катер пиранья от пилотаж
всем привет я тут почитал тему все конешно хорошо все тюнинги велеколепны. Но кто нибудь задавался вопросом стоить ли тратить 6 тысяч если можно за те же деньги взять более кайфовую вещь у меня у самого пиранья и пользую базу меня устраивает ведь чем больше наворотов тем больше проблем при ремонти. Я вот так подумал может и мне хе нить красивое сделать только стоит ли начинка этого или нет?
всем привет я тут почитал тему все конешно хорошо все тюнинги велеколепны. Но кто нибудь задавался вопросом стоить ли тратить 6 тысяч если можно за те же деньги взять более кайфовую вещь у меня у самого пиранья и пользую базу меня устраивает ведь чем больше наворотов тем больше проблем при ремонти. Я вот так подумал может и мне хе нить красивое сделать только стоит ли начинка этого или нет?
Каждому своЁ, кому-то и запорожец - машина, поэтому каждый сам решает, посоветовавшись со своими тараканами в голове, тюнить или нет ☕
Каждому своЁ, кому-то и запорожец - машина, поэтому каждый сам решает, посоветовавшись со своими тараканами в голове, тюнить или нет ☕
согласен просто у меня есть авто а тут подвернулся вариант взять эту молютку я просто думал шум это обычная игрушка но после первого заплыва понял шум название оправдывает себя сейчас вот ищу вторую акку для нее потомушто выезжаеш на долго и между перерывами котания по земле типерь могу получить удовольствие от озера которое находиться в пяти метрах но одного акка мало. А на сфер тюнинга хочу сделать тоже штобы было чем народ удивись пусть запор но с кайфовой начинкой только вот будет ли толк от нее? Да и еще забыл просто движки старые вот и решился на тюнинг
del
Прошу прощения за некторой оффтоп. Мне как салаге в судомоделизме не хотелось плодить новую тему. Вопрос тож по электрокатерам.
Случайно нашел на одном сайте RC711.com вот такой вот аппарат. За него просят $197. (он идет без серв, батареек, радиочасти).
Как на ваш взгляд, приемлемая модель для новичка (не хочу пока замарачиваться с жидким топливом)?
Если “да”, то какие сервы посоветуете?
Может у вас есть какие варианты на примете, которые доступны в инет магазинах?
Спасибо!
P.S. почитав немного судомодельные темы форума понял, что любая китайская поделка -это кот в мешке, что придется повозиться чтоб что то отладить, что то проклеить, но это пока вроде не сильно пугает… 😃
Никто Makim не видел, он пошел отправлять мне движки, на том и пропал? =(
я тут, после прошлого вашего звонка пошел на почту
там сказали что движки ушли
написал заяву на розыск и возврат
если не дошли значит или потеряли или скоровернуться…, если все хорошо сделаю второй дубль.
Доброе врямя господа! Подскажите по катеру Пиранья дл. 700мм. Хочу поменять 2-а коллекторника на вот такой двигатель
banned link или
banned link
Будьте добры посоветуйте какая мощность должна быть чтоб катер хоть как то от воды отталкивался, а то он проклятый еле двигается, а движков только на 5мин. хватает.
Заранее спасибо за ответ.
P.S. Прошу тапками не кидаться, а понять. Я большей ногой в авиа.
со стоковыми движками он нормально гоняет.странно что у вас не так
Гоняет довольно тихо, а движки постоянно греются. К томуже хочу поставить Липольку. старому акку сиандартному всеравно хона. Вот и хочу на б/к ее перевести. Тока не знаю стоит тежолый и мощьный мотор ставить или подойдет полегче?
Моя лодочка нормально гоняет на стоковых моторах.
А ещё в виду того что сейчас зима и лодка стоит на полке, я хотел “покачать” аккумулятор (заряжать разряжать). Вот только я не знаю до какого предела можно разряжать аккумулятор. Ведь зарядка требует ввести параметры разряда и заряда. Может кто нибудь знает какие параметры нужно ввести в зарядку чтоб не убить акку?
Может кто нибудь знает какие параметры нужно ввести в зарядку чтоб не убить акку?
Поясните для начала какой тип и характеристики ваших акков…Там стоит вроде шестибаночный блок NiCd 1800(если не ошибаюсь): разряжать следунт до 0,9-1В на банку (то есть на блок надо выставить около 5,8-6В), а заряжать следут током 1-1,3А до автоматического отключения) Удачи =)
На моём аке написанно “Ni-MH 6XSC 2000mAh” что в этом случае надо выставлять?😇
Все также как я и описал. 😉 Только при зарядке выбрать тип NiMh ))
Зарядник ещё спрашивает каким током разряжать. Что ввести?😃
1А вполне достаточно…хотя я думаю врядли ваш зарядник способен разряжать бОльшими токами ))
все параметры в посте #139
катер не взвешивал
для снятия каких-либо параметров нет логерра, но, учитывая время непрерывного хода и емкость акка, получается, примерно, что катер жрЁт 35А
А какой аккумулятор используете? Разместили его в корме над дейдвудом? На сколько по времени хватает одной зарядки?
А какой аккумулятор используете? Разместили его в корме над дейдвудом? На сколько по времени хватает одной зарядки?
аккумулятор LiPo на 3 банки 2100, примерно на 4 мин непрерывного хода, расположен в районе миделя перед мотором, это дает более равномерную развесовку по длине, что, в свою очередь, позволяет катеру идти более стабильно и ровно, он легче выходит на глиссер
Граждане, подскажите какие моторы взять вместо стоковых, у меня на одном щетка слетела и мотор помер, в магаз пришел, а у них там 380 моторов как тараканов за печкой.
Сколько витков надо, какие обороты?
А киньте ссылкой на Пиранью)) А то всю тему пролистал-катер понравился но где его купить???
Тока без помидор)))
Где где написано от пилотажа pilotage-rc.ru/catalogue/25_/25_10/RC3753/