MHZ Mistic 1114 mm
Тогда следим за вашими тестами.
Я правильно понял, заказали X442?
Он в стоке ( заготовка) 41.5 мм, а после обрезки Энди он должен быть еще меньше…
Что вам Донна ответила в письме по размеру?
Я правильно понял, заказали X442?
Нет конечно. Винты пилятся из больших, по нашему ТЗ, как диаметр так и шаг. Рассчитывали сами а Энди их для нас делает. Посмотрим что получится.
Что вам Донна ответила
Большое спасибо за ваш заказ, вот ваш счет на 100500 долларов.
Нет конечно. Винты пилятся из больших, по нашему ТЗ, как диаметр так и шаг. Рассчитывали сами а Энди их для нас делает. Посмотрим что получится.
Большое спасибо за ваш заказ, вот ваш счет на 100500 долларов.
Супер!
Тогда ждем результатов!)
Наконец-то пришел Мистик от MHZ с запчастями, качество корки и железа на первый взгляд - отл. Но бех ложки дегтя не обошлось, один нос сколот😠, причем судя по всему еще до отправки (судя по цвету скола) пока не знаю как исправить этот косяк. Короче начинаю сборку Мистика, буду рад Вашим советам и помощи. 😃
Привет всем!!!
Дайте мне что ли сказать…
1.Трубки алюминь сразу меняй на латунь
2.Крепление батарей на липах слабое звено- нужно жесткое крепление ( 120км взлетит все сорвет нафиг)
3.Если гибкого привода на тросах не найдешь делай стальные спицы как у меня сейчас - управление более точное на жесткой сцепке.
4. Скол фигня
5.Винты у меня есть алюминий 42 по моему отдам, если найду комплект октуры Энди браун продам договоримся
На какую смолу вклеивать моторамы, на быструю (5-10мин), или медленную (30-50мин)?
Чем больше время склеики, тем лучше.
Я все клею на ht2 - R&G время отверждения 24 часа
А как бороться с тем что она будет стекать с вертикальной поверхности при вклеивании моторамы?
Ну я буду подмешивать уголек, плюс наклонять лодку под разными углами, плюс с обратных сторон скотч бумажный, гемор редкостный но я никуда не тороплюсь а прочность будет что надо .
То есть будешь не сразу все поверхность моторамы промазывать а постепенно?, высохло, потом опять клеить так?
Ну да, скорее всего в 2 этапа , сначала лодка стоит на жопе потом наоборот, но тут тонкость, помоему все кто вклеивал сам моторамы в каты сталкивались с одной и той же проблемой увода одной моторамы в сторону, даже ветку создавали помню…
Мне кажется ее надо сначала точечно зафиксировать каким-нибудь супер клеем а потом эпоксидкой!
Еще вопрос приводы (TRIMAX) как должны правильно устанавливаться, осевая линия должна быть параллельна реданам или под каким-то градусом относительно редана (наружу, внутрь)?, на картинке условно расстояние одинаковое Х равно Х1 (параллельно), так?
По идее правильно, но дейдвуды внутри корпуса могут от осей откланятся естественно. Моторы то под углом.
Мне кажется ее надо сначала точечно зафиксировать каким-нибудь супер клеем а потом эпоксидкой!
Ну да я так на миникате и делал.
Вот как Алексей поставил:
Внутри корпуса понятно что не параллельно будет, как с наружи правильно?, может кто еще что скажет!
Ссылка не открывается!
Однозначно в 2 этаппппа!
Чуть прихватить, посмотреть, покрутить.
А лучше подмешивать наполнители, типа хлопок, микросферу. Но хлопок дает лучший результат. Можно добиться состав как желе.
Но шов будет белым.
Ну и в сборе весь узел клеить.
как с наружи правильно?, может кто еще что скажет!
стингеры параллено дп.
дп
Что такое дп 😃
Ок!
Кстати может и мне кто нибудь подскажет, есть какие нибудь готовые комплекты чтобы тросики от руля к качалке крепить ? Или их все сами ваяют ? Именно то место где тросики к качалке крепятся ? Я все пытаюсь еще систему натяжения придумать
Вокруг ролика петлей кидаешь, а ролик к качалке. Система натяжения - серва на пластине, а пластина на столбиках. На пластине проточки под сдвижение. Проще не бывает.