Квадрокоптер на раме 330
Дружище, давай на ТЫ, тут форум, везде где я был, общаются на ТЫ, 14 лет тебе или 68.
На назе типа лайт нету акро, там мануал, летал на нём, но это не реально, только высоко подниматься для безопасности, что бы запас высоты был, так же как и в самолётах и вертолётах.
У меня полный газ это 15А на движок, на весь коптер 60А, плюс FPV и остальное барахло) ест наверно 1А. У меня тяга на движок больше 1,1кг, на весь коптер 4,5кг при весе 900гр.
Собственно с акком 2200 у меня по идее должно меньше 900 получиться. А если всю труху типа ног, лучей, корпусов всяких для пк, гпси передатчика снять, то надеюсь получить вес около 700гр.
Все… Не могу, пойду лучи пилить. 😃)))
Я 600-700гр к лету сделаю свой коптер, но не для акро он хоть ты тресни. Не пили лучи, нет денег, со временем откладывать и будут, собрать второй норм коптер для своих задач как хотел.
Дык раму купить потом проще такуюже. Да и не могу я сидеть без дела. Стоит 2 коптера, готовых… Руки чешутся. Есть клнечно ещё зап частей на 2 Коптера, но блин там паять надо, а лень… Повторять тоже самое нихочу. Хочу дойти сам. Попробую сначала на низком кв и лёгком клптере полетатб, а там сначала 1200 кв тароты, а потом может и этих психов из видео поставлю. Понимаю, что летает профессионал, потому и хочу с малого кв начать и понять принцип, а так траву повыше да помягче и в путь. 😃
Собственно все мои коптеры так и рождаются. Делаю не пойми что, а потом начинаю под задачу затачивать. С долголетом не стояло задачи собрать долголет… Само получилось.
С долголётом достойно реально, мне бы было жаль такое разбирать, если летает исправно.
Как вариант продать не нужное и купить нужное, уже сезон пошел, я в день летаю по 3 раза, а у меня всего 2 аккума, 50 минут за раз 2 аккума.
Смогу ли я на Апм делать трюки?
Я сегодня впервые в жизни сделал флип. Вчера вместо КК2 поставил АПМмини. Я пару раз АПМ настраивал коптер и самолет. Не вникая в дебри по видео Юлиана. Все получилось с пол пинка. Сегодня не получилось. Взлет почти нормально в стабе. на 4-5 сек начинает рвать вверх. Газ минимум падает и переворачивается. у земли гагазую ловлю сажу. Нужно было идти домой. Ага. Второй полет минус два винта.😃 Вот такие винты ATG.
Сегодня тоже пофлиповал от души. Оказывается в пиксе можно на канал настроить флип… Не знал… Плюс везу себе тароты на 1200кв. Сегодня надеюсь залетнуть на новых моторках, мб даже видео сниму. Намутил штатив спецом для этого. Летает конечно бомбически. Сверх стабильно и это на стандартных пидах пиксхавка…
Там не только флип а еще всякой ерунды установлено. Интересно как это реализовано. Нажал он крутанулся? Видео конечно интересно и фотки коптера давай(те)😃
Мучаюсь на каком контроллере собрать коптер 330-350 размера.
inav c sp3 racing или на pix-образном контроллере.
Может кто решит за меня?😒
Пикс.
Мучаюсь на каком контроллере собрать коптер 330-350 размера.
inav c sp3 racing или на pix-образном контроллере.Может кто решит за меня?😒
Я бы на пиксе собирал…все теже функции, что и в ф4, в режиме акро даже стабилизация отключается. А если вдруг захотите гпс добавить и по точкам полёт или камерку с фоллоу модом, то на ф3/4 вы это просто не сможете сделать…
По поводу флипов и пикса, да, я поставил на кнопку на аппе канал, вишу в воздухе, нажимаю кнопку, происходит флип.
Вот такой вот пепелац. Но это ещё на 2212 topseedдах.
Пикс.
Почему?
Красивый. Кстати виброразвязка в нашем размере возможно лишняя, тем более акро. Лучи резать. Из них похоже можно две рамы сделать.
Выше написал почему. Функции теже, а рейсерский контроллер сможете только на рейсерах использовать. Придётся забыть про полёты по точкам и т.д.
Красивый. Кстати виброразвязка в нашем размере возможно лишняя, тем более акро.
Уже убрал её, фото не первой свежести. Меняется в коптере что-то каждый день…допиливаю так сказать
Единственное советывал бы всеже или пиксрейсера или пикс микро… Я то просто пикхавк с 650го переставил, с учётом того, что возмооооожно буду делать из этого коптера сооску
Красивый. Кстати виброразвязка в нашем размере возможно лишняя, тем более акро. Лучи резать. Из них похоже можно две рамы сделать.
Вот, и я говорю резать…хотя на самом деле уже привык… Уже даже красивым кажется…))) ну и огромный плюс таких лучей, это безболезненно можно взять и поставить 10ки и 3 банки…
У меня апм мини, его под ЖПСом не видно. Если б не лампочки я бы его прямо сверху приклееил. Размер винтов какой? На 4х банках, бомбический летун может получиться. Тоже сейчас пластины рисую. Хочу новые запилить. В 100гр. надо раму уложить. Еще думаю болгаркой квадратные лучи шлифануть, 0.5мм. По бокам.
. Плюс везу себе тароты на 1200кв. .
на них 4 S аккумы можно ставить? провода какието тонкие
А если вдруг захотите гпс добавить и по точкам полёт или камерку с фоллоу модом, то на ф3/4 вы это просто не сможете сделать…
если компас с платы убрать тоже не получится? или это програмно недоступно
Может кто решит за меня?
Если летать хотите, то пикс, конечно… На мой взгляд, связка F3+iNav пока нормально не работает. Я считаю нормальной работой, когда в 100% случаев все работает, настраивается и так далее, это без учета колхоза. Колхоз, сам по себе привносит элемент ненадежности. Посмотрите в сторону пиксрейсера, говорят неплохой мозг.
Всем спасибо!
Честно говоря сам склонялся в сторону пиксрейсера.
Теперь чаши вышли из баланса и склонились в сторону пикса.
на них 4 S аккумы можно ставить? провода какието тонкие
если компас с платы убрать тоже не получится? или это програмно недоступно
Можно. Провода толще чем в 920кв диджеях раза в полтора .
Висит как прибитый
Ну, на фото и молоток будет висеть как прибитый…)))