traxxas spartan
Здравствуйте господа спартанцы приобрел этого красавца ! правда с рук но это не чего подключил родные батареи один раз пропищал и все серва отклоняется туда сюда приемник моргает то з
зеленым то красным и все время идет тихий писк, подскажите чайнику что не так сделал, заранее благодарен
А если такой воткну, нормуль будет?
Не знаю… Попробуй, расскажешь! Мне кажется под 6S KV1500 малова то будет…
А про 3674 я написал, потому что они у меня есть и я их знаю!
А если такой воткну, нормуль будет?
Не ленитесь полистайте темку здесь всё есть про всевозможные апгрейды и переделку-первое,что подвернулось.На 6S около 1800kv будет хорошо.1500 kv достаточно-но вертуху надо ставить около 45мм.И могут начаться проблемы с крутящим моментом. Ниже видео с описанием.
forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?32509-…
Не знаю… Попробуй, расскажешь! Мне кажется под 6S KV1500 малова то будет…
А про 3674 я написал, потому что они у меня есть и я их знаю!
Ну дык намекни фирму, не ради рекламы
Не ленитесь полистайте темку здесь всё есть про всевозможные апгрейды и переделку-первое,что подвернулось.На 6S около 1800kv будет хорошо.1500 kv достаточно-но вертуху надо ставить около 45мм. Ниже видео с описанием.
Ок
Sss, leopard4082.
Ну дык намекни фирму, не ради рекламы
Gool RC бюджетные надёжные моторы-можно брать смело.Если насиловать в хвост и в гриву развалится любой.
1 465,80 руб. -28% | SURPASSHOBBY Rocket 4082 1900KV 1600KV 4P бесщеточный мотор для Traxxas M41 Catamaran Spartan 1000 мм (или выше) RC лодки автомобиля
a.aliexpress.com/_eOhvAv не реклама!!!
Ну подскажет кто? А может то быть из за мертвых акумув
А может то быть из за мертвых акумув
Может быть из-за мёртвого всего.Проверять нужно каждый элемент отдельно-как это сделать?Имея работоспособные аналоги.
взорвались конденсаторы, наверное из за того что не перевел на липо? просто нажал на газ и им конец пришол, теперь придется весь контроллер менять или можно просто заменить кондеры?
взорвались конденсаторы, наверное из за того что не перевел на липо?
Маловероятно… Регуль меняный?
Может там какое то гэ низковольтное, а вы впихнули 6S???
Но честно говоря, я не видел регуляторов с кондёрами на напряжение ниже 35-ти вольт…
Это ещё не взрыв! Пробуйте конечно же менять кондёры, а там видно будет…
Здравствуйте господа спартанцы приобрел этого красавца ! правда с рук но это не чего подключил родные батареи один раз пропищал и все серва отклоняется туда сюда приемник моргает то з
зеленым то красным и все время идет тихий писк, подскажите чайнику что не так сделал, заранее благодарен
взорвались конденсаторы,
полярность не попутали? кондеры сразу рвет, а регуль горит…
На 6S около 1800kv будет хорошо.
стоял как то Leo 4082 у меня, 1800кв,442 винт, 90 км предел, даже пару раз катнул на нем на 8s,было чуть за сотню, правда не мерял,…но визгу было! 😎
2000 КВ как раз под 6S надо ставить и вперед! как раз сотенка будет, а больше Спарту и не надо, что бы развалиться…😃
Мне кажется под 6S KV1500 малова то будет…
да,это так, и 80 км максимум…
90 км предел
Не забываем про хрустальный Спарт-для него предел наступает много раньше.
взорвались конденсаторы, наверное из за того что не перевел на липо? просто нажал на газ и им конец пришол, теперь придется весь контроллер менять или можно просто заменить кондеры?
Из этого сообщения мало что понятно…
- Сколько S (последовательно) LiPo батареек вы подключили?
- Мотор начал крутится, или только конденсаторы раскрылись?
- Что произошло после раскрытия?
все родное у меня сток, и акумы с которыми он шол траксовские на 8,4v 3000Ам
все родное
Или вы на этих батарейках подключали?
ПОДКЛЮЧИЛ РОДНЫЕ траксовские на 8,4v 3000Ам ТРИ РАЗА ПРОПИЩАЛ НАЖАЛ НА ГАЗ И КОНДЕНСАТОРЫ ВСКРЫЛИСЬ МОТОР НЕ ЗАРАБОТАЛ
ПОШОЛ ДЫМ Я СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛ РАЗЬЕМЫ
Разьемы бы увидеть на регуле и батареях…но что то мне говорит, что это была переполюсовка
но что то мне говорит, что это была переполюсовка
Тогда-бы не пропищал, и дым-бы сразу пошёл, как разъём вставил.