Sebart Wind S 50E (не "Miss", не биплан!)
Не знаю, но вечерком не поленюсь, взвешу дома в собранном виде. А то с тех пор уже прошло больше года, может поправился😁. Серьезно - поставил ребра на крыле, обтекатели серво элеронов, не факт, что учитывал вес удлинителей серво, тросиков и тяг. Так, что подождите расстраиваться;).
вобщем я пока не стал заморачиваться с ремонтом - заказал новый… а в зиму займусь восстановлением прежнего…
у меня вопрос о гребнях на крыльях… уже сам забыл разницу, т.к летал с ними… нужно ли ставить их?
См с поста 413 - много обсуждали.
Насчёт вибраций.Где-то видел в продаже “Super floating mount” как раз для FZ-63. А кто подскажет-в каких местах именно Себартовские электрички больше всего страдают от вибрации, если поставить Ямаду-63? Может, усилить там? Ну не килограмм же это усиление будет весить…
Нет, все не так страшно, Сёба предлагает ДВС конверсию для Винда - www.sebart.it/50E-class.html
ну вот, значит зимой будем превращать электричку в ДВС
Взвесил как обещал: Фюзеляж в сборе 1754 г, Стабилизаторы 192 г, Крылья с трубой 632 г, Аккумулятор 592 г, Итого 3170 г. Ннда, малость поправился:o.
ребята, еще вопрос. Все подгоняют силовую установку под более менее одни параметры. И винты все ставят схожие : 16*10 16*12 17*10 .
А кто нибудь пробовал ставить 15*12? мотокальк показывает, что падают максимальные токи, тяга да, уменьшается, но зато растут обороты и увеличивается воздушный поток.
И второй вопрос - использует ли кто микшер Rudder -> Ailerons? если “Да” - то на что это влияет?
А кто нибудь пробовал ставить 15*12?
И… самолет превращается в гонку!
использует ли кто микшер Rudder -> Ailerons?
Себа использует на поворотах, для плоских разворотов. Лично не использовал, т.к. тогда надо задумываться о срывниках и о полете на спине.
Взвесил как обещал: … Стабилизаторы 192 г,…
взвесил свои оба стабилизатора с сервами но без трубы: 110 гр и 109гр сервы Хайтек HS5245MG
это получается у меня сам самолет более тяжелый?
Разница вполне объяснима сервами - у меня Hyperion Atlas DS16-FCD Servo - 16mm / 25.5 g
(кстати второй год нормально работают, тьфу, тьфу 😉)
ну хорошо - 7гр разница… тогда бы было 103 и 102гр… всеравно 205гр против 192гр. ( кстати этот вес с трубой или без?)
Без трубы, я ее вклеил в фюзеляж.
Да…, похоже, бальза разная!
Ну вот я и стал вновь обладателем Винса 50. Счастливым или нет - покажет время, уже даже боюсь загадывать.
Сразу прикинул на весах то что пришло, с равнил с приведенными данными, скажем так - взял их за образец.
У меня так:
Фюзеляж+Руль напр 576
Крыло лев 230
Крыло прав 244
Стабилизатор лев 66
Стабилизатор прав 64
Капот 66
Кабина 92
Шасси 162
Труба крыла 50
Сервомашинки 161
Фурнитура 136
Планер с сервами - 1847
Motor Hyperion Z4025-16 356
ESC Dualsky XC6018 62
Prop 16 x 12 40
Spiner 30
Адаптер, винты, гайки 100
ВМГ - 588Аккумулятор 4000 6S25/50C 590
Итого 3025
Скажем так, у этой версии самолета веса почти полностью повторяют Ваши Владимир, расходения буквально 1-2 грамма., так что буду надеятся, что это самолет получится полегче.
Качество изготовления - черт его знает, вроде такое же… но вот труба стабилизатора болтается более сильно, чем в предыдущем. Зато крыло входит устанавливается более плотно…
Далее - под моторным шпангоутом есть вырезанные пластины, но не до конца, как бы предлгают вырезать самому. В мануле , при установке эл.двигателя об удалении их не сказано ни слова, только “выходное” отверстие в районе “фонаря”. Нужно ли их удалять? На прежнем самолете я их удалил, и как сейчас думаю напрасно, воздух от обдува шел по меньшему сопротивлению, проходил ПОД аккумом , почти не охлаждая его и " на выход"… что подскажите?
под моторным шпангоутом есть вырезанные пластины, но не до конца, как бы предлгают вырезать самому
Я тоже удалил, вроде все нормально.
Трубу стабилизатора я вклеил эпоксидкой, сами стабилизаторы снимаю. Труба при хранении и перевозке не мешает.
А с хвостовым колесом помучился, разбивало руль высоты. В конце концов поставил пластиковый кронштейн - такой www.zenn.hu/modelsport/product_info.php?cPath=29_1… на проставку, загнул проволоку, а снизу в РВ вклеил бочонок для фиксирования рулевых тяг. С апреля все хорошо.
Если будете ставить ДВС , то удалять их не обязательно . А наоборот , закрыть продувочные отверстия в фюзе , чтобы всякая грязь не летела внутрь .
нет, я пока остаюсь на электричестве, но все ж удалять их пока не буду, только выходное отверстие сделаю… посмотрим что получится - прорезать их я всегда успею…
немного потрындеть…
продолжаю сборку самолета ( быстро к сожалению не получается), переодически поглядываю в мануал, и вдруг заметил разницу, есть расхождение с надписями на коробке…
На коробке написана площадь 62дм. и рекомендованные винты АРС 16*10Е или 16*12Е , в новом мануале площадь уже 52 дм, и при этой же силовой винты уже рекомендуют АРС 16*12Е или 17*8Е . это у всех так, или недавно исправили?
Не помню, почти год прошел… Коробка не дожила.
Как ранее писали, в коробке с фурнитурой лежит пакетик с фоографией, и два самореза, для крепления носков стабилизаторов. Вроде мелоч, а получилось действительно крепче.
Здравствуйте, по фотографиям которые выложил vlad_den, на скорую руку попробовал нарисовать болван фюзеляжа.
Владимир, если не сложно сделайте пожалуйста фото плоскостей (с линейкой). Цель скопировать ВиндС не ставлю, хочу сделать стилизацию, сохранив размеры и пропорции. Как собственно мы и поступили взяв за основу 30-ого ангела. rc-flyers.ucoz.ru/forum/11-125-1