Владельцы FT009, FT012 FT010 отзовитесь
Вот еще кто подсказал бы ссылочку на али на валы 3 мм длинее 19 см
посмотри у этого продавца
Всем привет!
Хочу купить Feilun ft011 с бангуда без акума. Скажите какие акумы можно поставить без подпиливаний?Хочется побольше емкостью!
Сам катер стоит внимания?читал что обрыв связи на 40 метров,это у всех так?или брак?
Вот родной аккум и такой я имею, размер такой-же, но не оценил пока.
Катер стоит внимания, имею 2 шт, под конец сезона, ради интереса заменил моторы (хотя в стоке и так валит отлично) и на одном регуль, прпемник от TF-40 поставил, но заценить не успел, жду солнечных, летних деньков )
Связь один экземпляр у меня держит метров 200 точно, акажется и больше, ну далеко в общем, как по мне, второй чуть поменьше (на стоковых приемниках-передатчиках).
Катер стоит внимания, имею 2 шт, под конец сезона, ради интереса заменил моторы (хотя в стоке и так валит отлично) и на одном регуль, прпемник от TF-40 поставил, но заценить не успел, жду солнечных, летних деньков )
Связь один экземпляр у меня держит метров 200 точно, акажется и больше, ну далеко в общем, как по мне, второй чуть поменьше (на стоковых приемниках-передатчиках).
Я на бангуде или али хочу акум заказать,но не знаю какой подойдет.
вот,что нашел,подойдут по размеру?
banggood.com/ZOP-Power-14_8V-4000MAH-30C-Lipo-Batt…
banggood.com/ZOP-Power-14_8V-2800mAh-4S-60C-Lipo-B…
banggood.com/ZOP-Power-14_8V-2800mAh-4S-30C-Lipo-B…
Вот оригинальный размер . Размеры: 103 мм * 33 мм * 31 мм
Стал обладателем FT009. Для проверки работоспособности пришлось делать имитацию воды - резистор 10 кОм припаял к контактам. Батарея сильно проседает под нагрузкой . . .
Всем привет!
Хочу купить Feilun ft011 с бангуда без акума. Скажите какие акумы можно поставить без подпиливаний?Хочется побольше емкостью!
Сам катер стоит внимания?читал что обрыв связи на 40 метров,это у всех так?или брак?
лодка неплохая хотя у меня она первая плавает быстро с новья разобрал прогерметил и подогнал верхнюю крышку теперь вода не попадает вообще! по поводу акумов рекомендуют с хобикинга
а точнее вот эти но я их только думаю покупать поэтому не утверждаю!
забыл добавить если акумы в пульте хорошо заряжены то метров 200 может и больше достает
FT009 параллельно контактам наличия воды припаял резистор 10 кОм - лодка думает что в воде - регулятор работает.
Вот оригинальный размер . Размеры: 103 мм * 33 мм * 31 мм
А вообще есть запас по размеру?К примеру могу ли я такой поставить или он не влезет без переделок?
Battery parameter:ZOP Power 14.8V 4000MAH 30C
Capacity: 4000mAh
Size:130*40*30mm
Plug Style:T Plug
Weight: 415g
Вот оригинальные размеры ( внутренние) крепления аккумулятора для Fei Lun FT011 . ( Хотя тема про Fei Lun FT009… ) Что то большее без переделки не влезет. Еще вес аккумулятора . Ориг. ± 230гр., а у Вас 415 гр. Мне кажется многовато .
Вот оригинальные размеры ( внутренние) крепления аккумулятора для Fei Lun FT011 . ( Хотя тема про Fei Lun FT009… ) Что то большее без переделки не влезет. Еще вес аккумулятора . Ориг. ± 230гр., а у Вас 415 гр. Мне кажется многовато .
Вот этот тогда может влезет?
Battery parameter:ZOP Power 14.8V 2800mAh 4S 30C
Capacity:2800MAH
Size:34*35*115MM
Continuous Discharge Rate:30C
Weight:261g
115 мм…кто-то выше писал купил такой акум
Поставить можно любой , но какой ценой. Все хотят большую емкость аккумулятора , что бы дольше работал. А можно использовать акк. штатной емкости , правда менять надо чаще , Как раз будет время остыть регулятору и двигателю. С большой емкостью можно не заметить как двигатель или рег. перегреются и сгорят. У " НАС " же всегда "ГАЗ В ПОЛ " (имхо)
Поставить можно любой , но какой ценой. Все хотят большую емкость аккумулятора , что бы дольше работал. А можно использовать акк. штатной емкости , правда менять надо чаще , Как раз будет время остыть регулятору и двигателю. С большой емкостью можно не заметить как двигатель или рег. перегреются и сгорят. У " НАС " же всегда "ГАЗ В ПОЛ " (имхо)
если покупать катер без акб и купить акб 2800ма то это получится дешевле на 600р чем купить его с штатным акб
у тебя такой акб?
Battery parameter:ZOP Power 14.8V 2800mAh 4S 30C
Capacity:2800MAH
Size:34*35*115MM
Continuous Discharge Rate:30C
Weight:261g
если покупать катер без акб и купить акб 2800ма то это получится дешевле на 600р чем купить его с штатным акб
Это Вам решать. Себе закажу парочку штатных. Производитель может быть другой,
Это Вам решать. Себе закажу парочку штатных.
можно купить акб примерно за 1200 с характеристиками штатными,выше был пример
Друзья подскажите совет по располовиниванию корпуса. По умолчанию все штырьки на вспененом герметике. Он застывший. Вдоль корпуса разделяется легко, а вот в носу три штырька рядом сидят крепко. Боюсь отломить верхний корпус. Что делать? Может погреться? Как сильно? Кто разделял?
Друзья подскажите совет по располовиниванию корпуса. По умолчанию все штырьки на вспененом герметике. Он застывший. Вдоль корпуса разделяется легко, а вот в носу три штырька рядом сидят крепко. Боюсь отломить верхний корпус. Что делать? Может погреться? Как сильно? Кто разделял?
у меня 011 . была промазана как будто лаком для ногтей )) в носу (лодки) немного поддел ногтями и она развалилась…
Не здесь не лак для ногтей. А все штырьки на герметике похожем на пенопласт но тверже.как безе воздушный:) вот думаю если его разогреть отлипнет.
Не здесь не лак для ногтей. А все штырьки на герметике похожем на пенопласт но тверже.как безе воздушный:) вот думаю если его разогреть отлипнет.
почти всегда нагрев действует в хорошую сторону (смягчает) любой клей главное пластик не испортить…