Выборы Комитета F3A 2018
Если , того что я перечислил выше мало , то извиняйте , действительно недороботочка вышла .
Хорошо , что надо сделать , для того , чтобы от слов перейти к действию ??? Дядя Дима , если действительно хочешь видеть нас в комитете - голосуй , никто не запрещает , а так это тоже просто слова …
Если , того что я перечислил выше мало , то извиняйте , действительно недороботочка вышла .
Хорошо , что надо сделать , для того , чтобы от слов перейти к действию ??? Дядя Дима , если действительно хочешь видеть нас в комитете - голосуй , никто не запрещает , а так это тоже просто слова …
Влад, с удовольствием проголосую за вас! Предлагаю избрать в Комитет Орышича Влада, Кима Сергея. Ещё бы с удовольствием проголосовал бы за Шилова и Шевякова.
А то, что ты перечислил, извини, ваши личные достижения… И какое они имеют отношение к работе, я не очень понимаю. Кроме, конечно, организации соревнований. За это вам огромное спасибо! Вон Серёга каждый год выигрывает. И он активный участник ФАСРа?
Дядя Дима ! Ладно , немного по другому зайду . Это про нашу жизнедеятельность , ведь все эти (даже личные ) достижения так или иначе под ФАСР , правильно ? Поэтому , исходя из этого считаю , что мы остаёмся членами нашей Федерации и принимаем в ней участие , конечно не такое активное и трудоемкое , как например у тебя , дядя Дима . Я в курсе , что забот у тебя полно , так как теперь все судьи на тебе . Вот ещё , кстати пример : мой пилот и друг по ф2ф , Стас состоит в подкомитете ( по сути он единственный , кто там остался ) , сейчас писал письмо зарубежным товарищам из сиам , по поводу изменений правил , собирал мнения и пожелания всех экипажей , советовался в большей степени со мной , а переводить текст помогал Арсений . Письмо оправили , ответ получили , началась работа . Это можно считать как участие в жизни ФАСР или опять это преследование личных интересов и удовлетворение личных амбиций ?
Кстати , протоколы с личными достижениями идут в минспорта или в москомспорт или ещё куда за печатью ФАСР , или я ошибаюсь ? Разве это не развитие нашего спорта ?
В комитет выдвигаю : Анатолий Глоткин , Алехин Александр , Курдюков Арсений , Даванков Андрей , Шилов Игорь .
Предлагаю прекратить в этой ветке дискуссии не по теме.
Наконец то появились первые кандидатуры.
В Комитете должен быть паритет. Двух человек из одного клубу выбирать не целесообразно. Предлагаю вместо Алёхина кандидатуру Шевякова Андрея.
Евгений, поскольку идёт этап выдвижения кандидатов — категорически не думаю, что нужно кого-либо исключать из списка или заменять одного человека на другого, ведь для этого есть второй этап – голосование по кандидатурам. На нём общественность и решит, каков будет список Комитета, по принципу паритета клубов или другим соображениям.
Этап выдвижения кандидатур. Могут быть любые кандидатуры для голосования.
Главное что бы эти люди потом работали. Имели физическую возможность и ЖЕЛАНИЕ.
Предлагаю кандидатуры Чаплыгина Дмитрия(в текущем Комитете занимается вопросами судейства и организации самих судей, всегда участвует в обсуждении вопросов и голосовании), Даванкова Андрея( жесткий и принцыпиальный человек, занимается вопросом подготовки части документов комитета, всегда принимает участие в обсуждении всех документов и решений не зависимо от собственной загруженности), Михаила Проскурню и борца за развитие F3A Сергея Кима.
категорически не думаю, что нужно кого-либо исключать из списка или заменять одного человека
Да. я понял. В таком случае: Шевяков, Чаплыгин, Даванков, Проскурня, Глоткин, Шилов
Из практики прошлого голосования. Выдвинутые кандидаты, которые категорически не планируют работу в Комитете просьба сразу отказаться. Можно естественно без объяснения.
В такой ситуации голосовать будут за реальных кандидатов.
выдвигаю : Глоткин Анатолий, Орышич Владислав, Алехин Александр, Даванков Андрей, Курдюков Арсений, Проскурня Михаил.
Кстати , протоколы с личными достижениями идут в минспорта или в москомспорт или ещё куда за печатью ФАСР , или я ошибаюсь ? Разве это не развитие нашего спорта ?
В комитет выдвигаю : Анатолий Глоткин , Алехин Александр , Курдюков Арсений , Даванков Андрей , Шилов Игорь .
Протоколы и отчеты идут прямо в Минспорта РФ, минуя печать ФАСР. Андрей прав, далее не будем тему засорять, отвечу на все твои вопросы при встрече… Одно очень радует… Ваше неравнодушие… Вот это реально плюс! Я своих кандидатов выдвинул. Добавлю, пожалуй, Андрея Даванкова, если у него будет возможность заниматься этой работой…
По хорошему, надо побольше регионов в Комитет, конечно. А то уж больно местечково получается…
По хорошему, надо побольше регионов в Комитет, конечно. А то уж больно местечково получается…
Местечково, когда предлагают 3-х человек из одного клуба.
