Mono 2
Нет это не поперечные реданы, это продольные реданы, всё видно на фото, на анимации, и видеоролике
Silver Tiger
www.silverboats.fi/en-en/about/petestep-r
J
Нет это не поперечные реданы, это продольные реданы, всё видно на фото, на анимации, и видеоролике
Не надо рака за камень заводить- это другая картинка.Научно -теоретический онанизм не мой конёк.Зачем и почему это делают сказано выше- добавить нечего-стройте пробуйте нет проблем никто не мешает.Повторю ещё раз- попытки использовать два поперечного редана были-даже и сейчас ездят на моно 1 с двумя поперечными реданами-но чё-то не видно приварка.Реданы,скотч-клеите пробуете записываете-анализируете- кто мешает?
Замечательная маркетинговая клюква!😃
Красивая ! Сам делал ? Приезжай в Севастополь , погоняем …
Спасибо, Леонид Михалыч!
уж не один год этой лодке-не замечал разве?
Сергей так редко с нами встречается .
Я уже его и его лодку забывать начал 😦
теорию про стреловидные реданы изучаешь?)
Изображения
А то ! У меня теперь мысль - сделать дно в районе транца плоским 😒
Мне ребята из г. Шахты подогнали корпус . Хочу на нём проверить свои мысли .
Мне ребята из г. Шахты подогнали корпус . Хочу на нём проверить свои мысли .
У тебя своих корпусов,как говна за баней)).Ну да ну да-и как раньше то никто не догадался-одни дураки вокруг).
Никого в дураки не записывал . А свои мысли дурацкие могу и не выкладывать .
А свои мысли дурацкие могу и не выкладывать .
Да я тебе перспективу этой афёры по телефону объяcнил…Подкинули тебе склад с граблями и свет выключили)).Уши тебе засрали помоями-не слушай никого- работай с тем,что есть.
Леонид Михайлович мысли у Вас конструктивные,душа светлая, делитесь идеями мы будем рады, главное в нашем хобби поступать по спортивному, делиться идеями надо,иначе зачем этот форум. Санчо я в проекциях фотки болвана выложил, ты как обещал тоже сделай,ждём фоток,конечно не так чтобы,но тоже охота посмотреть и насчёт " уши засрали помоями" и " этой афёры" тебе такое не стыдно писать?
Продольные сходящиеся реданы Petestep
на нашей моно1 частично реализованы, клиновидность их по 1см и от транца и к носу.
их подобие это паралельные оборванные реданы,
повторюсь мы далеко не спецы в этих вопросах,спасибо Валерию Гарьевичу и Леониду Михалычу много помогают, санчо тож спасибо,тож помогает, но иногда чот его в неадекват интриганства ввергает.
Я за то чтоб делиться сдесь инфой ,без ненужных словоблудств,только тех идеи.
ты как обещал тоже сделай,
Я никому ничего не обещал-что то путаете…
тебе такое не стыдно писать?
Нет не стыдно-и это было написано не вам как бэ).
мы далеко не спецы в этих вопросах,
А здесь нет спецов-пилим точим- получается хорошо,нет- снова пилим точим итак до посинения.Мы знаем с Михалычем друг друга много лет и если он поворачивает не в ту степь или вообще делает шаг назад я ему это говорю-но в силу своей природной упёртости он продолжает гнуть свою линию и каждый раз это заканчивается одной фразой- да Александр -ты как всегда был прав…Не верите спросите у него лично.И стыдно должно быть тому кто по незнанке предлагает всякую ересь.
Ага вот так всегда своё покажи а моё-ну там за чуланом лежит лень вытаскивать- некрасиво…Не хотите не показывайте- вам же хуже
Ну я показал, могу линейку приложить куда у кажешь, а с чьей стороны некрасиво пусть форумчане судят.
.
А здесь нет спецов-пилим точим- получается хорошо,нет- снова пилим точим итак до посинения.
думаю обмен опытом в дружеской форме решит проблемы пиления до посинения,
а с чьей стороны некрасиво пусть форумчане судят.
А у нас тут суд?
думаю обмен опытом в дружеской форме решит проблемы пиления до посинения,
Так а кто мешает?Я не пойму от меня то что требуется?Дай говна,дай ложку?Вся информация у вса есть стройте- сколько можно говорить- уже начинает задалбывать если честно.
Саша, не бери всё на свой счёт. Тема называется Моно 2, а не модели Саши Назаров. Тебе ни кто тут не задалбывает, тем более не просит твою ложку с говном. Ведётся вполне продуктивный диалог, пока ты не начинаешь всем хамить и капризнячать, давай лучше по делу. Если ты не заметил уже построили болванку, и согласно твоей рекомендации выложили фото, а советов до сих пор нет.
Саша, не бери всё на свой счёт.
Ну слава Богу!
а советов до сих пор нет.
Стройте- кто мешает?)
согласно твоей рекомендации
Где это было?От вас да -выкладывай показывай выкладывай показывай-одни и те же вопросы и так по кругу.Повторюсь на ЧР всё было и выложено и показано-стройте.
Спасибо Александр, очень помог! Хорошо, когда есть такие товарищи, как ты. Ждём ходовых испытаний твоей Химеры. Раз советы закончились, начинаем делать матрицу.
Раз советы закончились, начинаем делать матрицу.
Прежде чем что-то делать, нарисуйте картинку, как в школе, и посмотрите, какие силы будут действовать на ваши реданы на прямой и в повороте, все станет ясно.
Как всё просто школа,Паша спасибо братское сердце.
На сим и закончим…
Раз советы закончились, начинаем делать матрицу.
Нет смысла говорить одно и то же-когда вы всё делаете по своему- по реданам уже неоднократно было сказано-новая сырая лодка делается с лысым днищем-тестируется,опытным путём находится местоположение и размер реданов-пилим пускаем пилим пускаем-записываем-всё это я вам говорил.А уже потом делается чистовая отливка днищевой части-если хочется новую красивую лодку-а гонять и такая сойдёт-у меня на моно 1 5 лет работают приклеенные реданы и не жмёт нисколько по поводу внешнего вида.