FeiYu Tech G3Ultra
мне кажется будет в этих же пределах, ведь начинка прежняя, те ориентируемся на 18700, как на модель G4
годно, ну думаю 12-15 будет самый огонь,
А можно ссылку на программу настройки? Подойдет ли она для 2 осевого подвеса аэроверсии?
двухосевой не настраивается через программ, настройка кнопками на контроллере
Прога на самом сайте производителя www.feiyu-tech.com/product-en.php?mlist=3&id=44&st…
Там же и для 2-х осевого www.feiyu-tech.com/product-en.php?mlist=3&id=39&st…
но без настройки
здравствуйте. у меня с подвесом что то не то, раньше как то жаловался на срыв горизонта и плавный увод его в сторону, а сейчас так вообще, через каждые 3 минуты полёта идёт срыв горизонта и выкручивание подвеса, влево по яв и камеру вверх, что это может быть такое, может как то перегрузку сделать в в подвесе?
Заказал себе 3 осевой Fy-G3. Уж очень понравилось, как работал двухосевой. После жесткого краша с разрыванием подвеса на 2 части удалось полностью его восстановить. Купил 3 осевой GL-3X за 9 тыс руб в Китае, так его на иностранных форумах нахваливали. А он мне сразу пришел в упаковке с погнутой осью roll двигателя. Оказалось что по yaw сам подвес не сбалансирован настолько, что нужно менять центр тяжести, двигая на сантиметр вперед относительно оси весь подвес. А регулировка механическая не предусмотрена, допиливаю напильником. Зато плата прошивается официальными прошивками AlexMos включая последнюю версию.
А в связи с выходом Fy-G4, третье поколение упало в цене. Надеюсь, что не сильно потеряю, ведь у меня gopro 4 black. А G3 рассчитан под третью, механический баланс уже не тот и подвесу больше приходится вытягивать моторами.
грузиками балансируется. я монетки клеид на 2х сторонний скотч где надо
Подскажите где такой сейчас покупать наиболее выгодно.
Нашел на Хоббикинге за 259$ hobbyking.com/…/__66150__FeiyuTech_G3_3_Axis_Brush…
или где-то дешевле есть?
И вообще стоит он того? Надо ли гемороится с настройками или только гироскоп выставить?
Когда выбирал рассматривал варианты:
- GL-3X 3 Axis CNC Brushless Gimbal with V2.3B5 Controller for Gopro 3/3 - 107$goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-…
- Quanum Q-3D Brushless 3-Axis Camera Gimbal - 150$ goodluckbuy.com/gl-3x-3-axis-cnc-brushless-gimbal-….
- DYS Smart3 3 Axis GoPro Gimbal with AlexMos Control Board - 191$ hobbyking.com/…/__52136__DYS_Smart3_3_Axis_GoPro_G…
и собственно 4. FeiyuTech G3 3-Axis Brushless Gimbal
Понял что последний оптимальный для меня по весу и параметрам, но цена…
Сейчас летаю на:
Tarrot iron man 650, винты 16", ноги на ретрактах (на фото их еще нету), 4S суммарный вес 3200гр, подвес Tarrot 2D (вес подвеса 200гр. без камеры), камера Gopro 3+ silver. Летает 30мин.
Сегодняшний подвес висит в передней части на трубках D10 (см. фото)
Оригинальная версия и переделанная
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
а какие изменения в поведение подвеса по сравнению с оригинальной?
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
Все нету времени попробовать. С таким креплением дополнительная виброразвязка получается.
А зачем оригинальные пластины меняли на самодельные? В них же вроде есть отверстия куда можно стойки закрепить которые к верхней пластине идут.
Как вообще, довольны подвесом или есть какие то подводные камни?
Да, пластины можно было и не менять. Добавить только верхнюю. Единственно: в оригинальных отверстия под винты 2.5 мм, а в стойки вкручиваются винты 3 мм.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр. Особенно при резких маневрах. Нужно думать о ретрактах.
С 3-х осевым теперь ноги чаще лезут в кадр.
Ноги складные у меня, потому 3 оси и хочу брать. Как общие впечатления от подвеса?
Ну и максимально убрать из под потоков воздуха от пропов.
новая версия коптерного
[QUOTE=RuslanG;5694571]новая версия коптерного
как называется, где почитать? А то у меня уже старая версия в корзине висит
это на почту прислали, скоро будет на сайте, если уже не повесили
Руслан, кстати, вот бы не плохо сделать для старой версии новое крепление камеры, чтобы по роллк нормально балансировалась и проха стояла перевернуто, чтобы центра обьектива и третьец оси подвеса совпадали…
у них свое виденье процесса, писал им по поводу некоторых недочетов, но видимо у них там такой огромный поток производства, что даже резьбу поменять не хотят.
кстати в новой партии G4 новое крепление камеры, типа прищепки. 50 шт заказали, посмотрим.
еще более новое чем на первых партиях G4?
[QUOTE=SerjikLSV;5694594]
новая версия коптерного
как называется, где почитать? А то у меня уже старая версия в корзине висит
Если не ошибаюсь то это оно (не реклама 😃 ) goodluckbuy.com/fy-mini-3d-3-axis-brushless-gimbal…