Катер Fei Lun FT011 с БК системой
, катер обычно начинает свое плавание путем броска его за нос метров на 15.
Если можно объясните ! Очень интересный метод !😮
Если можно объясните ! Очень интересный метод !
наверно по типу метания ядра!)))
Если можно объясните !
Берешь за нос, размахиваешься и хреначишь под 45° на сколько пойдет.
Опробовано на 007, 009, 011, 012. Дети в восторге, лодки не жаловались.
С кормы смотреть?
да, именно с кормы))))
Всем привет , короче купил я тот мотор который мне советовал Ярогнев, Он не становится в этот катер , меж-болтовое растояние больше чем у родного , у этого 21Мм а у родного 18, Бля только деньги выкинул , нужно искать такой который подходит .
короче купил я тот мотор который мне советовал
А что родной не взяли.? На родном тоже не плохо шпилит…
А что родной не взяли.? На родном тоже не плохо шпилит…
Родной сгорел . Нужен по мощнее , у кого стоит обгрэйдный мотор , заметьте расстояние меж болтовое и напишите что за мотор стоит .
Это сообщение к Ярогневу.
У родного мотора меж болтовое соединение 18.9Мм , а у этого 21.9Мм , Как он его установил без проблем не ясно . Нужно искать другой мотор .
Как он его установил
А расточить надфилем радиатор на 1,5мм не катит? Проблема-то.
Сегодня попробовал мотор 1700kv с 40мм пропом на 3S.
Едет, но все чего-то не нравится:
Заказал 3-лопастной 34-36мм, посмотрим.
На 6S со штатным пропом не понравилось, вес более 1,5кг, тяжеловато. Но быстро.
Поставил себе этот мотор Goolrc 3400kv , перевернул лодку а обратно ни как , вес ротора очень маэстро бы перевернуть её обратно , акки жгёт просто дико , 2200 родной съедает за минуту , Регуль Flycolor 90A, короче буду искать мотор с вращающимся колоколом или поставлю родной .
Поставил себе этот мотор Goolrc 3400kv , перевернул лодку а обратно ни как , вес ротора очень маэстро бы перевернуть её обратно , акки жгёт просто дико , 2200 родной съедает за минуту , Регуль Flycolor 90A, короче буду искать мотор с вращающимся колоколом или поставлю родной .
Я и говорю, что гиблое это дело, если хочется автопереворота.
или поставлю родной .
Согласен ! Зачем все эти эксперименты с двигателями , регуляторами , винтами . То что-то " горит " , то что-то не " едет ".
Вот и я стал обладателем сего монокатера) могу уже выдать некоторый вердикт после одного катания:
- Если защелка внутренней крышки мешает поставить габаритную батарейку - открутить защёлку, т.к. пробовал топить в ванной всяко - вода через верх не попадает) а отверстие от защёлки заклейте скотчем (см. фото)
- Стоковое масло на валу пропускает воду даже в ванной! Залил рекомендуемое здесь мобил 222 через шприц с капельницей
- Хотя здесь рекомендовали не зажимать вал, типо нужен небольшой зазор, но как вообще его можно зажать я так и не понял, за то я понял, что надо делать этот самый зазор минимальным, иначе все ваше 222 будет внутри корпуса на стенках размазано.
- Чтобы не разлеталось масло примаздрячил кожух от упаковки клея космофен СА12 (см. Фото) пока не тестил, но прикреплю его к неподвижной части вала на липучку, чтобы легко снимать для заправки масла.
- На первой же покатушке вырвало прижимную пластину вала. Обидно, досадно, Китай, НО унывать не стал. Тут дело в том, что стоковые винты очень короткие и держатся за верхнюю часть крепления, а пластик здесь УГ ещё тот! В общем собрал что было, склеил космофеном и НАРЕЗАЛ резьбу на всю стойку держателя до дна лодки и вкрутил винты м3 в 2 раза длиннее стоковых.
Итог: вообще вау эффекта пока нет, думаю надо ждать сезона, т.к. сейчас с опаской гонял, т.к. при +10 в воду за ней не полезешь) ещё аккумов хватает на 5 минут, надо 2-5 шт иметь, и циклично заряжать от авто, пытался перевести на 18650 sasmung q30 4шт - токоотдачи не хватает, а сборка из 8 шт получится примерно 420гр, что ооч тяжело, хотя и 6000мАч) ну и вообще тот самый ВАУ эффекта уже как 3 года от тачки МТ4Ж3 от тайгеров, вот там качество на высоте, пластик почти как металл, да и все остальное продумано, но тут Цена бомба за такое оснащение) из монолодок при данном ценнике однозначно лучшая!!!)))😉
П.с. забыл упомянуть, лодка пришла с ОТДЕЛЬНЫМ приемышем, а я ожидал 3в1 и сразу заказал регулятор flycolor 90a и приемыш к моей аппе futaba pls4, но т.к. приемыш отдельно - заменил только его, засунул в воздушный шарик, приматал к регулятору стоковому и забиндил на новый профиль на аппе) теперь дальность даже хз какая))) на тачке с пол километра берет))
Сегодня утром обратил внимание что в регуляторе flycolor 90A не работает функция Forward and revers with brake , из-За этого лодку не перевернуть даже с стоковом мотором , открыл спор на алике , нужен другой регулятор .
Сегодня утром обратил внимание что в регуляторе flycolor 90A не работает функция Forward and revers with brake , из-За этого лодку не перевернуть даже с стоковом мотором , открыл спор на алике , нужен другой регулятор .
А ты как хотел)) логично же) это вообще некий патч в стоковом регуляторе, в других такой функции НЕТ! И ее не настроить)
Хотя, думаю, перевернуть можно, если резко самому давать газ потом торможения с задержкой, раскачивая лодку самому)
Для того что бы включить реверс аппой надо прочитать инструкцию,или купить программную карту за 6-8$…
Все судо регуляторы идут с выключенной функцией реверса,а тормоза там вообще нет…
Для того что бы включить реверс аппой надо прочитать инструкцию,или купить программную карту за 6-8$…
Все судо регуляторы идут с выключенной функцией реверса,а тормоза там вообще нет…
я купил прог карту и тут три варианта выбора вращения , Только вперёд с тормозом, вперёд ,назад с тормозом. И вперед ,назад без тормоза .вот фото прог карты .
vk.com/wall207023001_2397
Там написано по английски Forward and revers with brake. Что в переводе означает , вперёд , назад с тормозом.
Если не ошибаюсь у Ярогнева такой Регуль только Hobby king вот бы он ответил есть у его тормоз или нет .
flycolor 90A
А где там вообще реверс?
en.flycolor.net/uploadfile/201710/0fc7537fe7.pdf
Кроме родного, нашел неглючный задний ход в FVT boad.
- На первой же покатушке вырвало прижимную пластину вала. Обидно, досадно, Китай, НО унывать не стал.
у меня была такая же беда, правда проявилось это на 3 покатушке. Как я сделал, есть выше в постах, предполагаю, что сделал навечно)))
по поводу установки более габаритного акума, сделал так же, правда заклеил пластелином)) на герметичнось не проверял, у меня после покатухи в лодке всегда есть небольшое количество воды, думаю зимой в ванне, в свободное время проведу тесты откуда она затекает.
в свободное время проведу тесты откуда она затекает.
я эти тесты уже проводил , прочитайте и все решится
не, через дейдвуд и через саму трубу дейдвуда (где герметик белый) не просачивается, я как то в ванну ее сажал.