Квадрокоптер на раме 330

Daden

А вы кто вообще такой, чтгбы говорить мне чего делать? В дискуссию с Вами вступать не буду, одно скажу, оставьте свои привычки при себе. Тем более не буду учить Вас правилам общепринятого этикета. Большой дядя, думаю, что если до сих пор общаетесь на этом уровне, то это уже не исправить.

serzhe

Ты не вступаешь в дискуссию а продолжаешь. Как написал сам так я и отреагировал, не понравилось, пропыхти дальше, раз высказался, получи в обратку. Ещё раз повторю, таким тоном у себя там будешь, или перечитай сначала что было до этого написано и врубись в текст а не между строк читай, не понравилось что то, так не продолжай дискуссию, но сам впредь изначально вежлив будь к другим, а потом тыкай, в том то и дело мы тут все дяди взрослые, а кто то позволяет себе лишнего, заметь не я!
Спецом копирую текст свой, перечитай, что я там плохого сказал что ты как низнаю кто реагируешь? Нервный? Пятница? но тут форум а не балаган повторяю!

serzhe:

Изначальный вес таллона 280гр вот и усомнился. Эээээ тут орать не обязательно, тут форум а не балаган! А вот хватит ли крепости пиленой рамы мне не известно, в руках не держал, но из All лучей рамы очень прочные и перегрузки всегда держат. А вот если желание есть делать, то делай, смысл тогда задавать вопросы если желание свербит? Таротов может и хватит, но как на видео с 1-й страници не получится, надо повторять как там конфиг или лучше, там вес коптера 400гр наверно и пропы на 7 дюймов и моторки совсем другие, в тему так сказать.

Daden

Сначала думал Вас просто заблокировать. Потом передумал. Пожалуй почитаю, Вы забавный.
И не надо срывать на мне свою злобу, за свою же некомпетентность.
aquagroup.ru/articles/ves-kirpicha.html (ни разу не реклама).
Ну никак у меня не получается из 280г 2 кирпича. 😉

serzhe

Мил человек, иди дальше куда шел, нас забанят вместе поверь, я это проходил, ну не надо этого уверяю! Забавляться советую сходить с детьми в зоопарк, а тут ФОРУМ!

Daden

Так я только за мир во всем мире. Давайте жить дружно?

serzhe

Давай! Но я тебе не отец что бы на ВЫ, и для этого бухать за одним столом не обязательно!

Daden

Кстати, может быть подскажете хорошие и проверенные Акки на 4 банки 2200 махов под такой вот Коптер? Просто 5000 реально тяжело для него очень. И ещё вопрос. Кто-то ибудь в курсе на Апм вообще трюки можно делать? Есть ли статьи может быть тут на форуме как например все эти акробатические фишки делать? Как например сделать тот же филп? На сколько большое ая вероятность краша если первый раз пытаешься его сделать? Или контроллер не даст упасть? Или учатся этому на симуляторах?

serzhe

Я на Onbo летаю без проблем, заявленное выдают. На АПМ не видел что бы летали в акро, для этого есть хотя бы f3 мозг.
И подскажу, для акро токоотдача нужна побольше, рейт С, всё таки коптер не для болтания в воздухе, а с серьёзными нагрузками.

Daden

А ток какой?
Побольше это сколько? Хотя…
250 ватт мотор. 16 вольт.
16 ампер на мотор, 4 мотора…64 Ампера. А вот как это в эти самые С перевести теперь я хз -)

serzhe

Я в дневнике всё описАл, в висении 6А, газ в пол страшно представить, но наза больше 40А наверно не даёт, буду на f3 или f4 к лету менять, заодно и вес скину, наза тяжелая.

Почему тебе не повторить именно тот коптер, вот не понимаю? Оставь для души этот для съёмок и для душевных полётов, а для адреналина новый, на нём ещё научиться летать надо, я как вертолётчик скажу то что на видео, это профи вытворяет, чтобы так научиться можно рам 100 сломать и 300 моторов))))))))

Daden

Дык полный газ один фиг не будет на таком кв больше 16ти ампер… А вот с другим кв надо смотреть. Вы на назе акро летаете?

serzhe

Дружище, давай на ТЫ, тут форум, везде где я был, общаются на ТЫ, 14 лет тебе или 68.
На назе типа лайт нету акро, там мануал, летал на нём, но это не реально, только высоко подниматься для безопасности, что бы запас высоты был, так же как и в самолётах и вертолётах.
У меня полный газ это 15А на движок, на весь коптер 60А, плюс FPV и остальное барахло) ест наверно 1А. У меня тяга на движок больше 1,1кг, на весь коптер 4,5кг при весе 900гр.

Daden

Собственно с акком 2200 у меня по идее должно меньше 900 получиться. А если всю труху типа ног, лучей, корпусов всяких для пк, гпси передатчика снять, то надеюсь получить вес около 700гр.

Все… Не могу, пойду лучи пилить. 😃)))

serzhe

Я 600-700гр к лету сделаю свой коптер, но не для акро он хоть ты тресни. Не пили лучи, нет денег, со временем откладывать и будут, собрать второй норм коптер для своих задач как хотел.

Daden

Дык раму купить потом проще такуюже. Да и не могу я сидеть без дела. Стоит 2 коптера, готовых… Руки чешутся. Есть клнечно ещё зап частей на 2 Коптера, но блин там паять надо, а лень… Повторять тоже самое нихочу. Хочу дойти сам. Попробую сначала на низком кв и лёгком клптере полетатб, а там сначала 1200 кв тароты, а потом может и этих психов из видео поставлю. Понимаю, что летает профессионал, потому и хочу с малого кв начать и понять принцип, а так траву повыше да помягче и в путь. 😃

Собственно все мои коптеры так и рождаются. Делаю не пойми что, а потом начинаю под задачу затачивать. С долголетом не стояло задачи собрать долголет… Само получилось.

serzhe

С долголётом достойно реально, мне бы было жаль такое разбирать, если летает исправно.
Как вариант продать не нужное и купить нужное, уже сезон пошел, я в день летаю по 3 раза, а у меня всего 2 аккума, 50 минут за раз 2 аккума.

ehduarg
Daden:

Смогу ли я на Апм делать трюки?

Я сегодня впервые в жизни сделал флип. Вчера вместо КК2 поставил АПМмини. Я пару раз АПМ настраивал коптер и самолет. Не вникая в дебри по видео Юлиана. Все получилось с пол пинка. Сегодня не получилось. Взлет почти нормально в стабе. на 4-5 сек начинает рвать вверх. Газ минимум падает и переворачивается. у земли гагазую ловлю сажу. Нужно было идти домой. Ага. Второй полет минус два винта.😃 Вот такие винты ATG.

Daden

Сегодня тоже пофлиповал от души. Оказывается в пиксе можно на канал настроить флип… Не знал… Плюс везу себе тароты на 1200кв. Сегодня надеюсь залетнуть на новых моторках, мб даже видео сниму. Намутил штатив спецом для этого. Летает конечно бомбически. Сверх стабильно и это на стандартных пидах пиксхавка…

ehduarg

Там не только флип а еще всякой ерунды установлено. Интересно как это реализовано. Нажал он крутанулся? Видео конечно интересно и фотки коптера давай(те)😃

Foxbat

Мучаюсь на каком контроллере собрать коптер 330-350 размера.
inav c sp3 racing или на pix-образном контроллере.

Может кто решит за меня?😒