Юниоры в F3A
Спасибо Игорь, значит так и пойдем. ФАСР так и не ответил, так что примем, что папа/мама=менеджер. 😃
Всем хороших выходных.
Пусть даже никто “до 14” и не приедет, но запись есть, чтобы потом не было…
Такое изменение скорее всего ни кто провести не даст что бы участвовали до 14 лет, но как правильно пишут Дмитрий и Игорь организаторы вряд ли будут против. У нас таких проблем не было. Кроме того есть еще соревнования школьников, и т.д. Так что спокойно тренируйтесь и готовьтесь к соревнованиям.
Зря я на ФАСР “бочку катил”. Получил ответ.
"Добрый день, Андрей Юрьевич!
По заданному Вами вопросу: Родитель может защищать интересы ребенка и для этого он не должен оплачивать никаких взносов. Следует учитывать, что на спортивных мероприятиях официальные обращения в судейскую коллегию принимаются только от спортсменов и членов команды, являющихся членами Федерации и указанных в заявке на участие. Как родитель Вы можете помогать ребенку составлять любые документы и подавать их от ЕГО имени, если Вы не являетесь членом команды.
С Уважением,
Глеб Бабинцев. "
Зря я на ФАСР “бочку катил”. Получил ответ.
"Добрый день, Андрей Юрьевич!
По заданному Вами вопросу: Родитель может защищать интересы ребенка и для этого он не должен оплачивать никаких взносов. Следует учитывать, что на спортивных мероприятиях официальные обращения в судейскую коллегию принимаются только от спортсменов и членов команды, являющихся членами Федерации и указанных в заявке на участие. Как родитель Вы можете помогать ребенку составлять любые документы и подавать их от ЕГО имени, если Вы не являетесь членом команды.
С Уважением,
Глеб Бабинцев. "
На мой взгляд ответ не полный и содержит неточности:
Родитель имеет право представлять интересы несовершеннолетнего спортсмена от своего, то -есть родителя, имени, как законный представитель ребенка,
в силу ч.1 ст 64 Семейного кодекса Российской Федерации.
"Статья 64. СК РФ. Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей
- Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей. Родители являются законными представителями своих детей и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами, в том числе в судах, без специальных полномочий."
То есть на любых соревнованиях, проводимых на территории Российской Федерации, родитель имеет право представлять интересы своего ребенка без ограничений, даже не будучи членом Команды либо членом Федерации. А это значит- в том числе и подавать официальные обращения в судейскую коллегию, как законный представитель несовершеннолетнего спортсмена, и такое обращение должно быть рассмотрено.
Регламенты, правила, положения, не могут противоречить требованиям семейного Кодекса, являющегося кодифицированным законом.
Поэтому, приезжайте с ребенком на любые турниры, помогайте ему, и представляйте его интересы.
P.S. На майские праздники 2014 года приглашаю как и Дядю Федора в Ейск, на 10-ти дневный тренировочный сбор. Тренировки два раза в день, абсолютно бесплатно, с доступным и качественным жильем помогу.
Дмитрий, все правильно написали, я именно так, как Вы изложили, и понял ответ. Бюрократический язык он такой…сами знаете. 😃 За приглашение - спасибо.
… На майские праздники 2014 года приглашаю как и Дядю Федора в Ейск, на 10-ти дневный тренировочный сбор. Тренировки два раза в день, абсолютно бесплатно, с доступным и качественным жильем помогу.
Дмитрий,
Большое спасибо, я мечтаю об этом с августа когда Вы мне показали мастер класс в Ейске.
Собираем с папой 2-ую пилотагу.
С Уважением,
Фёдор.
Читаю тему, и решил написать, практически закончил строить учебную пилотажку F3A, я с Иркутской области, хотел бы стать спортсменом, но видимо не суждено, т.к. от Вас всех я очень далеко нахожусь 😦
Так что пока буду сам по себе тренироваться, как получится, благо наставник есть отличный, надеюсь что у нас с ним всё получится я и когда ни будь выберусь к Вам, друзья!
но видимо не суждено, т.к. от Вас всех я очень далеко нахожусь
Приезжай в Красноярск, в Ачинске 7 июня будет проводится этап кубка России в классе F3A. Сутки на поезде. Примем как родного.
спасибо, я подумаю!
Вначале вы к нам на наш «открытый фестиваль города Шелехова по авиамодельному спорту» который проводится 2 мая 2014г в г.Шелехове.
Вначале вы к нам на наш «открытый фестиваль города Шелехова по авиамодельному спорту» который проводится 2 мая 2014г в г.Шелехове.
Извините, за незнание географии, а г. Шелехов это где на карте?
г. Шелехов это где на карте?
Судя по карте в 10 км от Иркутска
Если быть точней на 16 км южнее. Зайдите на maps.yandex.ru чуть южнее Иркутска Шелехов.
Первенство России по F3A 2014 года планируется в Ярославле. Юниоры и начинающие юниоры готовьтесь.
- Для тех кто не знает. Лицензия для юниоров ни чего не стоит.
- Куда и кто из юниоров планирует приехать в этом году?
Мой брат 14 лет, третий пилот в нашей земле среди юниоров.
Было бы вдвойне замечательно еслиб он выступил на биплане Вашего производства - Владимир!
Этот биплан сейчас есть только как первый и будет испытан в ближайшие пару месяцев…А так под него и делается. Он будет летать парой с отцом синхронный комплекс.
- Для тех кто не знает. Лицензия для юниоров ни чего не стоит.
- Куда и кто из юниоров планирует приехать в этом году?
www.youtube.com/watch?v=8RaLFvcEuEI&feature=youtub…
Постараюсь приехать.
Здравствуйте, я начинающий пилотажник в прошлом году ездил ЧР в Ульянково, в этом году снова постараюсь приехать ,но и есть желание в ярославль и владимир.
вопрос:“1. Для тех кто не знает. Лицензия для юниоров ни чего не стоит.” а вообще нужна ли она юниорам(всмысле она ничего не стоит)?
а вообще нужна ли она юниорам(всмысле она ничего не стоит)?
В том смысле , что - выдается бесплатно ! То есть , членский взнос и сама лицензия лицам до 18 лет - бесплатно !!!