У меня на 8 банках пошел 86,7 кмч. Мотор правда неизвестно сколько кв, вроде SSS, но рубашка самопал приклеенная, не сдвинешь чтоб посмотреть. думаю где то в районе 1000-1200кв.
Да, на 6S - это пароход… Посмотрите еще в сторону разъемов с искрогасителем. Например, Amass AS150.
Артем спасибо.крутые разьемы.
Роман, Сергей Черных (puss5), в своей теме полезных советов - Справочник моделиста, показывал как их паять.
Роман, Сергей Черных (puss5), в своей теме полезных советов - Справочник моделиста, показывал как их паять.
Круто.осталось найти прищепки )))
Зачем их искать?2 рейки-между ними третья и пара резинок для денег-вот и вся прищепка.
Круто.осталось найти прищепки )))
можно и деревянные, если совсем сложно, берешь две пластинки из дерева, сверлишь отверстие в них стянутых в тисках и потом их резинкой 😃
О,Саша уже ответил…
можно и деревянные, если совсем сложно, берешь две пластинки из дерева, сверлишь отверстие в них стянутых в тисках и потом их резинкой 😃
О,Саша уже ответил…
Прищепка.
тут и прищепка не нужна вообще то-сверлим в фанерке калиброванные отверстия -под нужные разъёмы и паяем-кому как удобнее.
Сегодня испытал с этим винтом.стало намного быстрее .катал в пол силы боялся перевернуть а спасательных средств нет.теперь думаю,еще модель взять или надувную лодку.
Тут главное лопасти разной толщины не сделать-для точной балансировки пилится сама ступица.Очень тонкие лопасти в полупогружном режиме работают хуже.
Ок.спасибо.буду осторожней.
Ромыч не боись! Алекс с точки зрения Спортсменов грит, у них там каждый метр в счет
Пили. Я завтра на Джаме тоже с Монстром, подгребай. Сегодня жгли отдуши, две камеры безвозвратно утопили. И мистика еще одного уделали, правда не так фатально как в ту субботу.
Ха! Прикольная лодка US-1 большой! В прошлом году пошел 86,2кмч, сегодня с тем же сетапом вуаля.