Владельцы FT009, FT012 FT010 отзовитесь
Если та же проблема
СПАСИБО!!! и низкий поклон! запустилась, все норм! я расстроился думал пришла бракованная! зря в инструкции не указывают таких тонкостей…
скажите сколько акумов можно выкатать к ряду не смазывая вал и чтоб его не угробить??? (щас 2 имею 2200мач 4S)
скажите сколько акумов можно выкатать к ряду не смазывая вал и чтоб его не угробить??? (щас 2 имею 2200мач 4S)
Там спица … Что с ней будет, я катал 4 подрят … Нагрев идёт только в креплении дейвуда рядом с карданом… И выработка на чашках за 3 месяца появилась … Так что заказывай эту деталь если активно катаешь 😉
тефлоновые шайбы
можно ссылочку??
какой смазкой мажеш вал?
и какой зазор нужно выставлять на валу?
все лодки паловинили или у кого как??? я расдвоил ее чет показалось плохая герметизация… и я не ошибся стыки еле промазаны типа лак, хочу заделать герметиком
вот думаю если верхняя крышка будет пропускать как там заделать чтоб было четко? мож есть совет?
можно ссылочку??
какой смазкой мажеш вал?
и какой зазор нужно выставлять на валу?
все лодки паловинили или у кого как??? я расдвоил ее чет показалось плохая герметизация… и я не ошибся стыки еле промазаны типа лак, хочу заделать герметиком
вот думаю если верхняя крышка будет пропускать как там заделать чтоб было четко? мож есть совет?
Ссылки нет на шайбы. я их купил в пилотаже на глазок (не реклама)
Смазка 222 (не реклама) заправлял через шприц, а потом вал вставят лишнее само по себе выдавливало… Зазор 1 мм , если будет маловат, зазор вал будет греться сразу … Надо ослаблять на 3 раз получиться … Это игрушка 😉
Там все запчасти есть в продаже …и уплотнение тоже прям в размер… Чего колхозить??
скажите на 011 повороты слабые … стоит ограничитель на руле кто спиливал??? или лучше не трогать??
чем смазать подшипники в моторе FT011 подойдет эта ??
или в лодках другая используется?
или в лодках другая используется?
Я покупаю в автомагазине консистенцию типо солидола для подшипников (ликвимоли например).
У меня другая проблема. Собрал я ft010, поставил нормальные транцевые плиты, серву с металлическим редуктором, стабилизаторы от ft011, мотор 3660 размера, регуль Hobbywing 120a лодочный. Срезал все крепления аккумуляторов, и воткнул на 4s 5200mah по середине, еле-еле вошел (упирается в крышку). Гоняет конечно долго и классно, но вот разок перевернулся и еле дотянул до берега, т.к. не переворачивается лодка (((, хотя регуль без тормоза (т.е. назад/вперед мгновенно).
В целом лодка стабильная получилось, не как на роликах ютуб.
Как считаете, проблема в том, что для автопереворота необходимо размещать аккумулятор несимметрично и такой, чтобы центр тяжести максимально сосредоточить внизу лодки?
максимально сосредоточить внизу лодки
скорее так и есть
отклеилась уплотнительная резинка от верхней крышки чем приклеить??? пробовал герметиком на основе уксусной кислоты(черный) так резинка вообще растянулась в 1,5 раза … помыл подсушил почти вернулась на свой размер…(резинка была приклеена на белый клей с завода)
кто знает у этого мотора сколько (приблизительно) об\мин???
Поставил и откатал новые аккумы.
Чтобы влезли, пришлось немного подрезать скос на холдере аккума (см. фото).
С 25С отлично закрывается крышка, с 40С прилегает не очень плотно, из-за этого набирает чуть больше воды - не критично.
Субъективно на 40С катает чуть более резво, но и немного меньше по времени.
Сделал вывод, что первый аккум по ссылке на 25С оптимален.
поясните как сейчас на ХК заказывать аккумы.
раньше добавил в карзинку оплати и приехало…теперь добавляешь и оно пишет после чекауа типа мы не можем отправлять аккумуляторы почтой…но можем предложить альтернативный способо (это если дословный перевод) и все на этом, никаких способов нет…
подскажите как с ХК заказать акуумы забугорного ?
если можо то по пунктам/скринам
уже несколько раз пробовал с разных компов и нифига
кажись заявлено 3700 но по ощущениям та на 1000 меньше
Заказывай с российского склада, проблем нет… По крайней мере в мае не было.
В комплекте:
Собранный катер Feilun FT011
Установленный бесколлекторный электродвигатель 5027 1750KV с водяным охлаждением
Установленный регулятор скорости 65А с водяным охлаждением. Вот так написано про FT011.
FT011 хотел снять вал и помазать, а там с двух сторон 6ти гранники затянуты и скорее заклеены, крутил и сорвал грани пришлось высверливать и править резьбу.конструкция трубка по бокам подшипники и набитая смазкой как будто не расчитана на разборку… разобрал смазал подшипники на моторе,короче всю разобрал перебрал, собрал скоро посмотрим результат))
6ти гранники затянуты и скорее заклеены, крутил и сорвал грани пришлось высверливать и править резьбу.
Вот вы и познакомились с фиксатором резьбы ))) соединение греть надо… и все разбирается…
вокруг пластик как я его нагрею
пришлось высверлить
набил смазки мобил 222 синяя как то туго стало крутится ,зазор выставил такой как и был… может нам другая смазка нужна??
тут не гибкий вал…
Там где предохранитель на 40А, но это вы собираетесь чем заряжать, через такую плату? Если у вас что-то типа imaxb6, то он потянет, по одному амперу на 5 аккумов, т.е. если аккумы 2200мач , то 5шт. будете заряжать 2,2часа, а если 5000мач, то все 5,5часов. И аккумы должны быть одинаковой емкости и с одинаковым количеством банок, которые вы хотите подключить параллельно.
P.S. Посты дублировать не надо, могут наградить.