скоростные модели
просто тебе повезло что там место позволяет, вот на моей, места маловато, тоесть карман получется узкий, а если его сделать по шире то мотораму больше не когда не открутиш, даже спец ключём…
вот думаю сделать и в этом месте немного изогнуться, а в корме и носу прибавить, незнай чё получиться, будет ли достаточно для переворота, а то так и будет плавать немного бок притопив, в нас тут ребятишки делали на экспертах, нефика не работало…
просто тебе повезло что там место позволяет
мне не повезло, просто я прежде чем покупать лодку, перелопатил всю тему про нее на рцгрупсе, там чуваки делали и я тоже сделал! никакого везения
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, где в Москве или МО можно купить двух лопастной винт диаметром 36 мм шаг 50 мм с резьбой! Спасибо.
мы даже незнаем где москва, не точто винты…
всё только за границей…
вот пришёл новый моторчик 1717, не много большеват…
кто подскажет из чего сделать рубашку, готовую на него найти не могу…
будем раму переделовать и за одно отсек для переворота, теперь есть но чему ровнять…
из чего сделать рубашку
если в домашних условиях - из латунной трубки - отжечь и согнуть по мотору спиралькой.
другой вариант (было здесь описание с фото но я не нашел потому на словах) с мотором к токарю - сточить ребра- все кроме двух первых и двух последних-между ними по резинке и надеть на них цилиндр
выточенный у того-же токаря ну и пару фитингов.
зы: а что за шась на второй фотке?
rcopen.com/forum/f27/topic135339
блин щас посчитал 8 лошадей мотор, мож нада вал поменять, ато дедвун не выдержит…
между ними по резинке и надеть на них цилиндр
так наверное и сделаю, тока точить нечё не буду пусть всё рёбра в нутри останутся, будет лучше охлождаться…
ну собственно вот, сёдня немного вспомнив чиканку из далёкого детства, соорудил кожух, осталось запаять и приделать вход-выход, больше искал листовою медь чем делал, вначале пробовал из латуни но она пипец жёская…
теперь надо мотораму придумать новую, ой боюсь провернётся всё нафик…
я себе переделал под вал ф4, струт убрал, вклеил алюминивую трубку ф10 вовнутрь пошипник 8\4 3 штуки
скоро скоро уже…
пока мамаша на пластике и кориктировке, макали дочу…
www.youtube.com/watch?v=aEK5AIjmW3I
оконный герметик довольно сносно себя показал…
вот продолжаем строить…
спецально для о петрович показываю как замазан хвост, чёрное это лезет смазка…
теперь про затопляемый отсек…
так пойдёт, или нужно больше в носу сделать, и как надо наклонить, чтоб когда перевернётся больше к крышке заливалось или к дну, ну если я наклоню эту перегородку, а то места очень мало в доль могу прибавить или к дну или к верху, как лучше…
походу не кто нечё не знает, ладно будем на своих ошибках учиться…
вот помпу прикупил, может на пролив поставлю, может на отлив…
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=16049… не реклама
походу не кто нечё не знает
В теории к дну, для лучшей переворачиваемости…
А помпа она этим затопляемым отсеком будет заниматься? А я то думал зачем третий канал на приемниках делают?
За фотку для мну пасиб. Моя резинка
хоть и позволяет поднимать и опускать дейвуд, но смазка из под нее все равно выходит. Похоже ее там прилично поддавливает. Надо будет подлиннее следующую отрезать.
могу прибавить или к дну или к верху, как лучше…
На мой взгляд ко дну лучше …
С уважением , Леонид
люди добрые, во первых всех с праздником…
а вот теперь скажите кто ёрзал такой рег, не реклама…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
как его падлу включить, воткнул всё как обычно, серву он крутит, а мотор нет, чё надо сделать чтоб он к пульту привязался, на нём горит два диодика, чё он хочет, молчит как рыба, не на газ, не на тормоз, не реагирует…
там на нём есть какието режимы в настройках, как их включать, переключать, не одной кнопочки на нём нет…
ручку газа отколибровать надо, поставь в нитраль или в нижнее положение и включи, порог отключки , в инструкции всё написано
а покажите инструкцию, нажимал по всякому, молчит…
Калибровку делаю так:
- Все выключено.
- Вкл. апу. Нажумаю полный газ и держу.
- Подключаю аккумы к регулю. Регуль пискнет мотором.
- Отпускаю газ в нейтраль. Регуль опять пипискнет мотором.
- Поехали…
Если инструкция на англиском , то я фото выкладывал тут
да на какихто так и прокатавает, на этом нет, молчит, попробую апу поменять, мож у дсм2 чёнить по другому, хотя с малышкой работает…
а как в режим програмирования войти или надо карту брать…
Можно и с апы, только погиморойней…
Фотки инструкции все выложены. Вот тут начало, ну и дальше полистайте. Как работает не разбирался. Ибо карта есть…