TBS crossfire r/c system
Спасибо, а если подключить как по инструкции к matek f722se сколько там будет по crsf каналов? Не аналоговых
сколько там будет по crsf каналов?
у меня танго2. там в настройках кросфаира можно выбрать 8 или 12. думаю что и во внешних модулях тоже самое.
На 2Вт летать в даль? Проще наверно кросс взять и на 100мВт летать в даль. Только антенны чуть побольше.
Так на трасере же вроде 25/100 мвт?
У вас будет 8 или 12 каналов.
По поводу 2 ватта, у меня результат по дальности получился хуже, чем на одном ватте. Не знаю почему, но на одном ватте лучше
Так на трасере же вроде 25/100 мвт?
В описании есть 2Вт
Вопрос касается Радиомастера, INAV и TBS вместе взятых, но спрошу тут. На радиомастере установлен тбс микто тх 2 версии. Квадрик на айнав и такая ситуация, заметил что есть задержка как при отключении аккума от квадрика (сообщает что телеметрия потеряна только через 2 секунды) так и при дизарме, пропы останавливаются после щелчка тумблера секунды через 1.5-2. Допустим с этим же модулем тбс и приемником на квадрике с полетником KISS V2 все происходит моментально а на квадрике с айнавом, при посадке щелкнул дизарм, пропы крутятся еще потом зачастую кувырок и потом остановка пропов. Куда копать? И кувырок подозреваю происходит потому, что дизарм не проходит в момент касания квадрика земли.
Вопрос касается Радиомастера, INAV и TBS вместе взятых, но спрошу тут. На радиомастере установлен тбс микто тх 2 версии. Квадрик на айнав и такая ситуация, заметил что есть задержка как при отключении аккума от квадрика (сообщает что телеметрия потеряна только через 2 секунды) так и при дизарме, пропы останавливаются после щелчка тумблера секунды через 1.5-2. Допустим с этим же модулем тбс и приемником на квадрике с полетником KISS V2 все происходит моментально а на квадрике с айнавом, при посадке щелкнул дизарм, пропы крутятся еще потом зачастую кувырок и потом остановка пропов. Куда копать? И кувырок подозреваю происходит потому, что дизарм не проходит в момент касания квадрика земли.
switch_disarm_delay
И это естественно вопрос по INAV(вы же просто представьте себе для понимания - приемник получает содержимое канала на который назначен свитч. Все это он передает по интерфейсу дальше, не обрабатывая и не изменяя.)
Точно, там в разделе Failsafe, Delay for turning off the Motors during Failsafe стоит по умолчанию 200 (1=0.1 сек) итого как раз 2 секунды 😃. Спасибо Виталий! Поставлю 0.5 сек.
Точно, там в разделе Failsafe, Delay for turning off the Motors during Failsafe стоит по умолчанию 200 (1=0.1 сек) итого как раз 2 секунды 😃. Спасибо Виталий! Поставлю 0.5 сек.
Да не за что. Только вы настроили файлсейв а еще есть настройки именно дизарм свитча. Разные вещи.
Это указанную Вами команду надо ввести с CLI? Я пробовал ввести, ничего не получается.
Вру, получилось через set. Там значение 250. Это тоже 1=0.1 сек.?
P.s. Все, прекращаю флудить в этой теме, перемещаюсь в соответствующую ветку. Сори.
Привет, кто нибудь в курсе: когда сделают телеметрию на телефон с кроса микро 2 ???
Привет, кто нибудь в курсе: когда сделают телеметрию на телефон с кроса микро 2 ???
По идее уже должно работать как и на v1, вопрос только когда пофиксят баги
rcopen.com/forum/f123/topic418492/915
Если бы там был блютуз, мне кажется все было бы намного проще. Вместо вайфай бы туда его прикрутили.
это по mavlink??? или по wi-fi??
это по mavlink??? или по wi-fi??
Это mavlink over wifi по тбс-овской инструкции с inav на борту и mission planner на андроиде
team-blacksheep.com/tbs-crossfire-mavlink-over-wif…
подскажите пожалуйста как правильно подключить crossfire nano к matek f722se с телеметрией
только так?? prnt.sc/z4v5w3
подскажите пожалуйста как правильно подключить crossfire nano к matek f722se с телеметрией
только так?? prnt.sc/z4v5w3
Так мавлинк работает только на прошивке ardupilot, если бетафлайт/айнав то для мавлинка надо задействовать второй уарт-порт
Вот теперь понятно,но выше по инструкции указан не кросс нано, а с диверсити. Так как правильно подключить что бы не спалить,я то понимаю что надо 2 порта задействовать , но вот для нано нет инструкции, а вот для передатчика с диверсити есть как на фото prntscr.com/z6pmjq
от Души, а что у Вас на 5 6 портах подключено???