Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.

osy13

Думаю тоже собрать к следующему сезону лодочку.
Что мне хотелось:

1. Моно
  2. Длинна от 700 до 1000
  3. устойчивость на воде
  4. Удовлетворительное качество корки
  5. Не RTR, хочу все внутренности собрать сам
  6. максимальный бюджет на голую корку 150$

Опыта в построении лодок очень мало, в основном машинки, коптеры, самолеты, вертолеты, но это не страшит. Для сборки и изготовлении различных деталей все есть (ЧПУ, токарник), руки вроде тоже из правильного места растут, ну а опыт дело наживное. Времени какастрофически не хватает, в основном занимаюсь по субботам и воскресеньям.

Остановил свой взгляд на две корки:

1. Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm) w/Motor
    2. Delta Force 33

1 вариант всем хорошь, но коллеги которые недавно покупали говорят что качество корки очень ухудшилось по сравнению с тем что было 3 года назад.
Сейчас склоняюсь к варианту 2. На ютубе очень много видео Delta Force, но здесь на форуме поиском обсуждения не нашел.

Оцените вариант 2 или посоветуйте куда еще посмотреть

Cka3o4nuk

Такс… Тучи сгущаются… Про 4s не считаю это плюсом, ибо нужно где-то её ещё достать, а она дорогая…
Давайте тогда уже голосовать реально кто за какую…??.. Потомучто мне реально теперь сложно определится в выборе.
На данный момент я за Импульс, ибо нравится сборка (как уже писал выше), уплотнитель что есть, переключатель батареек, и апа уже в комплекте. Получается что с доставкой и апой внутри, Импульс обойдётся даже наверное дешевле Револта. Ибо к Ревотлту ещё апу покапать надо…
Просто из всего что вы пишите, коллеги, меня очень смущает что Импульс считается игрушкой (((. Хочется RTR надёжную, это приоритет, ну и быструю ))))

Edvard
Cka3o4nuk:

Такс… Тучи сгущаются… Про 4s не считаю это плюсом, ибо нужно где-то её ещё достать, а она дорогая…

Чтож вы все такие резкие, а? 😃 4S можно использовать в данной лодке, но не обязательно, она нормально и 2х2S принимает.

Cka3o4nuk:

апа уже в комплекте

Поправочка - ОТЛИЧНАЯ апа в комплекте.

Cka3o4nuk:

Импульс считается игрушкой (((

Дружище, все эти катера ИГРУШКИ как в прямом так и в переносном смысле. В прямом - они все не настоящие (во новость 😉). В переносном - в гонках учавствуют и побеждают только на уродливых самостроях, которые ты не захочешь пускать для удовольствия.

Cka3o4nuk
Edvard:

Поправочка - ОТЛИЧНАЯ апа в комплекте.

Это в комплектации RTR, а башня шипит только Rx… ))

Edvard:

В переносном - в гонках учавствуют и побеждают только на уродливых самостроях, которые ты не захочешь пускать для удовольствия.

Это я понимаю )))). Мне не для гонок, а для удовольствия, быстрого удовольствия ))) Просто ваши слова всё равно не ответили на главный вопрос вселенной ))) (42 не предлагать) Что лучше…??.. Что надёжнее…??.. Что проще в эксплуатации и обслуживании…??.. Как то так )))

Edvard
Cka3o4nuk:

Это в комплектации RTR, а башня шипит только Rx… ))

Я вообще про Импульс говрил. (Spektrum) ))))) В Аквакрафте какое-то ртр г…

Cka3o4nuk:

Что лучше…??.. Что надёжнее…??.. Что проще в эксплуатации и обслуживании…??.. Как то так )))

Что лучше - по совокупности достоинств и недостатков они ОДИНАКОВО хорошие, просто разные.
Что надежнее - примерно одинаковы.
Что проще в эксплуатации и обслуживании - Импульс, без вариантов (из-за крышки).

osy13:

Остановил свой взгляд на две корки:

1. Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm) w/Motor
  2. Delta Force 33

А какой по вашему может быть выбор, между плохим и хорошим? Тут выбора-то нету.

osy13
Edvard:

А какой по вашему может быть выбор, между плохим и хорошим?

Ну вопревых, delta force ниразу не видел, и никаких обсуждений на форуме тоже не нашел.
Во вторых Я прошу подсказать на что еще посмотреть

Edvard
osy13:

Ну вопревых, delta force ниразу не видел, и никаких обсуждений на форуме тоже не нашел.

