Красиво конечно, но я бы чуть добавил и взял бы Maveric-а от DJI.
Что-то то гейны стандартные не подошли. Рама 450. Моторы 2212/920кв. Пропы 9450. Акум 4s. Вес 1550г. Причём тестовый полет на этих же пидах но на пропах 1045 летал супер. Но 1045 перебор для 2212 на 4s. И так один двиг греется сильно,не долго ему осталось.
умирающий движок гейнами не исправишь
умирающий движок гейнами не исправишь
умирающий движок наврятли будет причиной асциляции по диагонали. Подшипники в норме, крутится ровно.
причиной асциляции по диагонали
Было периодическое подрагивание по диагонали, строил Pitch и Roll гейны.
До этого чудесно летал на стандартных при раме 550, но после увеличения рамы до 600 появилось подрагивание.
Пришли мои ячейки для сборки батареи. Снял видео и протестировал батарею. Буду открывать спор. Задолбали китайцы. Мелколет тоже настроил. Пришлось контроллер снять с гексы и он полетел как надо. Думаю проблемы все таки в прошивке или GPS.
Снял видео и протестировал батарею. Буду открывать спор. Задолбали китайцы.
Что не так? Емкость не та?
Я с ними тоже ругался - заказал 2 одинаковых акка, а один пришел на 160гр легче и 4мм тоньше.
Что не так? Емкость не та?
Я с ними тоже ругался - заказал 2 одинаковых акка, а один пришел на 160гр легче и 4мм тоньше.
Заказывал 4 ячейки. Каждая должна быть по 6А. Думал соберу батарею 4S на 24 апмера. По факту получилась 6,2А. Походу ячейки которые не прошли тест на заводе их сливают через алли. Открыл спор на возврат половины стоимости. Не знаю что ответят. Вот видео если кому интересно
Заказывал 4 ячейки. Каждая должна быть по 6А. Думал соберу батарею 4S на 24 апмера. По факту получилась 6,2А. Походу ячейки которые не прошли тест на заводе их сливают через алли. Открыл спор на возврат половины стоимости. Не знаю что ответят.
по факту у вас все хорошо вы же их последовательно соединили а не параллельно
емкость соответствует заявленной , ну может под токами 30С будет поменьше но скорее всего около 6Ач на ячейку
если вы хотели акум на 4S 24Ач вам надо было городить 4S4P акум - вам надо не 4 а 16 6Ач ячеек
При последовательном соединении ёмкость остаётся такой же,а при параллельном увеличивается.
CyHDyK
из готовых на 4S видел на 20Ач - их вес под 2кг так что китайцы вас не в чем не обманули
PS
лучше оценивать емкость Втч , это более правильный параметр для восприятия
ну может под токами 30С будет поменьше
Постоянный ток разряда заявлен 50С.
если вы хотели акум на 4S
Все я въехал как надо было делать. Спасибо.
Возьму у них ячейки побольше емкостью. На 16А и соберу еще одну батарею на 16А, мне этого хватит.
CyHDyK можете поискать ячейки с меньшей токоотдачей если собрались на 24Ач собирать - при параллельном соединении у вас будет запас по току , а на какую ВМГ вы хотите повесить 2кг батарею , если на каких 2213 моторах и 10 винтах - им будет не подсилу оторвать вашу конструкцию от земли
При последовательном соединении ёмкость остаётся такой же,а при параллельном увеличивается.
Т.Е если я их щас соединю паралельно то будет 4,2 вольта - 24А.
паралельно
6+6=12;)
6+6=12;)
Это если 2 ячейки. 4 будет 24.
4 будет 24
ну да, выше писали же:)
параллельно - плюсуем
Мальчики, это фсё подробно разжёвано в долголётах.
Закон Ома на коллективный оф топ не действует:).