Вторая жизнь Twin Storma

Antibiotik

Мотор - banned link , транцевые плиты увеличить в длину? или ширину?

серега_82
Antibiotik:

Мотор - banned link , транцевые плиты увеличить в длину? или ширину?

У меня один товарищ приобрел такой движочек,и плавал на на 3-х банках,лодка менше твина,сначало потребление было максимум под 50 ампер на винте 42/1,4 в итоге дошло до 95 -смотрел по телеметрии.и это гдето через 8-10 пакатух.
Транцевые плиты можно сделать шириной 35 и длинноймилиметров 55 и можно к краям свести до 25. Лучше делать регулируемые- проще настроить

Antibiotik

Вода покажет насколько это плохой мотор, есть еще вот такой вариант rcopen.com/forum/f122/topic259571 если тот не понравится, и винтик я для начало попробую 38/1.4…

серега_82

я сначала купи 2 карбоновых 40/1,6 и 47/1,4 и пошел испытывать- сороковой разлетелся после первого дрына, я даже офигел, поставил на 47 и потихоньку начал его разгонять- скорость набрал очень интенсивно- мне понравилось и я купил тогда родной винт от OUTLAW OBLи я не разочаровался-движок очень легко его раскручивал. когда я давал резко газ с места -лодка чуть ли не выпрыгивала из воды

здесь перед переделкой руля,очень любит переворачиваться под конец даже серву свернул

2 months later
серега_82

очень даже неплохо,хорошо нос прижимается к воде, на каком винте,и на каком двигателе этот заплыв?

Antibiotik

Винт Graupner D42мм (тот что на фото), мотор 3674 1600kv, винтик такое ощущение, что тяжеловат, мотор и рег были тепленькие после заезда, но и вода холодная, думаю при другой температуре воды будет все горячее, а не теплое…

серега_82
Antibiotik:

Винт Graupner D42мм (тот что на фото), мотор 3674 1600kv, винтик такое ощущение, что тяжеловат, мотор и рег были тепленькие после заезда, но и вода холодная, думаю при другой температуре воды будет все горячее, а не теплое…

у меня двигун 1350 ватт 2000кв, когда я его впервые поставил, даже с винтом на 47/1,4 (пластик) и без рубашки охлаждения, после 2х пар аккумуляторов он был едва тепленьким, и почти всегда был газ в пол, только успевал винты менять а потом поставил такой же, только стальной.

Antibiotik

Я думал взять винт 447 www.rc-marine.ru/product.php?id_product=96 под такой вал www.rc-marine.ru/product.php?id_product=67 но он алюминиевый, думаю 447 винт свернет такой вал, надо что-то попрочней, может эту www.thermik.ru/other/wire/product-95/ тока не знаю она у них идеально прямая или нет, а так резьбу нарезать, пропил под драйв дог сделать и готово…

серега_82

я думаю, что на твин за глаза хватит 445 октуры. У меня мой и на 40мм шпарил дай боже как.

1 month later
Antibiotik

Батареичка померла, покатался так сказать…