Вопросы по iNav

Tehnik11
Dmitrij=:

При каких уровнях начинают стартовать моторы из конфигуратора?

1048

Dmitrij=

В таком случае посмотреть бы на скрины вкладок setup, config и modes

SkyPlayer
Tehnik11:

Подскажите в чем может быть проблема ?

Если установлен GPS, но не словлено минимально необходимое количество спутников - 6.

Dmitrij=
SkyPlayer:

Если установлен GPS, но не словлено минимально необходимое количество спутников - 6.

Navigation is save тогда красный будет

rc468
Tehnik11:

Подскажите в чем может быть проблема ?

В закладке Configuration включена галка Enable Motor and Servo Output?

=sol=
Tehnik11:

В конфигураторе минимальное значение стиков 987, середина 1500, максимально 2011. Армить пытаюсь переключателем у него значения те же. Моторы из конфигуратора запускаются, крутяться в соответствии со схемой вращения. Уровни стиков и переключателей в аппаратуре проверил, настроил. Квадрик все равно не армится.

Калибровку регулей делали? У вас стик ниже чем необходимое значение для вращения двигателя

Tehnik11
Dmitrij=:

В таком случае посмотреть бы на скрины вкладок setup, config и modes

rcopen.com/files/5b615e40997073007748fd3a rcopen.com/files/5b615e4099707300774902f6 rcopen.com/files/5b615e4099707300774908fc rcopen.com/files/5b615e409970730077490ed5

SkyPlayer:

Тоже так думал, отключил чек GPS через командную строку, не помогло

rc468:

В закладке Configuration включена галка Enable Motor and Servo Output?

Да, включена

=sol=:

Калибровку регулей делали? У вас стик ниже чем необходимое значение для вращения двигателя

такую калибровку не делал, пробовал менять эти уровни, не помогает

Dmitrij=

С включенными навигационными режимами вроде не армится. Попробуйте передвинуть синие зоны вправо, и армить когда все режимы отключены.
И газ должен быть в нуле

Роман_С_А

Как порешать вопрос,если при выключении радиопередатчика,в ИНАВ-конфигуратре не активируется парашютик ФС ? Ведь по идее он должен срабатывать даже без подключённого бортового аккумулятора?

Dmitrij=
Роман_С_А:

Как порешать вопрос,если при выключении радиопередатчика,в ИНАВ-конфигуратре не активируется парашютик ФС ? Ведь по идее он должен срабатывать даже без подключённого бортового аккумулятора?

Аппаратура какая?

Роман_С_А

Флайскай FS-i6, прошитая на 10 каналов.

Причём,что интересно,принудительно привязанная к одному из тумблеров функция срабатывания ФС отлично отрабатывает.Просто перещёлкнул и всё. Парашютик стал красным.Перещёлкул обратно,он снова серый. Но если сделать ВЫКЛ на передатчике,то ФС так и остаётся серым.

Значит в поле,при потере сигнала по РУ,аппарат как шёл,так и пойдёт за горизонт.

Роман_С_А

Спасибо конечно.Ранее мне давали похожее видео.Я и тогда и сейчас повторил все процедуры настройки чётко по видео.Но ничего не изменилось.

Dmitrij=
Роман_С_А:

Спасибо конечно.Ранее мне давали похожее видео.Я и тогда и сейчас повторил все процедуры настройки чётко по видео.Но ничего не изменилось.

Приёмник по iBus подключен? И какой он?
И еще, приёмник при настройке должен быть запитан и связан с аппой .

Роман_С_А

Зашёл в ИНАВе во вкладку Failsafe.И там,в Valid Pulse Range Settings , как раз есть какие то значения.Минимум и максимум.В минимуме было около 896.Я увеличил немного.И парашютик стал отзываться на ВКЛ-ВЫКЛ с передатчика!!! Я чисто интуитивно всё нащупал.Как говорится,народный метод случайного тыка,бывает работает…

Да,всё запитано от УСБ компа.Метод подключения по ППМ.

Сам борт вот… drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing

Tehnik11
Dmitrij=:

С включенными навигационными режимами вроде не армится. Попробуйте передвинуть синие зоны вправо, и армить когда все режимы отключены.
И газ должен быть в нуле

Имеете в виду вкладку модс, попробовал, не помогает

Dmitrij=
Tehnik11:

Бузер есть? Он вообще какие-нибудь звуки издает при включении ARM?

Golfsy

Подскажите по поводу бузера, от компа подойдёт? Или только модельный особенный.

cfitymrf
Tehnik11:

судя по фотке ARM включен постоянно . так не должно быть.

Dmitrij=

От компа не пойдет, там просто катушка, а в модельных встроенный генератор