Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO

Afom
lavalava:

Ставил на Ксугонга кстати Lightbridge 1

Лайтбридж да, прикольно, но не для этого коптера. У него свои плюсы.
Была мысль немца в ксуконг засунуть, но не уверен, что удастся его осд скрестить с MK малой кровью., а костыли всякие приделывать неохота. Не могу сказать, что много на ксукоге налетал - вылетов 40-50 наверное. У меня ничего пока не глючило.

freezcop

у меня DJI AVL полностью устраивает, только я у него родные клевера поменял на ромашки!

lavalava
freezcop:

у меня DJI AVL полностью устраивает, только я у него родные клевера поменял на ромашки!

Какую дальность дает?

10х5 грауппнер. летал 100км/ч без ветра!!

freezcop

в чистом поле без проводов дал 2,3! больше не получальсь а так 1,5 свободно, при 1,2 заявленных производителем!

тоже подумываю над граупнер только на 9*5! но смущает что они жестковатые! что не есть гуд для видео!

lavalava

Хмм, не, мне мало. Я на 3 свободно лечу, видео как слеза, высота 30м. За полет максимально 10,2км налетывал, надо попробовать на 4,5 слетать.

Afom
freezcop:

кстати кто на каких пропах летает?

У меня два комплекта:

1. Родные т-моторовские от AIR Gear 350
  2. Аэронаут вот такие
lavalava

При чем летал в бешенные ветра, деревья гнулись… по анемометру на земле порывы до 16 были, он летит по ветру больше 100, а против около 40 тащится, но прет.

freezcop

2рые я так понимаю для полетов блинчиком?
Да мне родные DJI нравятся они мягенькие и трясучки на них нет, но подумываю прикупить еще какие нибудь! нашел комплект за 2000 рубликов GRAUPNER E-PROP 9X5!

Gregory26rus
Afom:

Родной подвес могучий - на гопро напялил бленду со стеклянным ND фильтром - ему пофиг.

Родной подвес- это Feiyu-Tech g3 2 axis. У меня был такой. Неплохой, но не более.

Afom:

На этом аппарате FPV полетать ну и так, любительски поснимать. Для качественной схемки он не годится - много брака будет по материалу при большом количестве траха с ним.

На счет этого не соглашусь. В умелых руках он может снимать так, как моя 690S гекса никогда не снимет.

И 3 осевой подвес для этого необходим.

Gregory26rus

Мостил я подвес, мостил… В итоге пришел к тому варианту, с которым спорил. Повесил тоже fy 3d mini pro yaw мотором к передней пластине. Подвес крутой в том плане, что работает без всяких перенастроек - как перевернешь, перекрутишь, так и инициализируется… Хоть вверх ногами, хоть в горизонтальном положении. Установил тоже вместе с демпферами, но они настолько мягкие, что при попытке трухануть подвес, он сразу вывалился из резинок. В итоге верхние демпфера я стянул стяжками, они как раз на разрыв получается работают в таком положении, а нижние остались работать как амортизаторы на сжатие. Подлетел в квартире, желе нет, картинка вроде бы отличная. Завтра буду тестировать на улице.

freezcop

Не забываем выкладвать фото! Дабы кто то может что то подчеркнуть для себя!

Gregory26rus

Взлетел сегодня. Вроде неплохо и камеру не трусит. Буду ставить объектив 4,3мм без дисторсий.
ссылка на видео в in100gram
Первая
Вторая

lavalava

Ну вот, все круто…, поздравляю! Какой вес получился без акума?
Я тоже подлетнул 2 акума после переделки, но пока без подвеса. Наза 1 версии мне показалась ровнее взлетает, но точку хуже держит. У кого какие гейны с моторами 900KV?

freezcop

Попробуйте демпферы у подвеса типа “заткнуть” или “загерметить” получаются болие упругими на сжатие!

Gregory26rus
lavalava:

Ну вот, все круто…, поздравляю! Какой вес получился без акума?

Спасибо! Без аккума не взвешивал. С аккумом, камерой, подвесом- в полнейшем облачении получилось 1530 грамм. Аккум 4200 mah.
У первой назы заметил странный глюк. Я выключил вольтаж контроль, а при указанных 13.8 аппарат сам пошел на посадку даже с полным газом. Окунул в грязь подвес. Я планировал в руку его посадить, да нежданчик получился. А подвес на пол сантиметра ниже ног.

freezcop

вес - полностью снаряженный 1730 (это с учетом доп батареи для питания подвеса, FPV, зарядки камеры и светодиодов)! буду думать как скинуть!

Gregory26rus
freezcop:

(это с учетом доп батареи для питания подвеса, FPV, зарядки камеры и светодиодов

Поставить bec вместо дополнительной батареи, сразу грамм на 100 меньше станет.

freezcop

Не хочу основную расходовать на все остальное! да и выигрываю 80 грамм всего!