Катер Fei Lun FT011 с БК системой
В аппе реверс есть? Включите…сразу понятно будет в чем проблема.
К курку пульта подходит несколько проводков, у меня как то один отлетел и катер гонял на полном газу, безконтрольно, пока я его не пригнал к берегу и вытащил аккум, он был на полном газу вперед.
Возможно у вас повредился реастат, замкнули провода которые подключены к реастату курка. Вообщем, думаю для начала нужно разобрать пульт, посмотреть нет ли явных косяков.
Спасибо большое, сегодня разберу пульт (надеюсь он легко открывается и я его не поврежу) ))). Отпишусь тогда
Спасибо большое, сегодня разберу пульт (надеюсь он легко открывается и я его не поврежу) ))). Отпишусь тогда
Как писал выше, была такая же беда с управлением, сигнал пропадал в радиусе 40 метров, причем отключался резко. В итоге магазин поменял пульт и приемник, благо покупал в Москве. По виду неработающий приёмник был более залит лаком, а сам приемник чуть меньше.
рудер да, надо исправлять, у меня теперь чуть ли ни на месте разворачивается с полным газом, могу теперь по реке гонять, где ширина 5 метров…
если кому нужны другие качалки, обращайтесь, отдам бесплатно, у меня их много накопилось за 7 лет увлечения хобби))
Качалка это серва?
Я бы взял одну…
мне тоже все нравится в этой лодке, только управление надо настраивать - это факт. штатно там не очень.
Есть только одна беда (может быть на моем конкретном аппарате) - переход в режим “разряда аккумулятора” происходит ооочень поздно. Т.е. даже 15 метров на нем не проплывает, да и липошку сажает ниже нормы.
копеешную пищалку поставьте и нет проблем.
копеешную пищалку поставьте и нет проблем.
это-то понятно. Просто у него, вроде как заявлена система предотвращения, а она де факто не работает.
я купил пищалку 1-8s (ну как обычно)! но ее плохо слышно из лодки поэтому плаваю по таймеру!
а акумы зеленые чет мне не нравятся нужно подумать у кого опыта поболее какие на замен ! несколько уже предложили… пост выше
Выбираю регулятор оборотов, так вот штатный бк мотор, регуль 60-65 ампер, если я возьму регулятор 50, 70 или 90 ампер и оставлю штатный мотор и аккумуляторы, все нормально будет или что-то нужно менять тоже?
Пока смотрю на хоббикинге тут или кто нибудь может чего посоветовать?
Вот 3 можели оттуда, которые пока рассматриваю:
hobbyking.com/…/__24568__HobbyKing_50A_Boat_ESC_3A…
hobbyking.com/…/__75940__HobbyKing_70A_Boat_ESC_4A…
hobbyking.com/…/__74072__Turnigy_Marine_60A_BEC_Wa…
купил пищалку 1-8s
тоже использую, слышно плохо, но тем не менее не помешает, особенно если выставить порог побольше, у меня 3.5 вольт, акки ставлю на зарядку, 3.6-3.7 вольт показывают. Но да штатные не внушают доверия, греются немного… тоже собираюсь наряду с регулем заказывать акумуляторов еще пару.
у него, вроде как заявлена система предотвращения
ну как бы при отсечке на малых оборотах до берега метров с 200 доплывал ) правда останавливался раз 5 и пара банок просела до 3.1-3.2
если я возьму регулятор 50, 70 или 90 ампер и оставлю штатный мотор и аккумуляторы, все нормально будет или что-то нужно менять тоже?
Цель? с регулем 120А быстрее не поедет и экономичнее не станет.
с регулем 120А быстрее не поедет и экономичнее не станет.
это все понятно, да и 120 заведомо не нужно. Я интересуюсь с заделом на будущее. Просто аккумы то 30C китайских и если я поставлю регуль за место штатного 65 амперника на 70-90 ампер, не будет ли это прискорбно? )) или может вообще из предложенных 50 амперник взять, хуже не будет? А то он так же 4S держит…
собираюсь наряду с регулем заказывать акумуляторов
напиши какие присмотрел
напиши какие присмотрел
несколько постов выше
с1 по3 страниц пересмотрел чет не увидел про акумы или я пропустил где то…
с1 по3 страниц пересмотрел чет не увидел про акумы или я пропустил где то…
Я про регули имел ввиду, аккумуляторы еще не выбрал.
Просто аккумы то 30C китайских и если я поставлю регуль за место штатного 65 амперника на 70-90 ампер, не будет ли это прискорбно?
потребитель мотор, нагруженный винтом… если их не менять то по потреблению не изменится ничего
менять регуль на 10А больше смысла не вижу вообще
потребитель мотор, нагруженный винтом… если их не менять то по потреблению не изменится ничего
менять регуль на 10А больше смысла не вижу вообще
Нет, я хочу просто использовать свои приемник с папой.
…с аппой ))
Подобрал пару таких аккумов:
hobbyking.com/…/__63392__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__53680__Turnigy_Heavy_Duty_2200mA…
есть еще с меньшей токоотдачей, но смущает как-то, хотя стоковый аккум 30C вряд ли честных:
hobbyking.com/…/__63388__ZIPPY_Compact_2200mAh_4s_…
hobbyking.com/…/__9943__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_4S…
кто что посоветует?
Подобрал пару таких аккумов
а размеры как наш?
мне советовали такой
щас без скидки а был около 20 баков
а размеры как наш?
да, все 4 идентичного размера. Мне кажется не стоит брать тот что вам посоветовали, емкость меньше, токоотдача конская, цена конская.
я еще подумаю я не сильно разбираюсь в акумах мож кто то знающий выберет купит и нам раскажет))
ваши могут не влезть или подрезать карманчик…
Размеры: 103 мм * 33 мм * 31 мм