Mono 2
Начинаем потихоньку
Вот тоже начало сезона - второй выход.
И настроил камеру на переворот -
Вот тоже начало сезона - второй выход.
Валолиния неправильно вклеена- высоко и нет выкоса или смещения уводит внутрь- брызги есть скорости нет.И центровка задняя-поэтому и переворачивается в повороте.И сам переворот долго происходит- приклейте кабинку на крышку- будет гораздо быстрее.
центровка задняя
Спасибо за замечания, будем работать над настройками, там есть что и куда регулировать. Кабинку легкую из пеноплекса тоже изобразим.
У нас тут таких пароходов нет - проконсультироваться не с кем, что своим умом доходит, то и делаем.А перевернул я модель сам резким поворотом руля, чтобы проверить переворот. Сама не переворачивалась никак)))
С уважением.
А перевернул я модель сам резким поворотом руля, чтобы проверить переворот.
Это лишь подтверждает плохую устойчивость- при любых отклонениях руля модель не должна переворачиваться тем более на такой небольшой скорости.Если это происходить нужно уменьшит отклонение руля и скорректировать центр тяжести.Отправное значение 25 мм от поперечного редана в корму.Справа турфина нет значение отклонения должно быть такое,чтобы только подруливать не больше-иначе будет постоянно кувыркаться-если не помогает можно поставить небольшой турфин,
отклонение руля и скорректировать центр тяжести
На эту тему задумал на следующую воду подкорректировать и отклонение и ЦТ. Вы 25 мм как считаете - от вершины редана в корму? Или от среднего значения стреловидности редана? Ну и вопрос от дилетанта - что зовете турфином?)))
С уважением.
Или от среднего значения стреловидности редана?
Нет такого значения это не крыло самолёта,где считается САХ в процентах.Есть место начала поперечного редана и одно одно по ДП.
что зовете турфином?
Это такая железка сзади сбоку.
такая железка сзади сбоку
disk.yandex.ru/i/E4DUe3KlcNmX_A
disk.yandex.ru/i/9966H99w-Kerng
Спасибо за разъяснения. Буду регулировать. Эти железки я плавниками называл)))
С уважением.
Винт малого шага- у Ловцова это значение 1,15-возможно мало оборотов.Для 6S надо 1500-1700 kV.Если лимит энергии не жмёт можно и больше.
Если лимит энергии не жмёт
Лимит не жмет)))Я до соревнований не доберусь - отъездил уже своё))) Так, для себя и внука продолжаю.
У меня моторчик ROCET 4074 на 2250 кв и можно грузить на 5S максимум. Сейчас пока на 3 банках езжу. Винтов у Ловцова набрал от 40 до 45 мм диаметров))
Так что оборотов можно добавить.
С уважением.
Сейчас пока на 3 банках езжу.
Это мало- для таких оборотов надо 4S минимум и если Ловцова винт то от 42 мм
винт то от 42 мм
Ясно , есть АКБ и на 4 и 5 банок и винты до 45 мм диаметром - буду пробовать.
Спасибо за консультации.
С уважением.
и винты до 45 мм диаметром
А у меня винтики все закончились 😦
После дождей речки подняли с берегов много мусора .
Модельки налетают на мусор и ломают винты .
Даже не успеваю настроить …
Вот как это происходит :
нету кина.
исправил 😃
Модельки налетают на мусор и ломают винты .
Такой хоккей нам не нужен.Подсак бери с собой)
Назарова с победой на ЧР в М2.
Его “маленькая Берта” создавала проблемную волну, на которой все взлетали или кувыркались
Назарова с победой на ЧР в М2.
Спасибо конечно,но отождествлять мою работу с немецко-нацистским орудием не надо,я не поклонник немецкой военной техники.
Блин, сторожевой катер “Маленькая Берта” , не путать с мортирой “Большая Берта”
Короче Санёк давай погремуху своей М2, чтоб небыло недоразумений.
Может обсудим её конструктивные превосходства??
Может обсудим её конструктивные превосходства??
Нет никаких превосходств- прокладку надо подрихтовать- у вас всё едет,что и было показано на вечерней тренировке.Работайте с техникой и будет результат- с первого раза выйти в финал ЧР не каждый может-у вас это получилось.Лучше видюшки скидывайте какие есть в наличии.А погремуха есть-Backsword-по русски тесак за характерную форму форштевня в носовой части.
Backsword достаточно продумана и гидродинамика и аэродинамика,с моего тяму это в гидродинамике скруглённые скулы плавно отбивающие волну и большая килеватость форштевня секущая волну и малая килеватость транца по видимому улучшающая попереречную остойчивость и по прямой и особенно в повороте,также модель зажата чуть отрицательным углом полуплоскостей до редана,в аэродинамике в меру задранный нос и большая кабина близко к транцу это устойчивый не задирающий нос подлёт не дающий поднять нос модели ,а если при порывах ветра любая модель поднимает поддувает нос выше зада то сразу взлетает с крашем.
Поэтому Саня прокладка не на 100% причём
,а размер и форма(модели) тоже имеет значение.
Не с проста твой Backsword как танк идёт и в штиль и в бурелом, понимаешь ты конечно пилот от Бога, но на взлетающей или на медленной модели ты бы в такой гонке не победил;)
Очень полезно приглядеться к обводам и палубе
твоего -Backsword- , досканально проанализируем и учтем в разработке нашей будующей М2, думаю очень пользительно для себя повертел в руках твой -Backsword-
но на взлетающей или на медленной модели ты бы в такой гонке не победил
10 лет работы и анализа…Винтик стоял лёгкий -ускоримся,запас энергии есть.