Копии, полукопии

Evguenis
slavulek:

а фюзеляж просто придает внешний облик. Как фантик на конфетке.

То есть, если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?

Dmitrii:

они все дают просто отдельными элементами

Не увидел на картинках с сайта, собрать можно, спасибо.
А вообще, этот производитель как себе, ничего? Покупал у них кто-нибудь? Видел на Хелидиректе HeliArtist A109 600, почему-то дешевле. Не знаете, в чем разница и что посоветуете выбрать? Присматриваюсь к Аугусте 109 под 550 размер, в крайнем случае 600- можно балку удлинить.

slavulek
Evguenis:

если написано- Т-Рекс, значит подойдет. Или Раптор, к примеру. Так?

По моему, на сайте указывается только размер фюзеляжа, а какую тушку Вы туда пристроите, это уже Вам решать. Я покупал, только это не производитель, а продавец. Заказывал : www.ebay.com/itm/…/300589500777 , попросил скидку. Он сам выслал требование на оплату. Вышло вместе с доставкой 200$. Отправил через 30 минут после оплаты, еще через 30 минут выслал фотографию коробки уже с трек номером. Шасси в комлекте не идет.

vilusik
Лёха1:

Руслан этот верт сгорел сейчас собираю точно такойже только аэрография будет наверно другая,думаю к лету управлюсь

Как сгорел, в результате чего он мог сгореть?

vilusik

У кого есть 450- ка в копийном корпусе Airwolf Выложите плиз фото. И что там в этом корпусе можно доработать с тчки зрения большей копийности?

makaraf

Игорь набери в гугле Dennis RC . Многое увидишь…😃

vilusik
makaraf:

Игорь набери в гугле Dennis RC . Многое увидишь…😃

Да всё же Вульф - это корпус впечатляющий. Его и буду себе покупать под 450 -ку. Прикипел я к этому корпусу всей душей. Хотя и другие корпуса тоже нравятся.

2 months later
Hainov

Спасибо! Классные фотки! И так много!

19 days later
D-pilot

где-то в копийно-вертолетной тематике читал про то, что некоторые моделисты предлагали использовать в качестве копийного корпуса Ми-8 модель в масштабе 1:35 от фирмы Trumpeter.
…уж я не знаю, насколько хорошо это летает, и летает ли вообще, но попытки были:

agusta.ms.u-tokyo.ac.jp/agusta/…/hinomil8-2.html

Dmitrii

да нормально летает например ми -24 в 35 масштабе летает прекрассно да и шасси убирает и створки шасси работают в общем превосходно все

makaraf

Парни подскажите…Корпус стекловолокно,днище внутри оклеено углетканью (Airwolf -500).Нужно ли делать выносную антенну?Если делать то как?У приемника короткая антенна.

D-pilot
Dmitrii:

летает например ми -24 в 35 масштабе летает прекрассно

а видео какое-нить, ну или хотя бы фото?

Nevai

Дим, ты чего вдруг вертолетами заинтересовалси? 😃

Smolett
makaraf:

Парни подскажите…Корпус стекловолокно,днище внутри оклеено углетканью (Airwolf -500).Нужно ли делать выносную антенну?Если делать то как?У приемника короткая антенна.

Не надо. Дальности хватит вполне, ты же не собираешься на копии по ФПВ на пару километров летать, так ведь? И вообще внутри копийного фюзеля приемник можно расположить где угодно, хоть в хвосте…

D-pilot
Nevai:

Дим, ты чего вдруг вертолетами заинтересовалси? 😃

Да я не то, чтобы заинтересовался, просто ссылка попалась, а помню
Что кто-то об этом в теме писал… а так пытался в том году о еседлать 450й хк, но недостаток времени все убил…

Dmitrii

Дим в гугле набери mi mil 24 1\35 rc и все увидешь от постройки до облета

1 month later
Kerby77

Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение о данной модели - может быть у кого-нибудь она имеется, есть ли на нее з/ч, эксплуатация, летные качества и т.п.
Nine Eagles Solo Pro 319 Black-Hawk RTF 2.4 GHz

www.youtube.com/watch?v=_xX6e3dDlyw

GELAXI

чувак))). похоже на вопрос - хотелось бы узнать ваше мнение об этой девушке. и услышав все хорошее - задаёшь вопрос)))) , -" а откуда вы это знаете ?"
так что - легло надушу - бери))). и нам расскажешь))). дять , это хобби , а не …)))))))))))))))

Kerby77
GELAXI:

чувак))). похоже на вопрос - хотелось бы узнать ваше мнение об этой девушке. и услышав все хорошее - задаёшь вопрос)))) , -" а откуда вы это знаете ?"
так что - легло надушу - бери))). и нам расскажешь))). дять , это хобби , а не …)))))))))))))))

отличный пример пословицы, “что иногда лучше промолчать, чем сказать …ерню”

Робби

Nine Eagles Solo Pro 319 Black-Hawk RTF 2.4 GHz

А что - я тоже думал насчет этой модельки. Долго долго думал! И что, на видео как то не очень хорошо хвостик держит, хотя летает вроде бы не плохо.

Вот только в каком магазине его купить? Продаю только в Москве по заоблачным ценникам, то что они его за 11000 предлагают купить, абсурд

GELAXI

купить - пол дела. а что при краше делать? модель сделана на своём жалезе. значит каждый “пук” будет золотым. проще взять стоковую модель и папье маше обклеить )))))). пластелина и бумаги у нас в стране много и дёшево))