Квадрокоптер на раме 330
Надо будет опытным путём проверить…
Можно в екальке подставить разные значения пропа, там и скорость показывается и грузоподъёмность.
Да вы хам однако
Стараемся😇
В продаже появились складни от мавик-про. Наш размерчик 8.3×3. Размер посадочного пока не нашел. Интересно моторчики какие. Похоже у меня слизали:)
всем привет, у меня рама 380 q поэтому принимаите в свои ряды)) хорошая тема про средние квадры, заметить бы ее раньше на годик!! уверен в дальнейшем таких рам станет намного больше. по плану собрать быстрого и эффективного надеюсь на вашу помощь.
Раму купил год назад, сразу моторики T tarot 2212 1200 как на фото выше.(в комплекте к моторам болты м3 короткие и на 380Q не достают,два 8 пропа на каждый моторик), потом весна, лето , осень,зима… и вот теперь подошла остальная комплектуха… крнтроллер revo f4/ регули блхеллиС 30A/аккум 5000 3S/
вес рамы 167,
аккум 420
моторы незнаю. около 200
- еще 150= 937 этож киллограмище получается.
хочу скорости, и минут 20 полета. Что посоветуете, в плане пропов и аккума?? думаю 8*6 пропы но нет нигде ,Т крепление…
хочу скорости, и минут 20 полета
Это два разных коптера…)
вес рамы 167,
аккум 420
моторы незнаю. около 200
- еще 150= 937 этож киллограмище получается.
хочу скорости, и минут 20 полета. Что посоветуете, в плане пропов и аккума?? думаю 8*6 пропы но нет нигде ,Т крепление…
Ваш комплект так сказать не скоростной, 8х6 проп может и прибавит скорости, но уменьшит время полёта. И скорость разная бывает, кому то и 30км/ч много, а кто то за 120 выбраться хочет) Но так как коптер средний, так и значения этого времени и скорости средние, что то между гоночным 250мм и 450мм, можно конечно сделать скоростной, облегчив грамм так на 250-300, но время полёта будет не велико, да и как на 250мм не получится гонять, так что или оставить то что есть, аккум 3300 и 4S, он уже легче чем 420гр будет, но и тяга увеличится, по остальному думать.
Было раз на 450 размере 10" пропах разогнал до 30 м\с . Летал себе на 3 S , потом поставил попробовать 4S и оч удивился бодрости коптера. Время полета на 3S было около 35 минут ) Но вот к слову о стабильности полета-только в акро можно было гонять.
Это два разных коптера…)
это да)) изначально планировал на 700- 800 гр., а тут тему почитал, поприкинул свое железо, и удивился
, так что или оставить то что есть, аккум 3300 и 4S, он уже легче чем 420гр будет, но и тяга увеличится, по остальному думать.
значит подзакажу еще акумчик на 4s/ все равно для этого дела одного мало, почему сразу не заказал, то что эти моторы вроде как 3s только, в теме про это обсуждали, 4 s можно?
Было раз на 450 размере 10" пропах разогнал до 30 м\с . Летал себе на 3 S , потом поставил попробовать 4S и оч удивился бодрости коптера. Время полета на 3S было около 35 минут ) Но вот к слову о стабильности полета-только в акро можно было гонять.
а моторики какие стояли?
на моих характеристики не очень
на моих характеристики не очень
Если там 2212 ещё и 1200kv то они помощнее и больше тяги дадут чем 2208-1100, на 4S сравниваю, а тяга у меня на мотор 1100гр примерно на 8х4,7 пропе.
У меня знакомый на 450й раме вот так летает… Моторы 2212 мультистар, если правильно помню, пропы 9", кажется 9х4.5, батарейка 4 банки.
Что именно не сходится?
