traxxas spartan

Darkcyber
алексейка72:

С 10.00 в гольяново буду на пруду, там копии плавать будут.

Лех, а там трава ушла? Я бы туда с катамаранчиком прикатил 😃 но это если успею завтра. или ты в воскресенье туда?

алексейка72

Не завтра там планирую побыть посмотреть если разрешат копийщики покатаю в сторонке , про траву не знаю

Поехали к Лехе с Игорем завтра?

MaikG3
redsszmei:

Мой типа запасной, оказался ни хера не спартановскйй ( вроде такой же, но не влезает)

типа берешь пасатижами за концы и легонечко тянешь… он вытягивается и становится чуть тоньше, быстро отрезаешь ножом кончик что испортил пасатижами и пихаешь в дейдвуд, можно фейри смазать или мыльной водой, оставляешь торчащими “хвосты” с концов дейдвуда, к утру он обратно “сократится” увеличившись в диаметре сев намертво)))
з.ы. но это имеет место быть именно если тефлон чуть больше… из 7мм-ого 6мм не сделать.
з.ы.2 тянуть надо аккуратно, ибо сильно растянув может и не сесть обратно…

puss5
MaikG3:

типа берешь пасатижами за концы и легонечко тянешь

возможно и не легонько,но главное что бы у трубки длины хватило, а у Спартана длинный дейдвуд

yura833
redsszmei:

С ним и катаюсь на 2000кв, но надо обязательно точить и балансировать!

На родной двигатель тоже балансировать надо? И как это сделать?

Max007
yura833:

На родной двигатель тоже балансировать надо? И как это сделать?

Имелось ввиду точить и балансировать винт. И это разумеется нужно для любого мотора. 😃

yura833

Смысл был вопроса - необходимо ли на стоковый мотрп балансировать и точить винт, или это необходимо только для более мощного леопарда 2000 kv

Antibiotik
yura833:

И как это сделать?

Нужен балансир, дремель, надфили, наждачная бумага 200-400-500-800-1200, полировачная паста и немного терпения…

yura833:

необходимо ли на стоковый мотрп балансировать и точить винт

если пластик, то нет если купленная болванка типа октуры, то да…

redsszmei
MaikG3:

типа берешь пасатижами за концы и легонечко тянешь…

Миша, Спасибо за совет! Затолкал в лучшем виде! Сам бы не когда бы не когда не додумался, я уже и грел и мазал и танцы танцевал😵, а тут две минуты работы! К вечеру усядется, обрежу и в лодку. Ура! Спасибо!

puss5:

возможно и не легонько

Это точно! Тянул от души.

крыл

Лех Антибиотик,а 445 мой пади пропеллер ???

Antibiotik
крыл:

мой пади пропеллер ???

Нет не твой 😛 это М445 😁😁😁

Max007
yura833:

Смысл был вопроса - необходимо ли на стоковый мотрп балансировать и точить винт, или это необходимо только для более мощного леопарда 2000 kv

Смысл был ответа - нужно точить и балансировать на любой мотор. А правильнее конечно - сразу покупать шлифованые и балансированые винты. В домашних условиях этим заниматься - онанизм. Имхо.

redsszmei
Max007:

В домашних условиях этим заниматься - онанизм

Хм.

Antibiotik
Max007:

онанизм

А я то голову ломал как это называется, а оно вон как…

Darkcyber
крыл:

Лех Антибиотик,а 445 мой пади пропеллер ???

Игорь, это древняя фотка 😃 все винты мои еще с зимы - весны 😃

filippsu

Всем добрый день !
Хочу заказать здесь www.lehner-shop.com (не реклама) движок,
подскажите какой лучше для скоростных покозателей ?
СПАСИБО

алексейка72

Игорь-крыл припер винт для спартана , Лехе -Antibiotik:)на доводку , заточкуи полировку:)

puss5
redsszmei:

Миша, Спасибо за совет! Затолкал в лучшем виде! Сам бы не когда бы не когда не додумался, я уже и грел и мазал и танцы танцевал,

я об этом способе писАл еще два месяца назад!😃

алексейка72:

Игорь-крыл припер винт для спартана , Лехе -Antibiotikна доводку , заточкуи полировку

БЕЗ СЛОВ, 300КМ В ЧАС!!!😃😁😁😁

Max007
redsszmei:

Хм.

Ну вот колеса от авто никто же сам не балансирует. Даже в виде хобби. 😃 Хотя конечно исключения везде есть. Есть у меня приятель на стротельном форуме, он под фундамент дома котлован лично рыл. Ручками…

Опять же касаемо конечного результата. Хорошую геометрию винта очень трудно сделать в ручную, особенно режущую кромку, тут вроде уже писали об этом…

redsszmei
Max007:

он под фундамент дома котлован лично рыл. Ручками…

Vjkjltw!

Молодец, в смысле.

puss5
Max007:

Хорошую геометрию винта очень трудно сделать в ручную, особенно режущую кромку

если НОРМАЛЬНЫЕ руки есть ,то и проблем нет!но работа гемморная и трудоемкая,а главное очень точная и аккуратная,один раз махнул не туда ,и винт испорчен!