Подвесные моторы
Да.А в чём сомнения?Плохо ходит?
С уважением Алексей.
Если правильно понял, необходимые 33% должны находится от края поплавков со стороны привода?
Да!
С уважением Алексей.
Есть ли владельцы Хорнета с Хоббей?
Интересует как развлечение для редких покатушек.
Был Surge Crusher (катамаран), но он “погиб” путём придавливания вещами в машине.
Корпус катамарана теперь надо “эпоксидить”, шкурить, красить…
А хочется ещё и “формулу” заполучить. Очень уж нравятся они мне с детства, ибо у нас в городе была секция “речных формул” с движками от вазов…
Вот поэтому так настойчиво и спрашиваю в данной теме про корпуса, про “сапоги”.
По цене хорнета ничего собрать не получится. Поэтому считаю, что для начала - отличный вариант.
Всем привет!Я у Вас недавно так что прошу сильно не пинать если пишу не в той теме и несколько неправильно по терминологии !Подскажите пожалуйсто делаю FSR с калильным ДВС объем 3,5 дак вот нужна помощь в совете выбора двигателя! Старый благополучно накрылся, а какой новый взять думаю!Нужен двс калильный 3,5 у старого был выход под выхлопную трубу круглой формы и выхлопная шла назад вдоль борта ,соединялас с двигателем при помощи собственно ручно скругленной трубки .а на новых смотрю какоето прямоугольное крепление выхлопной как быть?! Если нужно будит выложу фото корпуса! И еще везде в продаже топливо Авиа и авто а судо нет,как быть подбирать по процентному соотношению?
Вот, еще корпус нашелся.
www.jet-drive.de/index.php?option=com_virtuemart&p…
Прокатился на Хорнете!Класс!Только регуль сдох кондер рванул.Стоит ли чинить или новый ругуль взять?
Теперь точно не буду отменять заказ Хорнета на Хоббях!
Прокатился на Хорнете!Класс!Только регуль сдох кондер рванул.Стоит ли чинить или новый ругуль взять?
Извините,а на каком пруду катались ?
В р-не Ивановское пруд рядом с МКАД.
Эгегеей! Все здрасте!😉
Я не забыл про своего чуда франкинштейна стиллето, просто в зимней спячке и все процессы вялотекущие 😃
Сопссна остановился на покраске… Но! возникла проблемка… каким образом уместить все в столь махоньком пространстве… Ведь те кто знаком с этой тушкой знают что тросики от серво идут с самого носа, через весь тоннель сверху… А регуль слишком велик… решение принятно - будем колхозить:P 30 мин дремелью плюс крышка с коробки от сервы… и вуаля!
тем самым я конеш понимаю что поднял центр тяжести, но другие варианты (поместить в самый нос) совсем не айс…
зато тут есть свой плюс! - можно катать регуль как по рельсам, перемещая тем самым баланс веса 😉
еще возник вопрос, так как предполагается юзанье сего в водах заморских, то как и чем мне залить все мозги, дабы контакты не окислились? предполагаю - силиконом каким нидь…
собственно еще один колхоз надо осуществить, - воткнуть два металлических столбика во обеим сторонам от липошки, дабы они стали направляющими для тросиков сервы к сапогу. и получится что они будут по самому краю вдоль бортов, там как раз есть место где висит на этом столике регуль.
теперь покрас и надеюсь мой франкинштейн не потонет…😁
Вид сзади с закрытой крышкой кокпита.
по обеим сторонам спилил трубки охлаждения, дабы поместились трубки и не пришлось пилить дырки в крышке кокпита.
Теперь все ляхло ровненько! рег 180А турниговский + 2 по 6 банок и моторчег 😃
надеюсь будет летать!😉
Всех с наступающим!
надеюсь будет летать!
Тогда в другую ветку😁
Тогда в другую ветку😁
ешож не полетело))))) как взлетит так перемещусь 😉
теперь покрас и надеюсь мой франкинштейн не потонет…
Вид сзади с закрытой крышкой кокпита
Приветствую. Что-то я фоток не наблюдаю 😦 Это только я их не вижу или картинок действительно нет?
Картинки есть, мой комп., жуёт все ссылки, кроме контакта…
черд… а как редактировать сообщение? Оо чет ниче кроме “ответить с цитированием” нет(
а как редактировать сообщение?
В течении 15 минут после опубликования, потом ВСЁ, что написато -то написато
Картинки есть, мой комп., жуёт все ссылки, кроме контакта…
Пробовал посмотреть с другого компа - не вижу фоток, хоть тресни! 😢
Другие фото в теме отображаются.
Для Monaco - Дима, скиньте хоть фотку корпуса на какой - либо фотохостинг, если не трудно, давно хотел посмотреть на цвет, в который вы лодку задули.
Еще не задул! пока колхоз продолжается;) как покрашу - выложу 😃
выложу
Выкладывай на upload.akusherstvo.ru