Складной квадрокоптер XuGong V2 PRO
Акумы на 5200, 30-40C Revolectrix.
О! Я вот их пытался вчера заказать. Но там при выборе почты только обычная, которой они липошки не отправляют. А тнт и юпиэс в выборе отсутствуют. Это на их родном сайте. А где еще их можно заказать не нашел.
Даа, было время мне их TNT домой привезло.
Может просто в ГоПро режим поменять а? Я с подвесами не имел дел еще, как и с желе…
Даа, было время мне их TNT домой привезло.
Может просто в ГоПро режим поменять а?.
Врядли поможет.
Можно еще настройки подвеса поковырять попробовать.
знать бы что ковырять. Но это не в подвесе дело, а в виброразвязке. Хотя и подвес временами видно что не отрабатывает!!!
А ВМГ у Вас какая стоит?
900KV + 10x5. поменял сейчас пропы на 10x3.8, должно быть стабильнее по идее, но менее скоростной будет. А на E300-310 рассчитано.
Настройки ГоПро стоят Res - 1080, FPS - 30, FOV - N
Вот тема по этому подвесу - rcopen.com/forum/f123/topic384062
Там народ на сам подвес жалуется.
При полёте вперёд - назад горизонт по питчу гуляет.
Подвес на Назе подключен? или к приёмнику?
Если к Назе - рекомендую проверить в ассистенте Gimbal - Automatic Control Gain… там должны стоять 0.00
Подвес подключен к PCB коптера, без участия НАЗЫ, подключено управление по PPM (получается к приемнику). Надо ковырять настройки подвеса?
Надо ковырять настройки подвеса?
Не знаю всей конструкции этого подвеса… Если его можно подключить к Назе - то попробуйте.
По поводу вибраций(это конретно вибрации, а не желе) - убирайте курсовую с подвеса(полюбому). Ставьте примерно вот так
Не знаю, подключена ли гопро у вас кабелем, но если подключена - смотрите чтобы кабель не мешал свободно двигаться камере (иногда даже чуть более жёсткий провод даёт вибрации)
Не, так ставить, не буду, это считай один подвес увижу. Попробую без курсовой пока. В общем куча вариацию, буду пробовать.
Приветствую всех. Я даже не надеялся, что эту тему кто то поддержит. Стал обладателе этой рамы около месяца назад. В дневнике у себя писал. Только я взял себе раму и к ней привинтил подвес тарот 2д. Успел все это дело расколотить. Потом меня неделю не было, и вот. Я вернулся. Сегодня перебрал всю раму. Да на вид она может и показалась слабенькой, но в реальности довольно таки жесткая. В теме про краши я выложил видео как он разбился. Ну там был глюк назы. Так вот он долбанулся об здание и с 4 этажа шмякнулся на асфальт, и по дороге еще скакал. Из повреждений : 4 защелки на лучах ( запасные идут в комплекте) , чуток подогнулись 2 луча, но с помощью плоскогубцев и тряпочки , вернулись на место, сломало вал подвеса (мотор под замену), и акб сразу в мусор отправился. Видео обязательно выложу. У меня вроде все норм. Я слышал, что многие жалуются на подвесы фуетеч. А и еще предлагаю объединить не только версию 2 но первую версию сюда. У моего друга есть такая. Он летает с земусом. Матвей, а где вы ее взяли??? Этих рам нет в России и ни кто не хочет везти.
Можно продублировать видео краша и фото если есть после падения?
Купил не в россии в офф магазине, через товарища. Да их в тырнете полно в продаже, просто мне так быстрее было.
К раме можно любой подвес наверно прикрутить, но есть видео на ютубе, с очень не плохим качеством съемки, по этому буду пока этот подвес “шпаклевать”! Времени не хватает на настройку и тесты правда…
Фото позже.
Вот фотки. На фото кажется , что там вообще мясо, но на самом деле не так. Моторы стояли еще 2212 красные, для тестов ставил. И граупнеры 10/5. А сейчас собрал комплект моторы 2216 тмотор, граупенры 10/5, 4s 5200 multistar, регули air gear 350. Все это дело вместе с акб и камерой весит 1520г. И летает 20 минут. Тесты продолжаются 😃)
Судя по видео, я бы сказал, что ты зарулился просто!? Или понесло его само по себе?
На счет веса, КАК получился такой вес??? Я реально экономил, обрезал провода на сколько можно, ничего лишнего не ставил и у меня с акумом весит 1720! 1210 весит без акума, но с прохой + курсовая и маяк на борту + видео передатчик!! Мультистар так мало весит что ли!? Я еле 16 минут выжал до 3.5 на банку, акумы 30 и 40С, хорошие!
Глянул, мультистар весит 433г, мой - около 520, а где еще ты наэкономил 120г??? Моторы какие именно??
У меня нету курсовой и маяка , но они весят смех. А вот акк действительно вес дает хороший. И зачем тебе так много с??? У меня мультистар который советует имершен на эту раму
Да вообще у меня все что рекомендует имершен для полета в 20 минут. Только моторы я поставил другие и все
Моторы 2216 t-motor 900 kv
А на счет краша. Он тупо пошел в сторону и не слушал управления. Ты почитай в теме про краши. Там пришли к тому, что это был глюк назы.
А PDB только PPM понимает или SBAS тоже?
отмечусь, у меня первая версия рамы
вес моего сетапа 1950)
моторы-T-motor 2216-900kv
пропы- граупнер 10-5
подвес- земус 2d
видео- лафмейт 1.2 -500мв
летает с акком 3300 4s -12 минут
кстати при полете прямо на полном газу присутствует некая большая вибрация на видео (не желе)
на этом видео отлична видна на 2ой минуте
Только ppm