Увы, информацию надо не тут искать, а на зарубежных формах (тот же OSE).

Я могу подсказать очень хорошее, но оно в ваш бюджет не вписывается… раза в два. MHZ называется. 😃

Добавлено:
Хотя если с размером не усердствовать, то может и MHZ прокатит (механику естественно придется брать китайскую).
shop.mhz-powerboats.com/…/Tsunami-Offshore-Rennboa…

MeshokP

Посчитал тут расклады если заказывать импульс либо револьт:

1. Револьт (версия без аппаратуры) с башни 299.97+107 доставка-75 скидос, выходит примерно 10тысруб
  2. Импульс с эмейна RTR 399.99 (при этом аппа нафиг не сдалась)+109 доставка-25 скидос, ну аппу можно продать, но в чистом виде выходит примерно 16тысруб.

Разница в полтора раза как минимум, фактически для новичка это только крышка не на ленте:), по моему все очевидно:)) это для топикстартера особенно:)

Насчет стоимости доставки, особенно для Пристава:) : а посмотри сколько стоит в Москве доставка например холодильника весом 90кг (доставка ну рублей 500) и кондеев сплитов (весом примерно 25 кг вместе 2 блока, некоторые ломят до 3 тыщ…), так что тут все непросто:))))

Edvard
MeshokP:

Разница в полтора раза как минимум, фактически для новичка это только крышка не на ленте, по моему все очевидно) это для топикстартера особенно

Неа. 😃

1. Не забывай что топикстартеру (как и любому новичку) нужен РТР с аппой, так что изволь считать катер как полный РТР.
  2. Револьт едет на 4-х банках, а Импульс на 6-ти - совершенно разные скорости.
    Так что ничего очевидного тут нет, т.к. катера реально разные.
MeshokP:

ну аппу можно продать

Мне. Как купишь - сразу заберу. 😃

MeshokP

Мне эмейн написал что доставка 109 долл

Насчет новичка согласен.
С аппой договорились:)) только нафига она тебе? Она достаточно простая

Edvard
MeshokP:

С аппой договорились) только нафига она тебе? Она достаточно простая

Да ты не спрашивай, просто продай мне сразу как катер придет (прям сразу снимай, чтобы новая была). 😃 Передатчик + приемник.

prorokMoisey
Cka3o4nuk:

Что лучше…??

Я советую impulse . Сам весь сезон откатал на Pro Boat Mystic 29 Catamaran. Продукция этой фирмы меня удовлетворяет полностью, начинка действительно качественная. Сам долго выбирал и не пожалел. Крышка уплотнительная входит в комплект.

рыжая

Может проще заказать корки у моделистов спортсменов
ПОДОЙДЕТ ОТ МОНО 2.

Cka3o4nuk

Скидки с башни так пока и нету (((
Эмейн…??.. Можно ссылку плиз…
У меня остались два вопроса, писал их выше, не ответили. Вопрос как к профям:

1. Сколько примерно проездят по времени они…??.. 5-10 минут…??..
  2. Что делать если аки сели а лодка на середине озера…??.. Машинка когда садится, двигается еле еле. С лодкой также…??.. Дотянет она до берега…??.. )))))
Edvard
Cka3o4nuk:

5-10 минут…??..

Да, около того (смотря как на газ давить), при емкости 5000mah.

Cka3o4nuk:

Что делать если аки сели а лодка на середине озера…??..

Газ сбрасывается на минимум, до берега доплывешь.

Cka3o4nuk

Прислали скидку с башни, больше стоимость = больше скидка. Действует только вот только до 31 октября. Весело блин… (((
Решил всё-таки Импульс брать после НГ.
Посоветуйте что ещё нужно будет прикупить к лодке, помимо акумов…??.. Масла там всякие, смазки, лубриканты…??..

Итак Импульс…
Теперь встаёт вопрос какую батарейку(ки) к нему брать…??.. Не указаны нигде нужные типо-размеры. Только что 2s-3s 7.4v… Посоветует кто какую…??..

Edvard
Cka3o4nuk:

смазки, лубриканты…??.

Ты чем с ним собрался заниматься, а? 😃
Смазку Grim Racer (Aquacraft) добавь.

Cka3o4nuk:

2s-3s

Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah. Площадка под аккумы у него универсальная и примет любые типовые размеры.

Cka3o4nuk
Edvard:

Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah.

Чё-то я не догоняю… Все акумы 3s что я смотрю, они 11v или 22v, а нужно 7.4v…