Моторы и контроллеры то на чем мы ходим
Жень ,да мы тебя тут все ещё! любим(любим и надеемся что ты продашь нам лучшие батарейки,ну такие же как и у тебя,с неменьшей ёмкостью(как у тебя),с не бОльшим R(как у тебя!!))
Да, я тоже когда-то раньше думал что у тех кто хорошо едет, лучшие аккумуляторы 😃
я тоже когда-то раньше думал что у тех кто хорошо едет, лучшие аккумуляторы
а оказывается, у них железные яйца)))
Да, я тоже когда-то раньше думал что у тех кто хорошо едет, лучшие аккумуляторы 😃
Золотые слова!!
любим и надеемся что ты продашь нам лучшие батарейки.
Ферштейн.
Шоб я крайним стал?
У вас есть продавцы. Пусть они отдуваются …
“Не ребята, пулемёта я вам не дам”.
Павел Артемьевич Верещагин.
“Белое солнце пустыни”
Ферштейн?
Зеер гут!
К стати Верещагин был честным человеком.
А Турнаева не кормить месяц, чтоб его мозг через желудок допетрил о пользе накопленной энергии
А Турнаева не кормить месяц, чтоб его мозг через желудок допетрил о пользе накопленной энергии
Придётся вас перестать кормить подсказками, дабы перенасыщения не было.
Серёга ты сам то понял что написал?
А на самом то деле!! Хорошо едет тот у кого худшие аккумуляторы!!
Мне Серёга твои ахинеи не советуй, ненада! И народ с понтолыку не сбивай, типа под поверку лимитера супер пупер оборудование надо. 1% легко получаем используя например датчик Холла на 200А совместно с микроконтроллером с 2 АЦП входами
1% гораздо честней нынешних редзонов
Серёга ты сам то понял что написал?
Перечитайте ещё пару раз, может дойдёт 😃
Ждём ваш лимитер. В России никто не производит, рынок свободный, желаю удачи.
Спорить на эту тему не собираюсь, думайте что хотите.
Ждём ваш лимитер. В России никто не производит, рынок свободный, желаю удачи.
Для начала ждём бумажку- без неё низзя.
Да, я тоже когда-то раньше думал что у тех кто хорошо едет, лучшие аккумуляторы
Тут конечно скрыта доля лукавства-лучше едет или выше качество вождения?Безусловно при всех прочих равных более мощная батарея даёт преимущество в гонке,именно поэтому встали на дыбы против лимиттеров-на сегодняшний день весовые батареи им проигрывают.От лишней энергии никто не откажется.
Ждём ваш лимитер.
тебе зачем? Ты же на Редзоне с третьих рук гоняешь! Только почему то ты, деловар, не первый?!
более мощная батарея даёт преимущество в гонке
Дает, но не ВСЕМ, кому дает кому не дает.
Шоб я крайним стал? У вас есть продавцы. Пусть они отдуваются … “Не ребята, пулемёта я вам не дам”. Павел Артемьевич Верещагин. “Белое солнце пустыни”
Хорошая мысль .
Дает, но не ВСЕМ, кому дает кому не дает.
Это не про батареи))))).
Валер плохая батарея никому ничего не даёт
Я предлогаю нам в России, не ного забить на Навига и использовать любые батареи, оставив
Ограничения по вольтажу, что мы теряем?
Ведь якобы одинаковые редзоны, на самом деле разные по параметрам, как день и ночь.
Ведь запретили в Раше лимитеры, чо мешает по батарейкам изменить? И поставщики и владельцы выиграют!
плохая батарея никому ничего не даёт
А хорошая- как сорока из русской народной сказки.)
Это не про батареи))))).
Это про то , что надо посидеть на воде настроить лодочку,потом поездить в группе опять настроить лодочку,потом самому научиться правильно дергать ручки на передатчике,
потом научиться правильно дергать ручки на передатчике в группе ,
а уже потом мечтать о самой крутой в мире батарейке.
Ты же на Редзоне с третьих рук гоняешь!
И хорошо гоняет.
лимитера супер пупер оборудование надо. 1% легко получаем
1% ни кому не интересен 0.5%
а уже потом мечтать о самой крутой в мире батарейке.
На говняной батарейке вся дерготня- пук в пустоту.
Не, ну конечно без батарейки при всех прочих условиях выиграть трудно, но вот для меня лично
самая большая проблема в группе это “заряженные” лодочки, которые вертыхаются по разу на круг.
Такой персонаж обычно и сам не проедет, так и другим не даст.
1% ни кому не интересен 0.5%
датчик Холла на 200А совместно с микроконтроллером с 2 АЦП входами 1% гораздо честней нынешних редзонов
Угу… прилипите вместо микропорки чтоб преклеить на переборку магнитик от холодильника.
И будет вам счастье… 😃 не ограниченное…
На говняной батарейке вся дерготня- пук в пустоту.
так берите из 3 рук как Серега и будет вам счастье.
Ведь запретили в Раше лимитеры
Для того что бы что то, запрещять надо сначала разрешить.
Игорь зачем сарказм, Гарьевич прав больше точность естественно лучше, особенно когда победу отделяют буквально сантиметр, но нет таких датчиков, 200амперный лучший 1%!
Но и Редзонов батарей с 1% точностью нету! 5% поискать
Я просто как-бы намекнул, о том что измерения с помощью датчиков Холла в наших условиях не применимы.
Это изначально тупик и как следствие отсутствие каких либо ограничений в энергии.
Даже внешнее магнитное поле от мотора , если рядом… уже вносит весьма большую погрешность.
А такие лимитеры уже продают.
когда победу отделяют буквально сантиметр
Если у вас до победы один сантиметр, значит все остальные проблемы вы уже решили
так берите из 3 рук
.
Валер с третьих не хочу, я поближе у тебя, Таганрог все наше.