e310 tuned propulsion system
У меня сторонние регуляторы. Имхо, е305 регули к любым моторам подойдут. Менять буду на т-мотор, пока вот заказал 1 диджеевский мотор, посомтрим на динамику. Второй мотор у меня работает громче и немного вибраций больше. Не знаю, с чем связано, на слух - подшипник там не стучит.
А кто что скажет про эти моторы T-Motor MN2214 KV920 3-4S www.rctigermotor.com/html/2013/…/76.html
Если рассматривать как альтернативу E305, e 310 (и не смотреть на финансовую сторону)! Вот только не пойму на Али заявляют V3(ru.aliexpress.com/item/…/32468912295.html) а на оф… сайте этого понятия нет - рекламный ход? При этом придется допаивать разъемы.
Под какие пропы и раму моторы подбираются? Не по теме вы…
Под какие пропы и раму моторы подбираются? Не по теме вы…
Почему не по теме, я не подбираю а написал альтернатива . а 305 310 кто куда ставит.
Что копать подвес, пропы гейны
Пропы. Даже родные джи пропы не все ставятся без бабочки. Либо взять пару на замену, либо контролировать посадку без бабочки.
Чтото тяги маловато в этих 920, по сравнению с е305
Я. пока жду 2 мотора с али, купил себе тмоторы MN 950Kv. По мануалу там тяги 400 грамм, а по тестам все 500. Что сразу заметил, е305 очччень и очень тихие моторы 😃
Ещё у е305 огромный плюс для самодельных рам. Не нужно сверлить отверстие в луче под кусочек торчащего вала.
Ещё у е305 огромный плюс для самодельных рам. Не нужно сверлить отверстие в луче под кусочек торчащего вала.
И один большой минус - винты должны быть строго определенной длины, не больше чем на миллиметра 3-4 входить в мотор, иначе короткое замыкание между обмотками и выгоревший регуль.
Ну, у любого мотора можно достать винтами до обмотки.
Ну, у любого мотора можно достать винтами до обмотки.
Согласен, но винтом не 3-4 мм длиной. И самое интересное, что у меня такое случилось именно с винтами которые шли в комплекте к этим моторам.
Странно. Я прикручивал комплектными винтами сквозь тонкий профиль. Ничего не задело, правда регуль таки сгорел 😃 Но я замерял расстояние, до обмоток не доставало. Вот вечером даже перемеряю.
Странно. Я прикручивал комплектными винтами сквозь тонкий профиль. Ничего не задело, правда регуль таки сгорел 😃 Но я замерял расстояние, до обмоток не доставало. Вот вечером даже перемеряю.
В Е305 концы обмоток запаяны на переходную печатную плату, так вот винты упираются именно в нее и коротят обмотки. До самих обмоток винтам там еще далеко.
Действительно, глубина отв. 4 мм. Родные винты 5мм.
Думал что стал счастливым обладателем комплекта E305 😃, открыв коробку и посмотрев на двигатели был удивлен: 960 kv вместо обещанных 800. Переходить на 3S питание желания нет никакого. Можно ли эти двигатели запитать от 4S без последствий ? Взлетый вес планируется 1600…1700 г.
Можно, но смысл??
Можно, но смысл??
Смысл до безобразия прост - взлететь здесь и сейчас, потому как отправлять назад посылку из-за несоответствия заявленного на сайте и реальной комплектации обойдется думаю в пару тысяч рублёв и до полу года ожидания.
Надо уходить от продукции DJI. Качество моторов и винтов ни какущие. До заказал еще два мотора, из 6 моторов 4 подобрал без люфтов. Черт дергнул купить карбоновые пропы от DJI - пропы от балансировал. результат одно желе на видео! Ставлю пластиковые все идеально -желе нет (но они и мягче). В результате на карбоне увеличилось время полета минут 5-10, но видео одно желе. Похоже в DJI не заморачиваются с балансировкой моторов и пропов.
Тут спрашиваю эффект бабочки это нормально а они мне это нормал феномен такой😁
Прям вообще что то удивительное. Я летаю на моторах 2312 и таких винтах. Просто шикарно все. Иеально. Ни каких вибраций. Все ровно и четко. И так у всех. А у вас почему то все не так. Где вы покупали моторы и винты??? Вы уверены , что это оригинал dji???
Лучше dji уже идет тмотор. Но там и ценник другой.
Где вы покупали моторы и винты???
На али в магазине DJI PRODUCTIONS ru.aliexpress.com/store/…/837375_502409017.html
А как отличить оригинал от не оригинала? все было упаковпно в DJi упаковку на вид все как полагается
T-Motor AIR Gear 350 качественнее и дешевле чем Е310! Ни разу не пожалел, что купил!
Тоже потерял 2 мотора от е305. Перешел на т мотор. Пропы dji - хорошие. Но за эту цену раземнее купить hq
Приладить бы к AIr Gear моторам пропы на 10, но с каким переходником? Где найти М6 гайки с разно направленной резьбой?