“Темные” комплексы для финала (сгенерировано компьютером)
Комплексы в этом году не сложные, по сравнению с Чемпионатом Европы прошлого года. В этом году были снижены требования по коэфициенту сложности неизвестных комплексов.
Да комплексы прошлого года выглядели сложнее.
У меня к Вам вопрос Дмитрий (… и ко Всем членам сборной) что нужно делать, на ближайшую перспективу, чтоб лететь на грядущих ЧМ и ЧЕ как Италия, Германия - скажем так биться с ними на равных?..(Австрию, Францию пока под прицел не берем).
Ну я бы сказал так, для начала поучавствовать на ЧР F3A хотя бы пару раз… а потом вопрос отпадёт сам собой!!! Это единственное лекарство на такие вопросы. Даже к бабке не ходить)))
Любопытная деталь. Американский пилот Andrew Jesky этим летом испытывал соосный редуктор системы американца Brenner Sharp на паре своих идентичных моделей. Должного впечатления от новой системы не получилось, в связи с чем, а также учитывая погодные условия, на Чемпионате мира 2013 в ЮАР он применяет традиционную силовую установку на базе Q80 и пропеллера Falcon. Еще одна примечательная деталь – Эндрю удерживает передатчик 3D-шным хватом.
Еще одна примечательная деталь – Эндрю удерживает передатчик 3D-шным хватом.
Эргономика “вещ” навязчивая.
Вести с полей финального дня:
Галактик CPLR выглядит неустойчивым на ноже, рыскание на вертикальной восьмерке. Бипланы и Протеус Джески выполнили эти фигуры лучше.
Онда сделал неправильную фигуру – судьи обескуражены.
Майр не смог запустить электромотор в тестовом замере шума – теряет один тур.
У всех нервы на пределе…
Теперь примерно знаем бюджет первого командного места - 60 тысяч долларов 😃
Наши молодцы! Прогресс есть и это главное! Так держать.
Хочу поздравить всех участников чемпионата мира 2013 с бывшего союза (СССР). Отличный результат.😃
А сколько самолетов с контротейшин летали в финале?
С контрой в финале летели двое, Трамп и Себа. Контра в Африке мешала. Если бы имел возможность предвидеть, взял бы сюда самолет со 175-й ямадой, либо поставил бы на Angel Q-80 с винтом 20,5*14.5.
Дима,а 22х22 пару не пробовал поставить?
Теперь примерно знаем бюджет первого командного места - 60 тысяч долларов 😃
Наши молодцы! Прогресс есть и это главное! Так держать.
Немного не точная у Вас информация - 53 !!! ))))
Немного не точная у Вас информация
C учетом инфляции и “отката” - это, 60 зелёных, нормально! Вид спорта то не из простых…
С контрой в финале летели двое, Трамп и Себа. Контра в Африке мешала. Если бы имел возможность предвидеть, взял бы сюда самолет со 175-й ямадой, либо поставил бы на Angel Q-80 с винтом 20,5*14.5.
При таком раскладе я бы для вашей сборной на Мир одолжил бы свой CONTRAST с YS DZ170CDi, Сергей Данилов наверняка бы перенастроил мотор под местную атмосферу !!!