3-х осевой подвес Tarot Gopro 3DⅢ
лучше продать
посоветуйте винты хорошие, на али выбор не велик.
ND-фильтр поставить на GoPro. Это прежде всего на устранение желе повлияет
а, кстати гоу про не моя, я заказал git up git2 pro, у нее есть стабилизация, не сгладит всю эту тряску?
На али вряд ли найдете нормальные APC. Я тут заказал. Gemfan тут покупаю. Правда 13-ки не покупал. 10 и 11 отличного качества, 5-ки убогие
у нее есть стабилизация, не сгладит всю эту тряску?
как бы хуже не получилось))
апц с башни. на али их нет. если денег много то тайгеры
Тоже с желе имею проблему поменял на вот такие резинки www.ebay.com/itm/…/201462935965?_ul=RU. Поставил белого цвета. Желе ушло почти , но немного еще осталось. вечером-идеальная съемка. Днем на солнце чуть чуть есть. ND фильтр помогает но цветность теряеется и яркость. Похоже нужны пропы помягче. Свои карбон идеально от балансировал. Моторы T-motors
Тоже с желе имею проблему поменял на вот такие резинки www.ebay.com/itm/…/201462935965?_ul=RU. Поставил белого цвета. Желе ушло почти , но немного еще осталось. вечером-идеальная съемка. Днем на солнце чуть чуть есть. ND фильтр помогает но цветность теряеется и яркость. Похоже нужны пропы помягче. Свои карбон идеально от балансировал. Моторы T-motors
А какие винты стоят, тигеры?
А какие винты стоят, тигеры?
Пропеллеры карбоновые Tarot 1155" Т-серия
винты балансировал, но не знаю нормально или нет
Бабочку контролировали?
Пропеллеры карбоновые Tarot 1155" Т-серия
Ну вот у меня такие же, только 1455. Заказал APC, попробую их. Нашел t-motor полый карбон 1448, ценник 10 000 рублей с доставкой за 2 пары… надеюсь они с завода идеально отбалансированы.
Бабочку контролировали?
нет, сначала отбалансировал на одной стороне, приклеивая маленькие кусочки изоленты, перевернул винт на балансире, а он падает на ту сторону, которую утяжелил. Короче кое как отбалансировал, чтобы в любом положении винта оба конца находились в воздухе.
кое как отбалансировал
Попробуйте проконтролировать/убрать бабочку. Ктото делает это возле стены, ктото на глаз. Обычно помогает.
Попробуйте проконтролировать/убрать бабочку. Ктото делает это возле стены, ктото на глаз. Обычно помогает.
Можете обьяснить как это сделать? и что значит бабочка в нашей отрасли?
Полистайте последние две страницы темы про пропеллеры.
Там вроде разбирали как это лучше сделать.
Всем доброго времени суток!
Не могу подключить подвес к zyx-m через sbus.
TX R9DS, аппа АТ10.кабель контроллера подключен.
Сильно не пинайти, в рядах коптероводов пару месяцев.
через sbus
В канал sbus втыкаете? А полетный контроллер как? подключен? Подключайте стандартно Covention.
Подскажите стоит брать такой ND фильтр? Не будет портить картинку? Мне главное-желе убрать.
в солнечную погоду ND фильтр помогает побороть желе
проверено
на ютубе есть видеоролик сравнения
только на фото поляризационный фильтр
в солнечную погоду ND фильтр помогает побороть желе
проверено
на ютубе есть видеоролик сравнениятолько на фото поляризационный фильтр
А можно ссылку на ebay на хороший nd фильтр или набор? Есть китайские, есть америнские, какой брать?
А можно ссылку на ebay на хороший nd фильтр или набор? Есть китайские, есть америнские, какой брать?
только американский стоимость их 40-60 долл, вот как раз той фирмы что фото выше, брал с Али 2-4долл, только притемняют, но желе не убирают. посмотри тему виброразвязка все таки лучше бороться с вибрацией!
только американский стоимость их 40-60 долл, вот как раз той фирмы что фото выше, брал с Али 2-4долл, только притемняют, но желе не убирают. посмотри тему виброразвязка все таки лучше бороться с вибрацией!
Моторы у меня хорошо сбалансированы, пропы APC и t-motor в пути. На ебее наткнулся на данный поляризационный фильтр, думал подойдет, даже фантом на коробке нарисован)
Там же есть той же фирмы фильтры nd8 и цветные фильтры
Заказал вот такой наборчик
www.polarprofilters.com/collections/…/djifilter. заечем тебе разноцветные фильтра, я бы взял такие бы!
www.polarprofilters.com/collections/…/djifilter. заечем тебе разноцветные фильтра, я бы взял такие бы!
Нужен только 1 это nd8. Синий для того чтобы выделить небо, оранжевый для съемки заката. Короче буду экспериментировать - спасибо за помощь)
Боритесь с вибрациями, светофильтр для устранения желе не выход
Всем доброго времени суток! Не могу подключить подвес к zyx-m через sbus. TX R9DS, аппа АТ10.кабель контроллера подключен. Сильно не пинайти, в рядах коптероводов пару месяцев.
Я в этих рядах несколько лет, но то же не въехал как подключать.
Допустим ПК соединён с-бас с рессивером, то как с-бас ответвить к подвесу, тупо тройником?