Пока складывается такой список кандидатов:
- Алехин Александр - спортсмен, Вертикаль, есть опыт работы в Комитете последних созывов
- Глоткин Анатолий - судья, тренер
- Даванков Андрей - спортсмен, организатор соревнований, есть опыт работы в Комитете с момента его образования
- Ким Сергей - спортсмен, Вертикаль
- Курдюков Арсений - спортсмен, Вертикаль
- Орышич Владислав - спортсмен, Вертикаль
- Проскурня Михаил - спортсмен, организатор соревнований
- Чаплыгин Дмитрий - судья, есть опыт работы в Комитете последних созывов, член Президиума ФАС РФ, Председатель Всероссийской Коллегии судей
- Шевяков Андрей - тренер, есть опыт работы в Комитете с момента его образования
- Шилов Игорь - спортсмен, участвовал в создании первого Комитета
если где то ошибся поправьте
Всем добрый день! Напишу парочку строк : по кандидатам в комитет - Пора уже молодежь продвигать, она более креативно - оперативная, ведь никто из состава комитета ни разу не куда не ездил в регионы, ни на старты ни на судейство! А все почему, потому что - СТАРЫЕ, больные занятые своими проблемами!! А вот молодежь ездила - Орышич и Ким, да еще и не один раз От Смоленска и до Владивостока плюс оказывала помощь в развитии класса!
Вот им и место в комитете - Орышич, Алехин, Ким, Курдюков, в помощь им Проскурня, Глоткин, Шилов !
Что касается паритетности - не в ней главное а Главное в желании и стремлении ребят что то изменить и улучшить!
Поправлю , я тоже постоянно организовывал соревнования .
Всем добрый день! Напишу парочку строк : по кандидатам в комитет - Пора уже молодежь продвигать, она более креативно - оперативная, ведь никто из состава комитета ни разу не куда не ездил в регионы, ни на старты ни на судейство! А все почему, потому что - СТАРЫЕ, больные занятые своими проблемами!! А вот молодежь ездила - Орышич и Ким, да еще и не один раз От Смоленска и до Владивостока плюс оказывала помощь в развитии класса!
Вот им и место в комитете - Орышич, Алехин, Ким, Курдюков, в помощь им Проскурня, Глоткин, Шилов !
Что касается паритетности - не в ней главное а Главное в желании и стремлении ребят что то изменить и улучшить!
Сергей Леонидович спасибо за коментарий. Всегда приятно слышать мнение пилотов летающих в Кипрской юрисдикции. И видимо оценку своего физического состояния не совсем корректно переносить на других.
Мы не можем это рассматривать как официальное выдвижение от Кипрского Федерального округа.
Только как комментарий естественно.
Что касается паритетности - не в ней главное[/quote] Главное не создать ещё одну “Единую Россию”.
Художника обидеть может каждый…
Сергея Леонидовича-то за что в Кипрскую юрисдикцию послали? И вовсе он не старый, а опытный. И молодежи еще иногда может пороха задать -ну-ка попадите кто-нибудь в центральную вешку! Фига - либо в землю, либо мимо.
И пост его - анализ уже выдвинутых кандидатур, а вовсе не выдвижение от КФО.
Художника обидеть может каждый… И вовсе он не старый, а опытный. И молодежи еще иногда может пороха задать -ну-ка попадите кто-нибудь в центральную вешку! Фига - либо в землю, либо мимо.
И пост его - анализ уже выдвинутых кандидатур, а вовсе не выдвижение от КФО.
Да вроде его ни кто не старым не молодым не называл. Он почему то весь Комитет причислил к таковым… я (…старый и больной …) например в свете начала зимнего сезона могу предложить прокатиться на лыжах 20-30 км …
В Кипрскую юрисдикцию его ни кто не посылал … он сам туда добровольно ушел.
В его опытности я и не сомневаюсь…
Главное не создать ещё одну “Единую Россию”.
Это сравнение то тут, к чему? Местом для пикета не ошиблись, не?
Уточню, сведённый список:
- Алехин Александр - спортсмен, Вертикаль, есть опыт работы в Комитете последних созывов, менеджер сборной
- Глоткин Анатолий - судья, тренер
- Даванков Андрей - спортсмен, организатор соревнований, есть опыт работы в Комитете с момента его образования
- Ким Сергей - спортсмен, Вертикаль, конструктор самолёта, организатор соревнований, активное развитие класса.
- Курдюков Арсений - спортсмен, Вертикаль, производитель самолёта.
- Орышич Владислав - спортсмен, тренер, Вертикаль, производитель своего самолёта, организатор соревнований, активное развитие класса.
- Проскурня Михаил - спортсмен, организатор соревнований
- Чаплыгин Дмитрий - судья, есть опыт работы в Комитете последних созывов, член Президиума ФАС РФ, Председатель Всероссийской Коллегии судей
- Шевяков Андрей - тренер, есть опыт работы в Комитете с момента его образования
- Шилов Игорь - спортсмен, участвовал в создании первого Комитета
Я не опубликовывал сравнение. Это небольшая информация о выдвинутых людях. Вроде ни какого компромата не написал. Ничего обидного то же. Часть из них имеют опыт работы в разных комитетах.
Евгений а разве какие то проблемы по этой информации?
Давайте не будем искать черную кошку в темной комнате …