Помогите подобрать модель электрички с бк от 700мм.
А какой по вашему может быть выбор, между плохим и хорошим?
Ну вопревых, delta force ниразу не видел, и никаких обсуждений на форуме тоже не нашел.
Во вторых Я прошу подсказать на что еще посмотреть
Ну вопревых, delta force ниразу не видел, и никаких обсуждений на форуме тоже не нашел.
Увы, информацию надо не тут искать, а на зарубежных формах (тот же OSE).
Я могу подсказать очень хорошее, но оно в ваш бюджет не вписывается… раза в два. MHZ называется. 😃
Добавлено:
Хотя если с размером не усердствовать, то может и MHZ прокатит (механику естественно придется брать китайскую).
shop.mhz-powerboats.com/…/Tsunami-Offshore-Rennboa…
delta force ниразу не видел, и никаких обсуждений на форуме тоже не нашел.
Посчитал тут расклады если заказывать импульс либо револьт:
- Револьт (версия без аппаратуры) с башни 299.97+107 доставка-75 скидос, выходит примерно 10тысруб
- Импульс с эмейна RTR 399.99 (при этом аппа нафиг не сдалась)+109 доставка-25 скидос, ну аппу можно продать, но в чистом виде выходит примерно 16тысруб.
Разница в полтора раза как минимум, фактически для новичка это только крышка не на ленте:), по моему все очевидно:)) это для топикстартера особенно:)
Насчет стоимости доставки, особенно для Пристава:) : а посмотри сколько стоит в Москве доставка например холодильника весом 90кг (доставка ну рублей 500) и кондеев сплитов (весом примерно 25 кг вместе 2 блока, некоторые ломят до 3 тыщ…), так что тут все непросто:))))
Разница в полтора раза как минимум, фактически для новичка это только крышка не на ленте, по моему все очевидно) это для топикстартера особенно
Неа. 😃
- Не забывай что топикстартеру (как и любому новичку) нужен РТР с аппой, так что изволь считать катер как полный РТР.
- Револьт едет на 4-х банках, а Импульс на 6-ти - совершенно разные скорости.
Так что ничего очевидного тут нет, т.к. катера реально разные.
ну аппу можно продать
Мне. Как купишь - сразу заберу. 😃
Мне эмейн написал что доставка 109 долл
Насчет новичка согласен.
С аппой договорились:)) только нафига она тебе? Она достаточно простая
С аппой договорились) только нафига она тебе? Она достаточно простая
Да ты не спрашивай, просто продай мне сразу как катер придет (прям сразу снимай, чтобы новая была). 😃 Передатчик + приемник.
Что лучше…??
Я советую impulse . Сам весь сезон откатал на Pro Boat Mystic 29 Catamaran. Продукция этой фирмы меня удовлетворяет полностью, начинка действительно качественная. Сам долго выбирал и не пожалел. Крышка уплотнительная входит в комплект.
Может проще заказать корки у моделистов спортсменов
ПОДОЙДЕТ ОТ МОНО 2.
Скидки с башни так пока и нету (((
Эмейн…??.. Можно ссылку плиз…
У меня остались два вопроса, писал их выше, не ответили. Вопрос как к профям:
- Сколько примерно проездят по времени они…??.. 5-10 минут…??..
- Что делать если аки сели а лодка на середине озера…??.. Машинка когда садится, двигается еле еле. С лодкой также…??.. Дотянет она до берега…??.. )))))
5-10 минут…??..
Да, около того (смотря как на газ давить), при емкости 5000mah.
Что делать если аки сели а лодка на середине озера…??..
Газ сбрасывается на минимум, до берега доплывешь.
Прислали скидку с башни, больше стоимость = больше скидка. Действует только вот только до 31 октября. Весело блин… (((
Решил всё-таки Импульс брать после НГ.
Посоветуйте что ещё нужно будет прикупить к лодке, помимо акумов…??.. Масла там всякие, смазки, лубриканты…??..
Итак Импульс…
Теперь встаёт вопрос какую батарейку(ки) к нему брать…??.. Не указаны нигде нужные типо-размеры. Только что 2s-3s 7.4v… Посоветует кто какую…??..
смазки, лубриканты…??.
Ты чем с ним собрался заниматься, а? 😃
Смазку Grim Racer (Aquacraft) добавь.
2s-3s
Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah. Площадка под аккумы у него универсальная и примет любые типовые размеры.
Бери приличные 3S емкостью 4000-5000 mah.
Чё-то я не догоняю… Все акумы 3s что я смотрю, они 11v или 22v, а нужно 7.4v…
Действует только вот только до 31 октября.
первого ноября пришлют следующую .
а нужно 7.4v…
Может вот эти ( если с башни ) :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAKN&P…
Так 3S могут быть только по 11 вольт, каждая банка ведь по 3.7, 22 вольта они ну никак не могут быть, это как раз 6S
Я наверное завтра закажу револьт, он удобнее для меня, убивает только крышка на скотче
Может вот эти ( если с башни ) :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBAKN&P=7
Лучше взять более современные и 3S.
Я наверное завтра закажу револьт, он удобнее для меня, убивает только крышка на скотче
Блин, я без аппы. 😦
Так я еще не заказал:))
Так 3S могут быть только по 11 вольт, каждая банка ведь по 3.7
Дык вопрос в том, что производитель говорит что нужно 7.2v. А 3S они по 11v. Подойдёт или нет…??.. Дык нужно ставить две 3s…
вообще не понял вопроса:)
Ты можешь поставить 2x2S либо 2x3S, любую из этих конфигураций
Спрошу здесь, чтобы не плодить.
Вот из этих трех вариантов, какой предпочтительней?
horizonhobby.com/…/blackjack-29-bl-rtr-PRB4150
horizonhobby.com/…/miss-geico-29-bl-catamaran-2-4-…
horizonhobby.com/…/impulse-31-deep-v-bl-rtr-v2-PRB…
или все-таки револьт лучше будет?