ffosd n1 n2 s1 s2 series - ещё одно осд для naza
ну и вообще для нищебродов, мини…
Вы мух с котлетами не перемешивайте то…)Неужели сложно было залезть в тему и первое сообщение посмотреть… MinimOSD адаптированная для назы и то, что в этой теме - разные вещи… Сравните картинку…
разные вещи
понятно,не углядел. я тему всю прочел, просто голова уже не соображает поэтому путаюсь в названиях.
Подскажите,а получалось ли у кого вытащить показания rssi из флайскай приемышей? И что порекомендуете,от куда брать показания высоты
С внутреннего барометра очень адекватно все. Версия такая же как на последней ссылке. Пользую очень давно,работает железобетонно.
Нужна помощь.Подскажите плиз.
Имеется вот такая версия N2 . Мозги Naza M lite прошитая под вторую версию.
Подключение по Pwm. Каналы заняты.( а газ то куда?)Приемник Flysky -и никакого RSSI в нем нет.
Подскажите -куда подключать три провода ( газ.режим полета и сигнал)? С F1 и F2 все понятно.
И еще вопросик…
Будет ли данная осд работать БЕЗ подключения питания на передатчик?? ( или раз поставил ОСД - обязан включать передатчик)
Кто то пробывал летать визуально -с подключенной осд НО без питания на передатчик??( мой почему то захотел на родину без реакции на стики-благо высота была не большая)Мож эти три провода ДОЛЖНЫ быть подключены…но КУДА? ( при PWM)И почему они сделаны под папу ( вроде в ПК везде папы,
И еще…почему то горизонт стоит мертво -и не реагирует на наклоны вообще.Все остальное отображается и работает.вольтаж…направление высота…
Спасибо за помощь.
Ps/
Может кто то встречал где то статейку как настроить аппу FlySky- I6 по IBUS для назы?( 4 канала работают -а вот с настройкой аппы для режимов полетов -засада) 😦
Без включенного передатчика должен включится режим файл сейв на назе. Осд безразлично питание передатчика. Рсси с флайская без танцев с бубнами и пояльника не вытащить. Горизонт молчит потому,что в настройках нащы надо включить гимбал(подвес). Папы я воткнул прям в разьем сзади,как и задумали китайцы. Сидит надежно. На счет пвм ничего не скажу,ибо не понял вопрос. Не поленись,почитай тут. Есть и видосы и буковками объясняют. Практически на все найдешь ответ
Рсси с флайская без танцев с бубнами и пояльника не вытащить.
Ну ведь на экране флайская и так есть тИПА якобы RSSI -уровень сигнала.( кстати который мне помог таки найти 2 коптера).
На счет пвм ничего не скажу,ибо не понял вопрос.
Вопрос был как при подключении PPM или IBUS в аппе I6 ( с приемником FS I6B-) настроить режимы полета.В сети есть статья только при подключении назы по PWM/.
Громадное спасибо за помощь!
----С внутреннего барометра очень адекватно все. Версия такая же как на последней ссылке.-------
Подтверждаю.
Налетай торопись…
Ну а кто не успел…
DJI iOSD mini - 10 $ (17 $ -включая пересылку ) 😃
При чем сдесь режимы полета?
…
Прошу помощи с прошивкой и подключением к компу. У меня версия N2,видимо из последних.То есть штырьков нет,есть белый разьем.Я подключаю ср2102 ко входу жпс(земля,+5,тх,rx) Но что то идет не так и не чего не происходит.Прога для прошивки выкладывалась тут ранее версии 1.6 Что нужно для настройки данной osd
Для настройки N2 никаких прошивок не нужно. На ней кнопочка одна есть, ей все параметры и настраиваются.
Мне нужно обновить прошивку и желательно настроить расположение компонентов.Через комп это проще чем высчитывать там по таблице…У кого получилось-подскажите как
Все заработало,прога нужна версии 1.8 И где то выше есть схема …5 вольт,земля ,RХ В F2 TX в желтый провод в колодке то есть RX
ArduCAM с нашей осд работать не будет,если кто знает замену-поделитесь
блин! поделитесь ссылкой на 1.8 а то чот никак не найду(
Ради чего конкретно прошивать? Что меняется? Ведь и так работает идеально…
надеюсь что совсем иероглифы пропадут) а то бесят они меня))
Не пропали,вообще шрифты не доступны.
надеюсь что совсем иероглифы пропадут) а то бесят они меня))
А где вы там иероглифы нашли? Выставил стиль отображения iosd, инглиш в меню и всё. В меню всё на английском, на экране тоже.
Подключал ли кто OSD N2 MINI так чтоб камера была запитана от одного аккумулятора, а меряла бы напругу другого аккумулятора? Схемку может кто скинуть?
Схемку может кто скинуть
Вначале ветки было, посмотрите, там все просто, также как и “большой” версии N2
Подскажите есть ли прога для настройки расположения элементов на экране компа? Как для micro minimosd or minimosd?