traxxas spartan
да !что то цена не гуманная, и площадь крепления к транцу маловата,и быть готовым расстроится если поцарапаешь синее анодирование,что неизбежно будет,зная их расположение на лодке,а на моих повыше и покрепче крепление,и царапин будет не видно,потому и взял белые,более практичные!
Серж, как всегда, в тчк!
НУ ТАК!!!😁 хотя родных в глаза не видел, только на фото!😃
а эти как раз под лодку около 1 метра,примерно с коробок спичечный
Покрытие как раз крепкое, почти не царапается, а вот регулировки под какие то неведомые ключи! Напрягает.
а вот регулировки под какие то неведомые ключи!
вероятно под дюймовые!замерь штангелем ,если будет с десятыми размер, то точно оно!
Да приловчился уже маленьким разводным крутить.
Получил сейчас от Дока, 445 и 640. Как всегда, идеальные! Если успею собрать Спарта, сегодня же откатаю с 445м.
и у меня пропелер сегодня появился,от Антипропс октура 445-ручная работа,фото пожже,
Да приловчился уже маленьким разводным крутить.
Получил сейчас от Дока, 445 и 640. Как всегда, идеальные! Если успею собрать Спарта, сегодня же откатаю с 445м.
Красавцы!!! 😃
ну что Андрей ,как результаты,удалось попробовать? 640 хорошо бы на высокие обороты тыс на 46-47000,и на скорость попробовать!но если лео 4082 стоит, мне кажется маловат будет!
разные винты на одной установке можно получить разницу скорости в 15 км в час,лично убедился!😒
Андрей,что GPS не поставишь? скорость хотя бы знал!
Андрей,что GPS не поставишь? скорость хотя бы знал!
Поддержу Сергея, я думаю многим будет интересно. Я даже на полу стоке, на Джинесесе завтра замерю, вдруг целых 50км покажет)))
640й брался как раз на Дженизис. 445й на Спартан, но погонять с ним пока не получилось. Вклеил штуцера на Локтив638, жду пока засохнет. Может сегодня вырвусь.
Покатал немного сегодня в Гольяново , позже выложу видео , были проблемы с регом и с 2ой парой акков. Чет медленно плавал он как то , подши буду менять.
Прикольно! По моему проблемы не в реге (паузы и серва поет), батарейки в пульте кончились!
Паузы Эт либо я либо потеря сигнала, Рег уже другой - проверенный рабочий, серва савокс старенькая подгуживает иногда из-за аппы не цифровой.
Да ина отсечке пол видео гонял:)
серва савокс старенькая
А родная где? Они же вроде вечные.
Когда в очередной раз кувыркнулась и затонула наполовину , сгорел Бэк внутренний и утянул серву и приемник:( но после этого не выпаивая Бэк Рег все лето проработал и заглючил вплане не тянет , тайминг акки все как и раньше а не едет:( поменял рег на такой же и поехало.
Я сегодня откатал наконец то 445й! Что и говорить, идет быстро, легко и на удивление стабильно. Даже на пол газа почти на точке. Железо, кнечно погорячей, чем на 443м, но не критично. Суппер винт.
Я тож на 445 на видео.
Я сегодня откатал наконец то 445й!
а винт то очень похож на серию М! концы то закругленные! по идее не скоростной винт,а производительный ,на тягу!как с места дергал?
а винт то очень похож на серию М! концы то закругленные! по идее не скоростной винт,а производительный ,на тягу!как с места дергал?
Ну да, М серия. Но очень мне понравился, с места рвет даже с пол курка!
с места да! но максимальная скорость с винтами с острым концом будет больше!
с места да! но максимальная скорость с винтами с острым концом будет больше!
Безусловно. Что и показывает 642й на кате. А на Спартане у меня максималк на втором месте, главное легкий ход и управляемость.
Доброе утро!Сегодня приобрел Спартана =) Подскажите как переключиться в режим li-po и обратно на металлгидридные акб ? Заранее спасибо!