3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
Это все бессмысленно…
только камера с хорошей стабилизацией. сейчас такие есть. начиная с дорогой гоупро 6
Если сравнивать с тем, что было, то результат есть. До переделки “желе” появлялось при быстром снижении с высоты, сейчас этого не заметно. Во всяком случае обратно, на 4 демпфера, я не вернусь.
Желе будет пАлюбЭ. У меня даже на Мавике проскакивает (((
Вот тут кажыся после 1:25 мин слева опора ЛЭП в желе.
Даже небольшие по мощности вибрации при совпадении их частоты с резонансной частотой конструкции способны давать желе. Помню у меня на одном коптере такая частота была ниже частоты вращения моторов при весении или спокойном полете.
только камера с хорошей стабилизацией. сейчас такие есть. начиная с дорогой гоупро 6
Да програмный стаб помогает. Я это заметил на YI4k+. Огромная разница но все же не идеал. Может в гопро это реализовано лучше но использовать на самосборе камеру ценой в б/у фантом это извращение)).
Может в гопро это реализовано лучше но использовать на самосборе камеру ценой в б/у фантом это извращение)).
сложно не согласится. сосед попросил сделать коптер под экшн камеру .ну так чтоб минут на 25-30 полета. все получилось дороже чем сяоми 4к . а результат совсем не лучше. единственный плюс ремонт самопила меньше. в общем делатьо коптер под мелкую камеру смысла нет. разве что только для каких то особенных задач.
Коллеги, какое межосевое расстояние между трубками крепления для этого подвеса?
Конкретно конечно интересует расстояние у TL3T02 T-3D IV
но думаю они схожи с сабжем.
Всем привет! Ребят, есть этот подвес и камера Hero 7
Подскажите, если переделать рамку, как-то можно заставить работать подвес с этой камерой? Вроде по габаритам HERO 7 не сильно отличается от 3/4 (плюс/минус 2-3мм по осям)
Коллеги, какое межосевое расстояние между трубками крепления для этого подвеса?
Конкретно конечно интересует расстояние у TL3T02 T-3D IV
но думаю они схожи с сабжем.
60-62 мм.
Всем привет! Ребят, есть этот подвес и камера Hero 7
Подскажите, если переделать рамку, как-то можно заставить работать подвес с этой камерой? Вроде по габаритам HERO 7 не сильно отличается от 3/4 (плюс/минус 2-3мм по осям)
Я думаю ваш подвес никогда в жизни не догадается какую камеру он подвешивает)). Мой работает с YI4k+ и даже не подозревает об этом, хотя камера и шире и длиннее и тяжелее гопро 3/4. Конечно нужно кое что там настроить но это не проблема.
60-62 мм.
Я думаю ваш подвес никогда в жизни не догадается какую камеру он подвешивает)). Мой работает с YI4k+ и даже не подозревает об этом, хотя камера и шире и длиннее и тяжелее гопро 3/4. Конечно нужно кое что там настроить но это не проблема.
Ну т.е. откалибровать его нужно по новой и все дела?
Ну т.е. откалибровать его нужно по новой и все дела?
Сначала отбалансировать чтоб при выключенном подвесе камера висела горизонтально и не наклонилась ни по тилт ни по ролл. Далее калибровки и настройки углов поворота и усилия моторов.
Сначала отбалансировать чтоб при выключенном подвесе камера висела горизонтально и не наклонилась ни по тилт ни по ролл. Далее калибровки и настройки углов поворота и усилия моторов.
надо будет попробовать
Добрый день! Народ, просьба помочь. Данный подвес после лёгкого краша не работает. Горят индикаторы красный и синий одновременно (не мигают, горят постоянно). По документации Power on self test - fail.
Заказал через aliexpress новый контроллер - ничего не изменилось. Таким образом это или гимбал электроника полетела, или китайцы прислали палёный контроллер. Нужно проверить следующее (если нет времени, хотя-бы пункт.1)
- Подключить питание к контроллеру, когда к контроллеру ничего не подключено. Посмотреть - как будут вести себя огоньки?
- По возможности как и в п.1. подключить к компу и посмотреть в программе на закладке Info будут какие-то цифры меняться от IMU, гироскопов? (можно проверить по возможности с отключённым\включённым гимбалом)
У меня сейчас эти оба “палёных” контроллера ничего там не показывают по цифрам, ну и индикация всегда горит красный+синий
Спасибо, заранее признателен! (в поддержке тарота не отвечают, да - гуглил - нигде ответа нет!, и да - время на открытие диспута ограничено очень на али!)
- По возможности как и в п.1. подключить к компу и посмотреть в программе на закладке Info будут какие-то цифры меняться от IMU, гироскопов? (можно проверить по возможности с отключённым\включённым гимбалом)
В контроллере нет imu, ничего там не покажет при отключенном подвесе. 99% проблема в подвесе, надо прозванивать. Тарот никому не отвечает, многие пытались , я в том числе 😃
Тарот никому не отвечает, многие пытались , я в том числе
отвечают, если вы хотите у них что-то купить)) Они мне предлагали хомуты крепления подвеса на трубу по 350р/шт. Думал прикупить штучек 20 на разные быстросъемные устройства, но за такие деньги пока не готов
Друзья, а может у кого заволялся кабель для подключения GoPro к подвесу(коротюсенький такой). Мне китайские умельцы прислали без кабеля комплект. Может кто отправить по почте. Или может ссылку где можно раздобыть данный кабель
Так трясите продавца. А вообще, вам поможет любой гопрошный фпв провод с али и коннектор jst sh 1.0, если не ошибаюсь
А вообще, вам поможет любой гопрошный фпв провод с али и коннектор jst sh 1.0, если не ошибаюсь
Спасибо. Кабель спаять не проблема, не был уверен в типоразмере разъема. Ждать вот только долго с али
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Без разницы где и как ставить модуль главного контроллера у данного подвеса или всё таки есть разница? Хочу приклеить его на верх подвеса.
Извиняюсь, если такой вопрос уже был.
Без разницы где и как ставить модуль главного контроллера у данного подвеса или всё таки есть разница? Хочу приклеить его на верх подвеса.
Без разницы, если не мешает виброразвязке подвеса.
Чтобы у данного подвеса сразу работали все функции (поворот по yaw, наклоны по pitch, тип режима работы) нужно подключать через SBUS? В обычном режиме, если не ошибаюсь PPM, можно задействовать только две функции из трёх.
Так понимаю, в настройках подвеса указаны каналы самого подвеса, а не те, в которые он вставлен в приёмнике?
Чтобы у данного подвеса сразу работали все функции (поворот по yaw, наклоны по pitch, тип режима работы) нужно подключать через SBUS? В обычном режиме, если не ошибаюсь PPM, можно задействовать только две функции из трёх.
Так понимаю, в настройках подвеса указаны каналы самого подвеса, а не те, в которые он вставлен в приёмнике?
Там нет PPM, есть PWM на два канала или SBUS до трёх каналов. У меня управление через Y-коннектор подключено к приёмнику по SBUS. Каналы в ассистенте подвеса стоят как они есть в РУ.