Постройка Mystic Study 7700 от MHZ
сегодня текстолита прикупил - 1 мм начал делать площадки:
ну и места у тебя в лодке! 😵
Ха, а мне один мотор SSS приехал с ХорРа без рубашки ну и х… с ней!
та-же фигня была, но с и-бэя. написали, чувак выслал за свой счет, все дошло
этот по прежнему конь китайский так и делает?, а писать ему бесполезно,ни в личку,ни на почту он не отвечает его надо через пайпал доставать ,претензию выставить ,только это поможет
в очередной раз убеждаюсь сам и Вам советую - проверяйте штуцера! я вот моторчик прикручиваю - пальцем задел штуцер, а он провернулся. я его еще тронул - он и отпал…
я их всегда перекручиваю , уже тоже так как то было
ну и места у тебя в лодке!
да ну как сказать… поскольку после гидро 1 я выполнил разряд “заслуженного гинеколога”, то Мистик я расцениваю как очень толстую негритянку, у которой все-таки есть “узкие места”😈😂😂😂
то Мистик я расцениваю как очень толстую негритянку
😁😁😁
Мистик я расцениваю как очень толстую негритянку
😂😂😂
Мистик я расцениваю как очень толстую негритянку
как очень толстую беременную негритянку 😁😁😁
очень я почему-то боялся делать крепеж крышки… может потому-что никогда его не делал. но вроде получилось. пока получилось:) использовал мебельные гайки (которые непонятно зачем купил на ХК). отверстия разметил, засверлил сверлом чуть больше 1 мм. потом тройкой насквозь. потом в корпусе сверлил 3,9. потом надфилями. каждую гайку прихватывал циакрином. одел крышку - крутится “на черновую”. подклеил смолой, сохнет.
использовал мебельные гайки (которые непонятно зачем купил на ХК).
я бы на твоем месте на них и весь транец собрал бы, первые свои лодки уже почти все переделал,на них любая железка снимается за 5 сек,и держит насмерть, благодаря размерам шайбы,ставятся тоже легко, даже в труднодоступных местах
а вот на крышку я их ставил,надо на них сверху обязательно заплаткой крепить , а это не очень красиво,а то иногда вываливаются внутрь ,я сейчас нашел вот такие интересные втулки ,www.ebay.com/itm/291172388123 вот, вот приедут,ставятся в тонкий материал,снизу посмотри как они устанавливаются,меня они очень обнадеживают,и кстати нержавейка
Так это резьбовые заклёпки,их и тут навалом)))можно так замонолитить, а можно и клепальником расплющить… И замонолитить))) единственное спецклепальник нужен.
на них и весь транец собрал бы
нихачу:)
надо на них сверху обязательно заплаткой крепить
я их смолой нехило залил:) думаю не отпадут!
нихачу
на вкус и цвет! 😎
Так это резьбовые заклёпки,их и тут навалом
и из нержавейки?возможно у вас в Москве и навалом,но у нас даже обычных мебельных нет:(
единственное спецклепальник нужен.
как понял по картинкам, достаточно закрутить во втулку оправку специальную,думаю самодельную можно сделать
Я себе брал осенью были и из нержавейки, но мне под другие цели потому взял обычные…
Теоретически расплющить ещё можно винтом с гайкой, просто сжав по месту… Но усилие приличное должно быть.
А почему нельзя эти самые втулки самому из дюральки на токарнике выточить?
А зачем, если есть готовые!😃
А почему нельзя эти самые втулки
Дениска, тут понимаешь-ли должно присутствовать некоторое эстетическое качество с минимум затрат… Да и сборщик… - эстет ещё тот…😃
Дырочки ровные- красивые…
выточить не проблема, но дюраль не то,точил и ставил уже на М4,потом одну сорвал .заменил все на стальные мебельные гайки,сезон отлично прожили и на крышке и транце,теперь поставлю из нержи , так как стальные мебельные все равно ржавеют
Привет всем!
выточить не проблема, но дюраль не то,точил и ставил уже на М4,потом одну сорвал .
Может у вас дюраль не той системы???
Просто из которого делаю бывает проблемно нарезать резьбу из-за его твёрдости.
Если бы и той дюрали что у вас собирали наши самолёты , то они падали бы через 100 метров.
Правильно и красиво выточенная деталь бывает на порядок круче купленной.
Всем пока, пока, пока.
получится в итоге так?
Во блин классно! И клея никакого не надо!
Во блин классно!
Только задачу установки крышки никак не решит…
Фланец там под крышкой совсем не нужен, а высадки под него в комингсе нету.
Во блин классно!
Но не надо забывать, что при установке и деформации заклепки отверстие испытывает горизонтальные нагрузки, а пластик гораздо податливее металла, и ИМХО конкретно в этом применении это не лучшее решение, к тому же фланец…тут я с Игорем полностью соглашусь…
деформации заклепки отверстие испытывает горизонтальные нагрузки
Можно снизу алюминиевую пластину (шайбу) подложить нагрузка частично снимется? Нет?
к тому же фланец…
А что фланец разве мешает, там до крышки еще как правило несколько мм.? По крайней мере на моей лодке.