3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
при беглом просмотре видео не заметил завалов горизонта, дополнительным кабелем подвес к контроллеру подключали?
Пропы похожи на карбон, я бы взял помягче… gemfan или apc
Как дела обстоят с вибрацией, может отбалансировать вмг ?
да там просто такие вибрации что никакая виброразвязки не справится. не глядя фотки подумал что рама тарот и винты тоже тарот. посмотрел-точно. винты эти такого размера лучше продать и заказать минимум апц. про гемфан не знаю, промолчу. тароты свои посадите на балансир, очень удивитесь. я как то пытался их балансить, у меня тренашки были. комплектного скотча на один финт не хватило. всего комплектного для четырех не хватило на 1)))) а то что не валит горизонт с таротовскими мозгами говорит о том, что они пошли по пути зенмуса. тот тоже только с назой работает. Жаль только что у тарота с последней прошивкой чудеса какие то начались…
и это, я понимаю, что передатчиком вашим можно ставить помехи военным, но все таки, лучше подальше его от моторов расположить
может отбалансировать вмг ?
C виду нет вибрации, на видео есть) винты балансировал, но не знаю нормально или нет, не доверяю дешевому китайскому балансиру.
gemfan или apc
пропы карбон 1455, моторы sunnysky 4108s 390 kv.
на али нашел аpc 1470 и какой то hobbysa 1455, пластиковые, вот думаю и те и те попробовать, вот только моторам не тяжело будет крутить 1470?
дополнительным кабелем подвес к контроллеру подключали
да, без подключенного кабеля к контроллеру по яву подвес отрабатывает рывками, а с подключенным проводом хорошо работает (пиды дефолтные).
ND-фильтр поставить на GoPro. Это прежде всего на устранение желе повлияет. И ВМГ балансировать - видно, когда дрон просто висит, желе присутствует.
лучше продать
посоветуйте винты хорошие, на али выбор не велик.
ND-фильтр поставить на GoPro. Это прежде всего на устранение желе повлияет
а, кстати гоу про не моя, я заказал git up git2 pro, у нее есть стабилизация, не сгладит всю эту тряску?
На али вряд ли найдете нормальные APC. Я тут заказал. Gemfan тут покупаю. Правда 13-ки не покупал. 10 и 11 отличного качества, 5-ки убогие
у нее есть стабилизация, не сгладит всю эту тряску?
как бы хуже не получилось))
апц с башни. на али их нет. если денег много то тайгеры
Тоже с желе имею проблему поменял на вот такие резинки www.ebay.com/itm/…/201462935965?_ul=RU. Поставил белого цвета. Желе ушло почти , но немного еще осталось. вечером-идеальная съемка. Днем на солнце чуть чуть есть. ND фильтр помогает но цветность теряеется и яркость. Похоже нужны пропы помягче. Свои карбон идеально от балансировал. Моторы T-motors
Тоже с желе имею проблему поменял на вот такие резинки www.ebay.com/itm/…/201462935965?_ul=RU. Поставил белого цвета. Желе ушло почти , но немного еще осталось. вечером-идеальная съемка. Днем на солнце чуть чуть есть. ND фильтр помогает но цветность теряеется и яркость. Похоже нужны пропы помягче. Свои карбон идеально от балансировал. Моторы T-motors
А какие винты стоят, тигеры?
А какие винты стоят, тигеры?
Пропеллеры карбоновые Tarot 1155" Т-серия
винты балансировал, но не знаю нормально или нет
Бабочку контролировали?
Пропеллеры карбоновые Tarot 1155" Т-серия
Ну вот у меня такие же, только 1455. Заказал APC, попробую их. Нашел t-motor полый карбон 1448, ценник 10 000 рублей с доставкой за 2 пары… надеюсь они с завода идеально отбалансированы.
Бабочку контролировали?
нет, сначала отбалансировал на одной стороне, приклеивая маленькие кусочки изоленты, перевернул винт на балансире, а он падает на ту сторону, которую утяжелил. Короче кое как отбалансировал, чтобы в любом положении винта оба конца находились в воздухе.
кое как отбалансировал
Попробуйте проконтролировать/убрать бабочку. Ктото делает это возле стены, ктото на глаз. Обычно помогает.
Попробуйте проконтролировать/убрать бабочку. Ктото делает это возле стены, ктото на глаз. Обычно помогает.
Можете обьяснить как это сделать? и что значит бабочка в нашей отрасли?
Полистайте последние две страницы темы про пропеллеры.
Там вроде разбирали как это лучше сделать.
Всем доброго времени суток!
Не могу подключить подвес к zyx-m через sbus.
TX R9DS, аппа АТ10.кабель контроллера подключен.
Сильно не пинайти, в рядах коптероводов пару месяцев.
через sbus
В канал sbus втыкаете? А полетный контроллер как? подключен? Подключайте стандартно Covention.
Подскажите стоит брать такой ND фильтр? Не будет портить картинку? Мне главное-желе убрать.
в солнечную погоду ND фильтр помогает побороть желе
проверено
на ютубе есть видеоролик сравнения
только на фото поляризационный фильтр
в солнечную погоду ND фильтр помогает побороть желе
проверено
на ютубе есть видеоролик сравнениятолько на фото поляризационный фильтр
А можно ссылку на ebay на хороший nd фильтр или набор? Есть китайские, есть америнские, какой брать?
А можно ссылку на ebay на хороший nd фильтр или набор? Есть китайские, есть америнские, какой брать?
только американский стоимость их 40-60 долл, вот как раз той фирмы что фото выше, брал с Али 2-4долл, только притемняют, но желе не убирают. посмотри тему виброразвязка все таки лучше бороться с вибрацией!