osprey,vanquish и другие скоростные лодки deep V размера от 1м
Парни, что не выкладываете сюда сборку своих лодок, знаю как минимум две в сборке…😒
Москва, не молчи!😃😁
Да, тоже интересно!
Ну вот заколосилось! 😃
А то два Оспрея,три Ариана,четыре портсигара отечественных…и никто не пишет ,как катал,как ломал…😎😃😁
Алексей, хоть немного опиши, что внутри намечается…давайте делайте ,и на воду,мой рекорд прошлого года 106.2км…😛
У меня нэо мотор под 16 s;)980 kv, рег флаер 300а, до 16 банок. У Ивана TP 4070 1400 kv, рег тож флаер 300а.у меня внутри все кастом железо и карбон. Валы 6.35,
Винты пробовал пока 448 ,447, и трёхлопастный 442. В этом сезоне 450 и трехлопастные 445.
В прошлом году катали , тестили.
Я еще первый оригинальный полиэфирный Оспрей на лео 5692 5500w 1090kv на 12s катал с дури на 460 алюминии…
Но давно это было…😎😃
Щас,может видео найду…
Первые запуски на 12s
Первые запуски на 12s
придавить только немного к воде надо…
нэо мотор под 16 s980 kv
не многовато будет? 😵
тут и 14S уже экстрим, сожгёшь мотор и регуль следом уйдет…😦
да и вес батарей, если одна пластина 5000 мач весит грамм 150 ,16S за два с полтиной кило перепрыгнет,мне кажется многовато будет для этой лодки
и трехлопастные 445.
а смысл три лопаты ? упор хоть и больше,но скорость меньше,так как потери на трение винта об воду больше,а с упором у тебя и так проблем нет,на видео со стояка из воды выпрыгивает…да и маловат 445 для Оспрея ,не поверишь, на Оспрее стоят леопарды 4082 3500W, а винты 945… (не ошибка = 1.9 шаговое)!!!
а у Нео наверное кило 8-9…
В прошлом году катали , тестили.
Попробую на 450м винте
А сколько мощность у Nео ?
Neo 1527,1.5Y,850 kv.
А выше пишешь Neo 980kv…!😃
Тогда 14s в самый раз
Mощность сам нашел , производитель на эту серию даёт 2250ватт долговременно,и 5000 в пике,тогда лучше начать с 448 винта…
На нем и начинал;) все холодное;) 50 в этом сезоне!
Использовал мой принцип крепления на мебельные шайки… правильно сделал,реально крепко,только черным герметиком зачем,почему не смолой?
страшно некрасиво,я делаю так,все что надо вклеить готовлю,потом за раз все и вклеиваю, густой цианокрилат прихватываю,брызгаю активатором потом снимаю все площадки и рамы,слегка загущаю смолу,если жидкая ,нарезаю пятаки из стеклоткани,в середине дырку раздвигаю керном и надеваю на закладную ,смолой корпус уже там покрыт заранее,если есть резкие переходы подравнять смолой с аэросилом…
За час ,полтора все стоит в лодке…ну два .😃
Это смола! Ток с карбоновой пылью.
Заплатки будешь ложить?
Настоятельно рекомендую…
Хотя Оспрей как и Ариан не склонен к переворотам,но все таки батареек будет штуки четыре наверное…
Вижу на рубашке KV написал:)
Две батареи будет 6s и добавлять буду 2-3s еще
14-15s на Neo моторе будет. А ещё едет моторчик;)) там до 14 банок но мощи побольше;)
Да Сергей! Спасибо за отличные Корки оспрэя!
не забывай и про Ариан2 в другой теме…😁
похоже производитель goolrc сменил название бренда теперь он называется Ракета
ru.aliexpress.com/item/…/32907349264.html?gps-id=p…
точно такой на 1520kv,но еще под названием goolrc 4092, я испытал в прошлом году , мотор просто ураган!
и еще наткнулся тут недавно на один недорогой моторчик 56 серии,
ru.aliexpress.com/item/…/32891184127.html
думаю полный аналог леопарда 5692…но почти на сотку дешевле,
ru.aliexpress.com/item/…/32830201359.html
пробил на кальке 1090KV, даже с 450 винтом, на 10S в принципе параметры обнадеживают…
второе фото 450 винт
третье фото 650 винт
четвертое фото 950 винт
наконец то стали появляться неплохие, но дешевые моторы…
всего год назад, меньше сотки и не подходи!
похоже производитель goolrc сменил название бренда теперь он называется Ракета
Они на рынке продаются одновременнно- лепит та же контора.Большие моторы можно брать смело крутилки до задницы.