Гидра пол метра
При любом соединении кратность тока (20С, 30С) не изменяется. просто при параллельном соединении увеличивается емкость батареи (было 2ач стало 4ач к примеру), тогда максимальный ток = суммарная емкость*кратность одной батареи, т е все же возрастет вдвое за счет удвоения емкости.
Странно, ну да ладно… просто у меня катамаран катается на 6S параллельно 2 акб, если оставить 1 акб то он становится гораздо теплей чем когда они работают в паре…спорить не буду…
Правильно, ток через него идет тот же как и с двух в сумме (задано моторной установкой для давнного корпуса и скорости) просто при параллельном соединении МОЖНО выжать больше тока при сохранении кратности 20С и тп. А у вас ток один и тот же (задано параметрами лодки) так что один будет греться сильнее а в параллель меньше (за счет уменьшения кратности и потерь на внутреннем сопротивлекнии АКБ)
доброго всем здоровья!есть желание собрать такое чудо с двс.пожалуйста сбросьте габаритные размеры центральной гандолы,что бы можно было подобрать топливный бак и сразу сделать все одним заказом.заранее СПАСИБО!!!
Вот и мое видео
www.youtube.com/watch?v=hMM1rKq_8HE&feature=relmfu
Винт пластик 27 мм (тот что рекомендуется в наборе)
Батарея 2S 2 200 мАч
На глаз скорость 50 км/час
Была попытка установить металлический винт D 32 мм
Но в такую погоду гидра на волне просто взлетает …
Ждем штиля и подбираем винт.
В брюхо легко помещается три банки 2 200 мАч
С подобранным винтом на 3 банках и в хорошую погоду снаряд будет еще тот !!!
В общем не смотря на волну и ветер доволен испытанием как слон )))
Ждем погоды!
Всем спасибо за ваши советы и удачных заплывов !!!
зачет. вода явно не дня этой лодки, ждите штиля. вы ее не покрасили? или она под лаком? очень советую не запускать лодку вблизи купальщиков, бывали неприятности…
зачет. вода явно не дня этой лодки, ждите штиля. вы ее не покрасили? или она под лаком? очень советую не запускать лодку вблизи купальщиков, бывали неприятности…
Лодка под двух компонентным паркетным лаком.
На счет погоды согласен.
А где сейчас нет этик купальщиков, разве что в 5 утра выходить, тогда и штиль и купающих нет …
Спасибо за совет !
А где сейчас нет этик купальщиков, разве что в 5 утра выходить, тогда и штиль
Я частенько с утра хожу до работы, не купальщиков, не волн, но есть другая беда рыбаки, начинают ныть и причитать (особенно когда я с катамаранам), на что я им говорю что у них свое хобби, а у меня своё…
у меня проблема с купальщиками/рыбаками решается просто - сажусь в моторку, выезжаю на центр реки и пускаю с лодки модели:) очень шикарно получается - желтая “южанка”, желтые модели… а если рыбаки много разговаривают - завожу моторку и обрезаю им донки… не гуманно, но работает! ну не специально конечно донки обрезаю, но иногда так бывает…
ребята помогите?не могу понять для этого turnigy aguastar 120a water cooled esc нужно дополнительное питание? подключаю он не подает признаков жизни?как его подк
ребята помогите?не могу понять для этого turnigy aguastar 120a water cooled esc нужно дополнительное питание? подключаю он не подает признаков жизни?как его подк
что к чему подключаешь?
Примерно так - регулятор к мотору три провода регулятора к трем проводам от мотора (если на моторе 2 провода, то мотор и регулятор не совместимы), провод управления к приемнику, включаем передатчик, подключаем батарею к проводам питания на регуляторе обычно черный и красный провод, на первом включение надо подружить регулятор с аппаратурой, обычно это так - включаем передатчик, курок газа переводим в положение тормоз (курок до конца в перед), подаем питание на регулятор, мотор при включение пискнет, потом курок газа в нейтраль (мотор пискнет), потом курок в положение полный вперед (газ до поликов) мотор пискнет, отпускаем курок, все выключаем, снова включаем, все должно работать, могут быть отличия читайте инструкцию…
спасибо попробуем!
все попробывал!не получаеться! нужно все делать курком или другой кнопкой??
все сделал мотор пищит много раз как музыка!так как вы написали все делал!отключаю не работает!в чем может быть причина??
все сделал мотор пищит много раз как музыка!так как вы написали все делал!отключаю не работает!в чем может быть причина??
Инструкция к регулю есть? читаем внимательно, могут быть отличия в программирование, может оказаться что после положения тормоз надо перевести в полный газ, а потом в нейтраль, убедиться что аппа исправна, чтоб не искать темную лошадку…
Сегодня поскакал по волнам… не приятно, но смешно, скачет как лягушка…
Инструкции нет!вод былабы не спрашивал!ну а так спасибо большое вам!
скорость не плохая!но прикольно по волнам!
вот она пригает!
turnigy aguastar 120a water cooled esc
намучались мы с ним, но победили. рецепт:
- включаеш передатчик, зажимаеш полный газ
- включаеш лодку (рег, мотор, батарейка)
- рег пискнет несколько раз неспешно (непомню точно сколько)
- переводиш передатчик в нейтраль
- рег еще несколько раз неспешно пискнет
- готово повидло
никаких тормозов в нем нет. есть нюанс по поводу настройки триммером - у меня он сам первый раз к аппе подвязался, но при этом триммер был загнан в 100% и субтриммер в 85-87%. но после перепрошивки настроек на компе все слетело и не вернулось - 2 недели репу чесали, потом перевязали к передатчику и все поехало. успехов!
всем спасибо уже тоже намучился все работает!пришла моя лодочка строю ее!много делаю изменений!
ребята вот еще вопрос,не могу понять на каких амперах зарежать акамулятор на 6000 mah,зарядка у меня хобби кинг!я как понел ставишь волты 7,4,а амперы какие?если 2800 то ставишь 2,8 ампер?а если 6000 то 6 ампер ставишь?у меня зарядка только до 5 ставиться ампер ,что делать ?или как быть?
амперы какие?
Я все свои батарейки заряжаю не более 1А.
спаибо!и за сколько времени у вас они заряжаються?
после зарядки сколько вам хватает батареи хватает поездить?
На гидре батарейки 2200mah 2S 35С одной батареи хватает на 3 мин, заряжаются батарейки на режиме баланс 2 часа с копейками, батарейки большей емкости соответственно заряжаются дольше…