвесу больше приходится вытягивать моторами.
грузиками балансируется. я монетки клеид на 2х сторонний скотч где надо
Подскажите где такой сейчас покупать наиболее выгодно.
Нашел на Хоббикинге за 259$ hobbyking.com/…/__66150__FeiyuTech_G3_3_Axis_Brush…
или где-то дешевле есть?
И вообще стоит он того? Надо ли гемороится с настройками или только гироскоп выставить?
Когда выбирал рассматривал варианты:
- GL-3X 3 Axis CNC Brushless Gimbal with V2.3B5 Controller for Gopro 3/3 - 107$goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-…
- Quanum Q-3D Brushless 3-Axis Camera Gimbal - 150$ goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-….
- DYS Smart3 3 Axis GoPro Gimbal with AlexMos Control Board - 191$ hobbyking.com/…/__52136__DYS_Smart3_3_Axis_GoPro_G…
и собственно 4. FeiyuTech G3 3-Axis Brushless Gimbal
Понял что последний оптимальный для меня по весу и параметрам, но цена…
Сейчас летаю на:
Tarrot iron man 650, винты 16", ноги на ретрактах (на фото их еще нету), 4S суммарный вес 3200гр, подвес Tarrot 2D (вес подвеса 200гр. без камеры), камера Gopro 3+ silver. Летает 30мин.
Сегодняшний подвес висит в передней части на трубках D10 (см. фото)
Оригинальная версия и переделанная
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
А зачем оригинальные пластины меняли на самодельные? В них же вроде есть отверстия куда можно стойки закрепить которые к верхней пластине идут.
Как вообще, довольны подвесом или есть какие то подводные камни?
Да, пластины можно было и не менять. Добавить только верхнюю. Единственно: в оригинальных отверстия под винты 2.5 мм, а в стойки вкручиваются винты 3 мм.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр. Особенно при резких маневрах. Нужно думать о ретрактах.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр.
Ноги складные у меня, потому 3 оси и хочу брать. Как общие впечатления от подвеса?
Ну и максимально убрать из под потоков воздуха от пропов.
новая версия коптерного
[QUOTE=RuslanG;5694571]новая версия коптерного
как называется, где почитать? А то у меня уже старая версия в корзине висит
это на почту прислали, скоро будет на сайте, если уже не повесили