Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
уже с 18 декабря
Если бы ты заказал ее 18-го января, уже бы у тебя была. 😉
Извиняюсь что влажу в тему, но посчитал ее наиболее близкой моей rcopen.com/forum/f68/topic310814
Там никто не отвечает ничего путного, может быть здесь подскажете? Выбор тот же, плюс кат Мисс Гейко. В раздумьях что лучше на Волге на волнах кат или моно? Пока склоняюсь к кату…
Заранее спасибо.
В раздумьях что лучше на Волге на волнах кат или моно?
Моно.
Моно.
А то !
Моно.
А то !
Ну вот, все обстоятельно объяснили, уговорили, дело за малым - купить)))))))
Хочу Импульс 31, куплю Импульс 31, если скажете кто быстрее он или Спартан на 6s, и чтобы уж не мучать более вас этими вопросами кто быстрее, объясните почему? Дальше сам буду определять кто быстрее)
У Импульса на коробке написано, что скорость 50 миль/ч только с определенными акками, не запомнил какими так вот это значит, что любые 2х3S от 40 С не достигнут этой скорости?
Спасибо.
чтобы уж не мучать более вас этими вопросами кто быстрее, объясните почему?
Одинаково, только Импульс достигает той же скорости при большей надежности и практичности.
что любые 2х3S от 40 С не достигнут этой скорости?
Любые хорошие аккумуляторы дадут скорость (неважно сколько С написано). Родные аккумуляторы Траксас - 25С, однако Спартан на них валит как ни в чем не бывало. Аккумуляторы А2Про дают хорошие токи при том что написано всего 35С.
он или Спартан
А корпус у спартана из чего ? тебя этот материал устраивает ?
Эдвард, спасибо за ответы… Буду покупать Импульс и искать аккумуляторы 3S. На амейне достойных не нашел. Хочется выше 5000 Ма. Куплю сразу штуки 4. Сегодня пришла скидка с амейн хобии в 25 $, то есть катер выходит 399-25+ доставка. Можно ли где-то найти дешевле или не заморачиваться?
А корпус у спартана из чего ? тебя этот материал устраивает ?
Леонид, вот я здесь везде прочитал - что пластик плохо, а стекловолокно хорошо! Мне его не чинить, но я вам верю!
Все равно ни пластик, ни стекловолокно клеить сам не буду.
Я про Спартан почему спросил? Он больше Импульса и как мне кажется тяжелее, соответственно при прочих равных должен быть медленнее Импульса. Но может просто пластик легче стекловолокна?
Ну это не суть важно, Спартан не хочется, но и не хочется покупать что-то, что было бы медленнее Спартана))))))))) Это как купить иномарку медленнее стоковой девятки.))))))))
Все равно ни пластик, ни стекловолокно клеить сам не буду.
А как тебе такой вариант ( на скоростях 50+):
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Всё равно не будешь ? Но ведь кто то должен ! Так проще стеклоткань😁
А как тебе такой вариант ( на скоростях 50+):
rcopen.com/files/000000000000000000000000Всё равно не будешь ? Но ведь кто то должен ! Так проще стеклоткань😁
ПОНЯЛ, что проще стеклоткань!!!
Фото веселое)))))
По аккумуляторам подскажите что лучше поставить, то что прочитал в теме очень дорого выходит ,не готов тратить больше 100 $ за аккумулятор! Тем более хочу купить сразу 4…
Может плюнуть и заказать Туринджи как и на авто? Что плохого от этого? Катать буду максимум в выходные и на стоке!
Хочется выше 5000 Ма
Не надо, “утонет”. Даже огромный Cпартан не любит аккумуляторы тяжелее 400 грамм (3S 5000mah).
Может плюнуть и заказать Туринджи как и на авто? Что плохого от этого? Катать буду максимум в выходные и на стоке!
Можно попробовать, но результат не гарантирован, могут опухнуть.
Вот что написали про Спартан, посмотрел кучу видео, не могу не согласиться про устойчивость!
В моей теме про выбор ката или моно…
Он лучше идёт по воде, достаточно быстро и красиво даже в стоке, а приведенные варианты только прыгают,это хорошо видно на рекламных роликах в которых специально использовали более выигрышные ракурсы что бы показать лодку идущую быстрее чем это есть на самом деле.Их скорость в стоке не больше полтинника, а Spartan из коробки даёт 70 км.
Если нравятся катамараны, лучше брать двух моторные, они стабильней и лучше управляются.
Если моно, то Spartan!
Я лично ездил и на катах и на моно, мой выбор остался в пользу первых.Сейчас у меня в строю два “боевых” катамарана, первый брал в стоке, второй оснащал уже под себя, оба двух моторные.
Уже в раздумьях…
Уже в раздумьях…
Написано все верно… надо брать чё тут думать…
Написано все верно… надо брать чё тут думать…
Спартан… Это как замануха… Вот они его сделали… И ведь пользуется пополярностью… Не зря, наверное)))
Спартан… Это как замануха… Вот они его сделали… И ведь пользуется пополярностью… Не зря, наверное)))
Даже не печалься, если не разгонять спартанца до 100км/ч , то он прекрасно работает на штатных железках…
Даже не печалься, если не разгонять спартанца до 100км/ч , то он прекрасно работает на штатных железках…
Читаю тему про Спартан, не согласен с вами, перегрев, дельфинирование, увод вправо, вздутие родных акков Траххас, попадание воды - проблемы которые возникали в ветке… Не все там так хорошо…
Была бы ветка про Импульс, наверное было бы то же самое… Но это предположение.
Была бы ветка про Импульс, наверное было бы то же самое… Но это предположение.
Нет, у импульса порядок со всем этим. А вот моторы у них хорошо горят от злых винтиков, так что либо сток, либо очень аккуратно.
Нет, у импульса порядок со всем этим. А вот моторы у них хорошо горят от злых винтиков, так что либо сток, либо очень аккуратно.
Эдвард, не совсем понял, Импульс сложно тюнинговать? Я в принципе не планирую… Вот вы написали, что он нормально идет в ветке про Спартан и я опять склоняюсь к нему…)))
Я за Спартан, шикарная лодочка, капризная правда, а вот удовольствие ух…
Импульс сложно тюнинговать?
Если на 6S захочется поставить более агрессивный винт (100 км/ч), придется сначала поменять двигатель. А то вот так случится…
Я начал читать форум OSE и вот что там пишут, Импульс не предназначен для 6 S! Горят они пишут на этих мощностях. То же самое про Спартан и Black Jack 29((((((. И приводят довольно непонятные доводы, что все моторы 1800 kv - это максимум 5 S: forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?34783-…