Это бессмысленно… Собственно, поднять 100-150 кг, не такая уж проблема. Вы сначала подумайте, какой контроллер сможет стабилизировать такую массу…)
Шо опять?
Да и за те деньги, что они хотят за него. Можно обычный вертолет купить
А вы не думали почему “обычный вертолет” столько стоит? Квадрик с тами запросам по сути и будет вертолетом с 4 винтами и ценой соответствующей.Вы пытаетесь изобрести колесо и сэкономить.
А Назе-2 готовы жизнь доверить? 😉
А Назе-2 готовы жизнь доверить? 😉
А если она в Китай рванет? 😉
Вы начинаете разводить базар. Я же написал, цель поднять 100-150кг. , а как его будут использовать это уже другое дело. Можно и а2 поставить. Мне кажется она в полне справится с этой задачей. Вопрос, какие моторы поставить и какие винты???
А если она в Китай рванет? 😉
Собьють на границе
Уважаемый ssilk, если для вас это не проблема, то подскажите с конфигом
аффтар забыл указать требуемое время полета …
вообще в электро варианте задача не решаема , ну разве что спонсор готов потратьться на игрушку по цене А380 …
а так 4 движка бензиновых , 4 винта с управляемым шагом и на выходе аппарат в во много раз менее надежный чем классический вертолет …
а спонсору дарвиновскую премию …
Цель собрать квадрик, который сможет таскать 150 кг. полезной нагрузки
ТС, а почему именно квадрик, не гекса, не окто и прочее - коптеры?
Одно дело, если вы захотите поднять мешок картошки (нахрена - другой вопрос), другое дело, если вы захотите поднять ЧЕЛОВЕКА.
Отказ одного движка (нарушение одной лопасти) - и уяяяяяяя! Квадро - не лучший формат в плане безопасности…
Если видел видео “мужик в шлеме с RC пультом на гимнастическом шаре” - тогда это пособие по сборке.
Иначе придется использовать совсем не модельные комплектующие.
Вы сначала подумайте, какой контроллер сможет стабилизировать такую массу…)
Стабилизировать-то может сильно и не надо. Достаточно основную массу подвесить в одной точке к раме с движками (цт сильно занизить). И несколько амортизаторов к лучам для устранения раскачки с достаточно мягким ходом. Основная проблема будет именно с ВМГ на такую массу нагрузки. С одной стороны она должна быть достаточно мощной, чтобы поднять такую массу, с другой стороны обладать малой инертностью, чтобы хорошо отрабатывать команды по стабилизации.
Например, в вертолетах вообще без контроллера стабилизации обошлись, чисто на механике
Но у нас мультиротор, поэтому контроллер нужен. При удачной конструкции коптера-мультиротора достаточно будет режима полета акро.
цель поднять 100-150кг.
Цель–бабла рубануть со спонсора, я правильно понял?
Да пусть хотябы минут 10 летает. Нет ни чего не возможного. Просто вы летаете на своем квадрике и боитесь сделать шаг вперед.
Вы начинаете разводить базар.
Ну то есть взрослый человек задает серьезный вопрос на авиамодельном форуме как построить вертолет и ожидает услышать серьезный ответ на свой вопрос?
То есть Bell, Сикорский и прочие именитые фирмы, с огромными бюджетами, конструкторскими бюро, лабораториями и прочим, не построили, а тут просто посоветуют какие винты и моторы купить в китайском магазине, поставить китайский контроллер за 30 т.р. и ура у нас есть персональный вертолет? И человек в него сядет и полетит?
Не вертолет который может носить 1,5-2 тонны, а коптрер который может носить всего 100 кг
Думаю автору надо предложить что-нибудь выпить. Например яду.
а коптрер который может носить всего 100 кг
коптер который сможет носить “всего” 100-150кг сколько, по-вашему должен весить всего? и стоить? бюджет озвучьте для начала
Я думаю вполне справятся моторы SMOM-21 с пропеллерами 40",
Поправте если ошибаюсь!
Просто вы летаете на своем квадрике и боитесь сделать шаг вперед.
Ну так если Вы не боитесь сделать шаг вперед то делайте, или мы за вас должны всё прикинут, посчитать, найти комплектуху, а Вы, за нас несмелых, этот самый шаг БАЦ и сделаете?! 😃
если для вас это не проблема
Да это не для меня не проблема…) Недавно тут видео проскакивало, где пара вертолетов, семисоток вроде, бензиновых, девушку поднимали… Так можно взять, условно, 4 вертолетных ротора метрового диаметра,
4 движка бензиновых
и вот Вам грузоподъемность 100 кг… Но остается открытым вопрос стабилизации, ни один из существующих не способен оперировать инерциями и моментами такой массы…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.