Эта прошивка использует компас для направления на дом?
Нет, GPS, но мне не критично. Прошивку с компасом поищите в теме о minnazaosd, там alezz выкладывал. Но если компасс, то тогда линия горизонта не работает. А мне с ней нравицца ))
Прошивку вот отсюда ставил: www.mediafire.com/download/bc...osd(2).zip - файл modify interface hex
по идее, это скомпилированная прошивка minnazaosd
После прошивки всплыла проблема - некоректного отображения заряда батареи. Если у вас так же будет, нужно тогда будет записать калибровочную прошивку, откалибровать датчик, а потом опять прошить прошивкой OSD.
Калибровочная прошивка тоже есть в архиве, но она включает в себя три опции по калибровке и чтоб между ними переключатся, нужно еще свитч с аппы переключать.
Подскажите, какие коэффициенты нужно ставить при калибровке? Никак не могу откалибровать.
Датчик тока с RCTIMER.
Не могу помочь, у меня нету датчика тока
может кто нибудь выложить здесь ссылку со всем необходимым для данной платы ? улучшенную прошивку, программу для конфигурирования, шрифты
Да, было бы не плохо…
Да, было бы не плохо…
вобщем ничего не нашёл в одном месте сделал сам накидал в дневнике у себя
Ребят, кто подключил к этой осд счетчик тока? Помогите! Расскажите! Очень хочется! 😵
Уже несколько раз говорили что счётчик тока не нужен, так как эта функция присутствует в данной ОСД.
Глупости не говорите, чтобы мерять ток (амперы) нужен внешний датчик тока!
Почему тогда у меня показывает амперы, вольты?
Глупости не говорите, чтобы мерять ток (амперы) нужен внешний датчик тока!
Вразумите меня пожалуйста, на экране у меня выводятся значения - сколько израсходовано ампер, сколько в данный момент потребляет ампер, и сколько вольт осталось на акуме. Разве это не те значения?
Не знаю что у вас воспроизводится, но датчик тока включают последовательно батарее, а не параллельно, как подключается эта осд. В osd есть вход current (ток) туда и подключается датчик тока, но требуется подбирать коэффициенты, чтобы правильно показывало.