2212 мотор легко крутит 10-й проп на 3S и 8-й на 4S, я лично на 3S летал на санискаях на 11-м пропе, на 4S на 9-м.У тарота по фото намотка аккуратно-хорошая, но гартт выглядит лучше, хотя глянул фото с крышкой, тарот красив. И как бы ссылки лучше давать а не фото.
ru.aliexpress.com/item/…/32632613975.html
заказывал здесь
У меня знакомый на 450й раме вот так летает…
Маэстро))) дережирует на небе)) флип флип…😁 2ой кросс аксис флип)… 0,44-0,48 красиво.
еще как то видел на али под крепления т, троинои проп, с креплением крышкои, не сохранил себе магазин, помню что это крепление по выше было, и винты повыше из за этого…
нашел)) а то стал думать что мне это приснилось… но те другими были не складные
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
вот на али ru.aliexpress.com/item/…/32722930253.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32265867807.html?algo_exp…
это фантом . пропы от него прикрипить на тарот .
В продаже появились складни от мавик-про. Наш размерчик 8.3×3. Размер посадочного пока не нашел.
Сразу же задумался как в продаже увидел, надо бы в руках подержать да прикинуть, хочется складных пропов.
Нашел фотки покрупнее, там под крепление свой к моторам, возможно получится крепить просто через центральное отверстие гайкой, пока думки.
digbox.ru/dji_propellery_mavic_8330_quick_release_…
Моторы у него 1100об. Про размер моторов три раза в одноименных ветках спрашивал. А в ответ тишина.
Подождём моторы в продаже, а вообще сейчас у комрада спрошу, у него мавик есть.
Уже увидел, там своё крепление к мотору, подпружиненое и на защёлках, на коленке такое не повторить. Остаётся узнать диаметр центрального отверстия.
Приподниму
Как то так летает мой хламолетик. Мобиус без виброразвязки. Мозг КК2. До 88й сек. летает в весе 720 гр. Дальше 870гр. Думаю что это для него максимально. По времени пока рано говорить батареи три года назад были уже старые. 17мин залилось 3500 в3 банки. Винты 8*3.8 АТЖ. Винты понравились легкие, тонкие, ровные. Но мягкие не как АПС. Мнуться но не ломаються:rolleyes: Кипяточком полил выпрямил, в запчасти бросил.
Ага, видео хламолёта не доступно.
Наслаждайтесь. Я не водитель коптеров, только учусь.
Да уж, хламолёт. Желеха есть, и мобиус от этого желе при поворотах колбасит, размазня. Эдуард, ну собери ты уже нормальный коптер, самому же приятнее будет, заказать движки регули да пропы нормальные делов то, и видео приятнее будет.
Вот как мобиус может снимать на не хламолётных комплектующих, но и не на дорогих, а проверенных, это при том что ветер в моём видео довольно сильный и порывистый.
Квадрик давнейший, 2 года назад давно продан, сделан более усовершенствованый, делай выводы)
Я на самолетах летаю. Это побочный продукт. Видео интересно только с технической стороны. Думаю что в солнечную погоду у меня будет не хуже. К тому же у меня ничего не балансировано. Да и пиды у меня от балды стоят. Я их настраиваю но по твоему видео видно что есть куда стремиться.
но по твоему видео видно что есть куда стремиться.
На моём видео тоже не балансировано и пиды не отстроены, один из первых полётов, но разница на лицо, пропы там АРС и моторки с регулями нормальные.
Подскажите плиз, посмотрел видео с первой страницы и загорелся акробатом… Есть рама turnigy talon v2, есть ески 4в1 на 35а, есть моторы 2312 topseed 920kv, есть Апм 2.6. Собственно вопрос. Можно ли из данного добра сделать акробата? В планах порезать лучи рамы под 330 размер и 8 пропы, убрать виброразвязку с апма, убрать гпс, убрать ноги с рамы… Смогу ли я на Апм делать трюки? Потянуть ли моторы? 4ре банки надо на сколько я понимаю? Сейчас общий вес с 4х баночным 5000 1100г, время полёта 45+ минут. Вот думаю максимально облегчить его. Что скажете?
Зы. Эски поддерживают ваншот 125, Апм не поддерживает. Есть ли смысл менять полетник на какойнить f4?
Зыы. Как думаете прочности рамы хватит?