Долголет для видео, складной и лёгкий.
а вот сейчас я заинтересовался. Почитал ветку про таротовский подвес. Частые проблемы с завалом горизонта. Было у вас такое?
Если резко крутить по яву то бывает,но я к сожалению фильмы не снимаю и небольшой завал горизонта не проблема.Если бы не сказали что такое есть на тароте-не увидел бы))
Почитал ветку про таротовский подвес
почитайте ветку про фею.
тарот бери t3d дешевле и намного лучше феи.
Решил - тарот. Смотрю отзывы у продавцов. Если кто брал недавно, и доволен товаром,- кинте ссылку магазина.
www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… вот .
только здесь о другом в теме. как бы о долголетах
Спасибо Виктор. Долголет для видио, тарот тож для видио.
**Не по теме кратко. Как там мосты, через ЮБуг. В большой Коренихе прожил свои лейтенантские годы. Привет городу и дворцу Судостроителей.
Как там мосты, через ЮБуг
все так же -только сделали все на берегах красиво-и мосты расширили-а блядей все так же, если не больше
Что-то затихла наша тема(((
Вот подкину топливо для ее оживления.
Сегодня закончил собирать батарею из литийионок 6s3p Samsung 30Q 3000мА и к часу ночи был готов для тестирования на стенде Turnigy Thrust Stand And Power Analyser V2 моего сетапа ВМГ из дорогущего Т-Motor Antigravity 4006 380kv и дешовенького треугольного пропа Quanum 1555 c HobbyKing.
Учитывая то, что соседи у меня люди хорошие, решил я не гонять этот сетап на все 100% газа, а для начала ограничиться проверкой на тяге в 600гр., 700гр., 800гр. и 1000 гр. Такую тягу моя ВМГ развивает при потребляемой мощности 56W, 68W, 80W и 110W, соответственно, что на 5-10% хуже, чем указано в паспорте мотора (на тяге 805гр. и 1093гр.) при использовании пропеллера Т-Motor 15*5CF (даже не хочется говорить в какое безумное количество раз такой проп стоит дороже тех, которые я использовал в этом тесте).
Квадрик у меня пока еще не собран (рама готова, осталось только в нее впихнуть все потроха) Помнится по прикидам взлетный вес моего кирпича 😉 должен быть где-то 2,6кг. Вот теперь можно слелать вывод о времени его полета блинчиком (как ни как это не рейсер, а летающая видеокамера).
и каковы Ваши выводы ?
мои 44 минуты
И еще мой вывод - это то, что даже такие недорогие пропы дают нормальные характеристики ВМГ.
Никита Есенин когда мне советовал именно эти, то предупреждал о том, что их нужно тестить, т.к. может быть явно выраженный брак, который снижает тягу. Ну и впереди еще их балансировка на стенде.
Еще у меня есть карбоновые треугольные нонеймы с Ali, которые брал на 2 бакса дешевле, чем их сейчас продают. По свободе потестирую и их. И заодно потестирую имеющиеся складные нейлоновые Таротами. Ну и не мешало бы складные карбоновые потестить, но к ним лопасти нужно докупать(((.
мои 44 минуты
одной минуты не хватает чтобы вписаться в заявленные в начале этой темы критерии 😉
а если серьезно, то планировал время 30-40 минут
Полётное время от 45 минут и выше.
Вот моя рама
Акк
www.youtube.com/watch?v=U2AFnJXW0pw
Подвест Tarot GOPRO 3DⅢ
Полетник Wookong.
Выдалось сегодня время и погода, выбрался подлетнуть на своем новом квадрике:
Подвес GoPro 3DIII, камера SJ4000.
Впечатления положительные, очень стабильный, тихий, без неприятных резонансов. Чуток все же поджелеивает по центру на видео, но думаю с этим можно справиться да и погода уж очень солнечная. Потребление вышло весьма в рамках, около 8-9А в висении с мультистаром 5200мАч, на 30 минут можно рассчитывать. Но уже заказал 18650 банки, буду выжимать по максимуму, посмотрим сколько получится.
Летает 45 мин?
На ионках думаю и больше будет.
А сейчас сколько?
Александр, оставьте пожалуйста ваш любимый троллинг. Думаю все уже устали от этого.
Давайте все же по сути, если есть что нового спросить по моему сетапу - с удовольствием отвечу. А на бесполезный троллинг я не вижу смысла отвечать.
Думаю, что многие тоже уже устали от ваших сообщений не в тему, в прямом и переносном смысле. Если сетап не летает 45 минут, не нужно сюда его постить. Когда полетит - тогда пожалуйста. А ваши предположения, о том сколько он бы мог летать обсуждайте в ветках про обычные коптеры. Спасибо.
Вот еще один из результатов моих тестов.
Завалялись у меня типатреугольные складные пропы 1555 от Тарот с нейлоновыми мягкими лопастями.
goodluckbuy.com/tarot-1555-folding-propeller-mount…
Решил их оттестировать. Результат: По эфеффективности они В ТРИ РАЗА ХУЖЕ треугольных карбоновых Quanum 1555. А еще дают такую вибрацию, что стенд в руках трясся как в лихорадке(((
Хорошо, что не купил! А то их раньше кто-то советовал.
Может быть с карбоновыми лопастями они бы и дали лучший результат.
Еще они дают на ось мотора неслабый радиальный толчек при старте.